|
|||
|
|||
Re: жопа, господа.
Alexandr Lebedev написал(а) к Vladimir N. Zaytcev в Dec 00 14:00:18 по местному времени:
Пpиветствyю вас Vladimir! Как-то pаз, 14 Дек 00 18:34, Vladimir N. Zaytcev писал здесь к Alex Kudacov насчет нy как его это, а вспомнил: жопа, господа.: VZ> VNZ>>> что-то слишком много (~1100 мин.) местных pазговоpов. а в ноябpе я VNZ>>> очень активно пользовался связьинфоpмовскими интеpнет-каpтами. пpи VNZ>>> покyпке и в спpавочной дамы били себя пятками в гpyдь, yвеpяя, что VNZ>>> повpеменной оплаты с их интеpнет-каpтами нет. завтpа попpобyю VNZ>>> полyчить в ивц спpавкy, сколько же там y меня намотано по номеpy VNZ>>> 340040... 8( AK>> Я когда каpты покyпал звонил чеpез автомат. 82400. А 340040 AK>> гоpодской номеp... Так что ИМХО тyт они накypичвают... VZ> VZ> вот я и хочy в ивц спpавочкy взять, скока y меня на 340040 назвонено за VZ> ноябpь. а потом пpидти и в моpдy сyнyть в слyчае чего. спpавкy, в смысле... VZ> вовка, я звоНил по 301270 сказали что повpемеНка Не беpется, а если счет выставили На мНого миНyт, то вНизy счета есть телефоНы вашего ИВЦ где этy pаспечаткy делали, вот по этим телефоНам можНо pyгатся. С yважением, A. Lebedev //122 --- GoldED+/386 1.1.4 |
|
|||
|
|||
жопа, господа.
Vladimir N Zaytcev написал(а) к Alex Kudacov в Dec 00 18:34:28 по местному времени:
Salve, Alex! ■ <14 Дек 2000> [14:14], Alex Kudacov (2:5015/186) => Vladimir N Zaytcev: VNZ>> что-то слишком много (~1100 мин.) местных разговоров. а в ноябре я VNZ>> очень активно пользовался связьинформовскими интернет-картами. при VNZ>> покупке и в справочной дамы били себя пятками в грудь, уверяя, что VNZ>> повременной оплаты с их интернет-картами нет. завтра попробую VNZ>> получить в ивц справку, сколько же там у меня намотано по номеру VNZ>> 340040... 8( AK> Я когда карты покупал звонил через автомат. 82400. А 340040 городской AK> номер... Так что ИМХО тут они накуричвают... вот я и хочу в ивц справочку взять, скока у меня на 340040 назвонено за ноябрь. а потом придти и в морду сунуть в случае чего. справку, в смысле... Vale! //мартовский зайцев ■ fito@nizhny.ru ■ ICQ #49557126 ■ www.fito.nizhny.ru --- echinos .. [p#MT 6700] .. np: Рyсский pазмеp - Она лежала на земле |
|
|||
|
|||
жопа, господа.
Vladimir N Zaytcev написал(а) к Alexander Andriyanov в Dec 00 18:32:52 по местному времени:
Salve, Alexander! ■ <14 Дек 2000> [09:48], Alexander Andriyanov (2:5015/160.14) => Vladimir N Zaytcev: VNZ>> по ходу нис всех натянул. сегодня пришел телефонный счет за ноябрь, и AA> ^^^ ??? Синн??? VNZ>> что-то слишком много (~1100 мин.) местных разговоров. а в ноябре я VNZ>> очень активно пользовался связьинформовскими интернет-картами. при VNZ>> покупке и в справочной дамы били себя пятками в грудь, уверяя, что VNZ>> повременной оплаты с их интернет-картами нет. завтра попробую VNZ>> получить в ивц справку, сколько же там у меня намотано по номеру VNZ>> 340040... 8( AA> ^^^^^^ Это вроде AA> МТС??? да. AA> У тебя АТС случайно не на 9 начинается? А то там эта фича не AA> работает. нет, не на 9. на 4. 8) Vale! //мартовский зайцев ■ fito@nizhny.ru ■ ICQ #49557126 ■ www.fito.nizhny.ru --- echinos .. [p#MT 6700] .. np: Рyсский pазмеp - Она лежала на земле |
|
|||
|
|||
жопа, господа.
Alex Kudacov написал(а) к Vladimir N Zaytcev в Dec 00 14:14:08 по местному времени:
Здравия тебе, Vladimir ! 14 Дек 00 02:38, Vladimir N Zaytcev ══ /All/: VNZ> по ходу нис всех натянул. сегодня пришел телефонный счет за ноябрь, и VNZ> что-то слишком много (~1100 мин.) местных разговоров. а в ноябре я VNZ> очень активно пользовался связьинформовскими интернет-картами. при VNZ> покупке и в справочной дамы били себя пятками в грудь, уверяя, что VNZ> повременной оплаты с их интернет-картами нет. завтра попробую получить VNZ> в ивц справку, сколько же там у меня намотано по номеру 340040... 8( Я когда карты покупал звонил через автомат. 82400. А 340040 городской номер... Так что ИМХО тут они накуричвают... Ну, бывай, Vladimir ! Sincerely yours, Alex Kudacov ... np: Наше Радио 100,9 FM --- |
|
|||
|
|||
жопа, господа.
Alexander Andriyanov написал(а) к Vladimir N Zaytcev в Dec 00 09:48:50 по местному времени:
//Нi Vladimir, // on 14.12.00* *2:38:30* you wrote in the area *NINO.INET a message to All about "жопа, господа.". VNZ> по ходу нис всех натянул. сегодня пришел телефонный счет за ноябрь, и ^^^ ??? Синн??? VNZ> что-то слишком много (~1100 мин.) местных разговоров. а в ноябре я очень VNZ> активно пользовался связьинформовскими интернет-картами. при покупке и в VNZ> справочной дамы били себя пятками в грудь, уверяя, что повременной VNZ> оплаты с их интернет-картами нет. завтра попробую получить в ивц VNZ> справку, сколько же там у меня намотано по номеру 340040... 8( ^^^^^^ Это вроде МТС??? У тебя АТС случайно не на 9 начинается? А то там эта фича не работает. Best regards, RaFaeL http://rfl.chat.ru E-Mail: rafael@sandy.ru ICQ: 59592562 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
жопа, господа.
Vladimir N Zaytcev написал(а) к All в Dec 00 02:38:30 по местному времени:
Salve, All! по ходу нис всех натянул. сегодня пришел телефонный счет за ноябрь, и что-то слишком много (~1100 мин.) местных разговоров. а в ноябре я очень активно пользовался связьинформовскими интернет-картами. при покупке и в справочной дамы били себя пятками в грудь, уверяя, что повременной оплаты с их интернет-картами нет. завтра попробую получить в ивц справку, сколько же там у меня намотано по номеру 340040... 8( Vale! //мартовский зайцев ■ fito@nizhny.ru ■ ICQ #49557126 ■ www.fito.nizhny.ru --- echinos .. [p#MT 6700] |