|
|||
|
|||
Вопрос остался
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Jul 23 19:40:02 по местному времени:
Привет All! Сабж про кваку. Поставил Сталкера, немного побегал, не... это не совсем то. Если что, то Дум я тоже прошёл весь.:) Вот контер страйк может?... Cheslav. ... Не всяка палка о двух концах. --- ... |
|
|||
|
|||
Quake, CS, SimSity, Civilization, ...
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 20:51:12 по местному времени:
* Originally in ru.game * Crossposted in nino.046.local Нello, Cheslav! Wednesday July 12 2023 19:40, from Cheslav Osanadze -> All: CO> Сабж про кваку. Поставил Сталкера, немного побегал, не... это не CO> совсем то. Если что, то Дум я тоже прошёл весь.:) Какую? Их там 3 было, ещё и моды для второй и третий есть. Я, в своё время, обыгрался на работе по сети во вторую, а потом 3ю. 3я прям какая-то комичная. CO> Вот контер страйк может?... А после 3ьей кваки вся контора ушла играть в контру, а я так и не смог адаптироваться. Поэтому больше ни в чего не играю. Во! Несколько месяцев назад осуществил свою давнишнюю мечту - поностальгировать на Симсити оригинальный, играл в досбоксе. Потом ещё был виндовый Симсити, но чёт как-то всё сложно мне там тогда стало, и я не стал продолжать. Ещё у меня было в списке поностальгировать на Цивилизацию оригинальную, тоже в досбоксе запустил, но пока ещё не играл. Потом вышли эти цивилизации под виндовз, и я тоже там с управлением уже не справился, поэтому не стал продолжать с ними. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Quake, CS, SimSity, Civilization, ...
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Jul 23 20:53:43 по местному времени:
Привет Nil! 12 Июл 23 20:51, Nil A -> Cheslav Osanadze: CO>> Сабж про кваку. Поставил Сталкера, немного побегал, не... это не CO>> совсем то. Если что, то Дум я тоже прошёл весь.:) NA> Какую? Их там 3 было, ещё и моды для второй и третий есть. Все три и прошёл. Моды... Что то я не осилил их установку. Пару штук запустил - совсем грустно, не то! NA> Я, в своё время, обыгрался на работе по сети во вторую, а потом 3ю. 3я NA> прям какая-то комичная. CO>> Вот контер страйк может?... NA> А после 3ьей кваки вся контора ушла играть в контру, а я так и не смог NA> адаптироваться. Поэтому больше ни в чего не играю. Мне бы только не сетевую, такое - не перевариваю. NA> Во! Несколько месяцев назад осуществил свою давнишнюю мечту - NA> поностальгировать на Симсити оригинальный, играл в досбоксе. Потом ещё NA> был виндовый Симсити, но чёт как-то всё сложно мне там тогда стало, и NA> я не стал продолжать. NA> Ещё у меня было в списке поностальгировать на Цивилизацию NA> оригинальную, тоже в досбоксе запустил, но пока ещё не играл. Потом NA> вышли эти цивилизации под виндовз, и я тоже там с управлением уже не NA> справился, поэтому не стал продолжать с ними. Совсем старое - не хочу. Там я x-com переиграл, хотелось бы тоже подобного, но в более новом виде. Cheslav. ... Сегодня с нами ты не пьешь, А завтра Родине изменишь! --- ... |
|
|||
|
|||
Вопрос остался
Andrey Mundirov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 02:41:54 по местному времени:
Здравствуй, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к All, написанное 12 июл 23 в 19:40: CO> Сабж про кваку. Поставил Сталкера, немного побегал, не... это не CO> совсем то. Если что, то Дум я тоже прошёл весь.:) Ashes 2063 играл? Это мод для второго дума на тему постапокалипсиса. Стрелялка с сюжетом и элементами РПГ (квесты, торговцы, апгрейд оружия и прочее). Многие идеи позаимствованы из Blood, Fallout, Нalf-Life 1 и других старых игр. Графика стандартная для Doom2, можно играть в 4К даже на встроенном видео. Саундтрек весьма эпичный, напоминает, как раньше играли миди-файлы на дешевых звуковухах. Минус один: нет русского языка. А текст в игре надо читать внимательно, от выбора зависит концовка игры. Качать здесь: https://www.moddb.com/mods/ashes-2063/downloads Все уже готово к запуску, ничего настраивать не надо. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Вопрос остался
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrey Mundirov в Jul 23 06:08:47 по местному времени:
Привет Andrey! 13 Июл 23 02:41, Andrey Mundirov -> Cheslav Osanadze: CO>> Сабж про кваку. Поставил Сталкера, немного побегал, не... это не CO>> совсем то. Если что, то Дум я тоже прошёл весь.:) AM> Ashes 2063 играл? Это мод для второго дума на тему постапокалипсиса. AM> Стрелялка с сюжетом и элементами РПГ (квесты, торговцы, апгрейд оружия AM> и прочее). Многие идеи позаимствованы из Blood, Fallout, Нalf-Life 1 и AM> других старых игр. Графика стандартная для Doom2, можно играть в 4К AM> даже на встроенном видео. Саундтрек весьма эпичный, напоминает, как AM> раньше играли миди-файлы на дешевых звуковухах. "Как хорошо всё начиналось, "вызываем в Москву!""(с) Волга-волга AM> Минус один: нет русского языка. А текст в игре надо читать AM> внимательно, от выбора зависит концовка игры. Языками не владею.:( AM> Качать здесь: https://www.moddb.com/mods/ashes-2063/downloads AM> Все уже готово к запуску, ничего настраивать не надо. Блин. Описал заманчиво, но вот без русского - печалит сразу. Да, НF я тоже прошёл.:) Cheslav. ... Россия - страна сезонная(Чеpномыpдин) --- ... |