|
|||
|
|||
Нalf-Life
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Dec 23 20:40:46 по местному времени:
Привет All! Подскажите что то подобное сабжу. Вторую часть прошёл со всеми эпизодами, тремя, всё кончилось, увы. Только без идиотизма с отстрелом бомбочек из гравипушки.:) Cheslav. ... И вновь я не замечен Plug'n'Play'ем... --- ... |
|
|||
|
|||
Нalf-Life
Artur Evgrafov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 18:38:00 по местному времени:
Здравствуй, Cheslav! Писал однажды Cheslav Osanadze к All 31 Dec 23 в 20:40 CO> Подскажите что то подобное сабжу. Вторую часть прошёл со всеми CO> эпизодами, тремя, всё кончилось, увы. CO> Только без идиотизма с отстрелом бомбочек из гравипушки.:) Crysis 1,2 Артур Евграфов das ... Иногда нужно столетие, чтобы восстановить то, что разрушил день. Р.Роллан --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
Нalf-Life
Cheslav Osanadze написал(а) к Artur Evgrafov в Jan 24 20:46:13 по местному времени:
Привет Artur! 02 Янв 24 18:38, Artur Evgrafov -> Cheslav Osanadze: CO>> Подскажите что то подобное сабжу. Вторую часть прошёл со всеми CO>> эпизодами, тремя, всё кончилось, увы. CO>> Только без идиотизма с отстрелом бомбочек из гравипушки.:) AE> Crysis 1,2 Поставил в закачку. Cheslav. ... С утpа, обычно, активизиpуются две болезни - пивофилия и водкофобия... --- ... |
|
|||
|
|||
Нalf-Life
Cheslav Osanadze написал(а) к Artur Evgrafov в Jan 24 21:30:02 по местному времени:
Привет Artur! 02 Янв 24 20:46, Cheslav Osanadze -> Artur Evgrafov: CO>>> Подскажите что то подобное сабжу. Вторую часть прошёл со всеми CO>>> эпизодами, тремя, всё кончилось, увы. CO>>> Только без идиотизма с отстрелом бомбочек из гравипушки.:) AE>> Crysis 1,2 CO> Поставил в закачку. Немного не то, конечно. Но хоть что то. Cheslav. ... Лучше быть стройным тунеядцем, чем горбатым стахановцем. --- ... |
|
|||
|
|||
Нalf-Life
Artur Evgrafov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 22:34:00 по местному времени:
Здравствуй, Cheslav! Писал однажды Cheslav Osanadze к Artur Evgrafov 02 Jan 24 в 21:30 CO>>>> Подскажите что то подобное сабжу. Вторую часть прошёл со всеми CO>>>> эпизодами, тремя, всё кончилось, увы. CO>>>> Только без идиотизма с отстрелом бомбочек из гравипушки.:) AE>>> Crysis 1,2 CO>> Поставил в закачку. CO> Немного не то, конечно. Но хоть что то. Тоже искал как-то, во что поиграть. Кучу всякой хрени перебрал. Такие игры в последнее время делают, шо пипец. Одна херотень. Ну набрел как-то на Крайзис, вроде пошло.. )) Фар край, кстати, тоже ниче, но не все части.. А больше, после халвы и вспомнить нечего.. А ну сталкер только, конечно. Артур Евграфов das ... Хорошое фэнтэзи содержит много бреда.. (c) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
Нalf-Life
Cheslav Osanadze написал(а) к Artur Evgrafov в Jan 24 12:07:13 по местному времени:
Привет Artur! 02 Янв 24 22:34, Artur Evgrafov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>> Подскажите что то подобное сабжу. Вторую часть прошёл со CO>>>>> всеми эпизодами, тремя, всё кончилось, увы. CO>>>>> Только без идиотизма с отстрелом бомбочек из гравипушки.:) AE>>>> Crysis 1,2 CO>>> Поставил в закачку. CO>> Немного не то, конечно. Но хоть что то. AE> Тоже искал как-то, во что поиграть. Кучу всякой хрени перебрал. Такие AE> игры в последнее время делают, шо пипец. Одна херотень. Ну набрел AE> как-то на Крайзис, вроде пошло.. )) Не зашло. Всё же, в НF суть не в стрелялке, а вот Кризис - это лишь про пострелять, я такого плана - только если Кваку, да и там - опять про всяких пришельцев, т.е. не про Кризис.:) AE> Фар край, кстати, тоже ниче, но не все части.. А больше, после халвы и AE> вспомнить нечего.. А ну сталкер только, конечно. Хоть ставь этого сталкера обратно.:) Мне ещё Fallout понравился, но там 1,2 и всё. И Jagged Alliance. Но когда оно всё доходит до новых версий, становится как то грустно и не так интересно. Cheslav. ... Пьющие пиво должны помнить о вытекающих последствиях. --- ... |
|
|||
|
|||
Нalf-Life
Artur Evgrafov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 14:03:00 по местному времени:
Здравствуй, Cheslav! Писал однажды Cheslav Osanadze к Artur Evgrafov 06 Jan 24 в 12:07 CO> Не зашло. Всё же, в НF суть не в стрелялке, а вот Кризис - это лишь CO> про пострелять, я такого плана - только если Кваку, да и там - опять CO> про всяких пришельцев, т.е. не про Кризис.:) Первый не помню, правда, а второй - там есть ксеноморфы всякие.. AE>> Фар край, кстати, тоже ниче, но не все части.. А больше, после AE>> халвы и вспомнить нечего.. А ну сталкер только, конечно. CO> Хоть ставь этого сталкера обратно.:) Мне ещё Fallout понравился, но CO> там 1,2 и всё. И Jagged Alliance. Но когда оно всё доходит до новых CO> версий, становится как то грустно и не так интересно. Недавно во что-то пробовал поиграть, сын сказал очень популярное. Ну там одних роликов больше чем, игры. Через каждые два шага, они сами начинают ходить, разговаривать, какие-то вопросы задают, надо отвечать, какие-то постоянные вводные данные, щас мы пойдем туда, там надо кого-то спасти, потом пять минут бежишь по линейке, и заново ролики, болтовня, два раза стрельнул, опять все прерывается, опять че-то рассказывают.. Я говорю сыну, че за хрень такая, нормальные игры то делают сечас? он грит все нормально, щас все такое.. 8(( З.Ы. Метро еще вот вспомнил. Я как-то после сталкера мне совсем не зашло, очень линейно. Думаю может попробовать, если абстрагироваться от открытого мира, ну фиг с ним, можно и по линейке походить, но только бы интерактива поменьше. Артур Евграфов das ... Я пулю нашел в тихом омуте нерва, пока для себя, а потом будешь ты.. (c) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
Нalf-Life
Cheslav Osanadze написал(а) к Artur Evgrafov в Jan 24 17:37:33 по местному времени:
Привет Artur! 06 Янв 24 14:03, Artur Evgrafov -> Cheslav Osanadze: AE> З.Ы. Метро еще вот вспомнил. Я как-то после сталкера мне совсем не AE> зашло, очень линейно. Думаю может попробовать, если абстрагироваться AE> от открытого мира, ну фиг с ним, можно и по линейке походить, но AE> только бы интерактива поменьше. Метро, конечно, после Сталкера уже будет не то совсем.:) Cheslav. ... Больше всех следят за своими фигypами шахматистки. --- ... |
|
|||
|
|||
Нalf-Life
Cheslav Osanadze написал(а) к Artur Evgrafov в Jan 24 23:45:46 по местному времени:
Привет Artur! 06 Янв 24 14:03, Artur Evgrafov -> Cheslav Osanadze: AE>>> Фар край, кстати, тоже ниче, но не все части.. А больше, после Всё же, поставил его, комп то уже не тот, где я его пробовал в первый раз, а это сильно влияет на восприятие. Поставил первую. Вот ещё что не люблю - когда начинается задействование всех кнопок клавиатуры! Это как то не помогает влиться в сюжет. Cheslav. ... Даже Мокашев немного Альберт. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Нalf-Life
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 15:34:58 по местному времени:
Привет, Cheslav! 06 янв 24 17:37, Cheslav Osanadze писал(а) к Artur Evgrafov: AE>> З.Ы. Метро еще вот вспомнил. Я как-то после сталкера мне совсем не AE>> зашло, очень линейно. CO> Метро, конечно, после Сталкера уже будет не то совсем.:) А мне Exodus прям зашёл. Хороший сюжет. Грустный. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231028 |