|
|||
|
|||
Re: GoldED+ snapshot 2015.07.15
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jul 15 11:25:20 по местному времени:
20.07.2015 11:14, Alexey Vissarionov пишет: AK>> Кстати, может из-за BUGGY_NCURSES=1 ? AV> Нет: это на случай, если вообще не собирается. Тогда принимаем за аксиому, что в OS X он просто кривой... -- С наилучшими пожеланиями, Alexandr. 2:5053/54.18 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
GoldED+ snapshot 2015.07.15
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 15 19:25:36 по местному времени:
Привет, Vladimir! 20 июл 15 10:10, Vladimir Fyodorov -> Alexandr Kruglikov написал: VF> ЗЫ. Встроенная проверка орфографии тоже работает! Как включить? :) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/BinkD/Golded+/CrashMail" --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Semen Panevin в Jul 15 10:25:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Semen! 23 Июля 2015, Semen Panevin писАл к Vladimir Fyodorov следующее: SP> А вообще после того как я эту проверку орфографии в голдеде допилил до SP> ума и подключил словари (а было это уже года два назад наверное) я уже SP> забыл даже как менюшку с настройками вызывать... И в хэлпе не нашёл... SP> Кто б напомнил... Кто б ещё напомнил, зачем её вызывать? ;) SP> /usr/share/myspell/enAU.dic /usr/share/myspell/enZA.dic SP> /usr/share/myspell/enCA.dic /usr/share/myspell/hyph_enGB.dic SP> /usr/share/myspell/enGB.dic /usr/share/myspell/hyph_ruRU.dic SP> /usr/share/myspell/enGB-oed.dic /usr/share/myspell/ruRU.dic SP> /usr/share/myspell/enNZ.dic /usr/share/myspell/ru_RUie.dic SP> /usr/share/myspell/enUS.dic /usr/share/myspell/ru_RUyo.dic SP> тебе какой? Они что, у тебя все подключены сразу?! Так можно? И что у тебя в директиве SCheckerDefLang написано? ЗЫ. Давай все (только не забудь файлики .aff от них). Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Semen Panevin в Jul 15 19:26:56 по местному времени:
Приветствую, Semen! Как ваше и-го-го? 23 Июл 15 года, в 08:03, Semen Panevin (2:5025/121) -> Vladimir Fyodorov: SP> А вообще после того как я эту проверку орфографии в голдеде допилил до SP> ума SP> и подключил словари (а было это уже года два назад наверное) я уже забыл Под винду компиляция была? А то у меня часть слов подсвечивает, но заменить предлагает на них же и подсветка не пропадает. Может починилось? У меня версия от 13 года. Пока. Anton. ... На старте ракета упала в болото: какая зарплата - такая работа. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Anton Barabanov в Jul 15 21:48:24 по местному времени:
Доброго времени суток, Anton! 23 Jul 2015 19:26:56, ты -> Semen Panevin: SP>> А вообще после того как я эту проверку орфографии в голдеде допилил SP>> до ума и подключил словари (а было это уже года два назад наверное) SP>> я уже забыл AB> Под винду компиляция была? А то у меня часть слов подсвечивает, но AB> заменить предлагает на них же и подсветка не пропадает. Может AB> починилось? У меня версия от 13 года. Тебя на http://download.golded.org/ забанили? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чужие темплейты читают только ламеры с IQ<64 --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Semen Panevin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 15 01:13:16 по местному времени:
Доброго здоровьица тебе, Vladimir! Thursday July 23 2015 08:03, Semen Panevin послал Vladimir Fyodorov: SP> А вообще после того как я эту проверку орфографии в голдеде допилил до SP> ума и подключил словари (а было это уже года два назад наверное) я уже Перечитал эху... Начало 2011 однако... С наилучшими пожеланиями, Семён. ... Хорошо там, где мы есть! (про фидошников) --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 (Linux 3.18.11-gentoo iF6M10) |
|
|||
|
|||
Semen Panevin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 15 01:20:10 по местному времени:
Доброго здоровьица тебе, Vladimir! Thursday July 23 2015 10:25, Vladimir Fyodorov писал Semen Panevin: SP>> допилил до ума и подключил словари (а было это уже года два назад SP>> наверное) я уже забыл даже как менюшку с настройками вызывать... SP>> И в хэлпе не нашёл... Кто б напомнил... VF> Кто б ещё напомнил, зачем её вызывать? ;) Чтобы а) подключать-отключать активные словари, б) добавлять новые слова в пользовательский словарь. SP>> /usr/share/myspell/enUS.dic /usr/share/myspell/ru_RUyo.dic SP>> тебе какой? VF> Они что, у тебя все подключены сразу?! Так можно? И что у тебя в VF> директиве SCheckerDefLang написано? Написано ruRU_yo enUS VF> ЗЫ. Давай все (только не забудь файлики .aff от них). фрекай myspell.tgz или ищи на ftp.velo36.ru/pub/freq/ Немножко истории (первое что нашёл, дальше искать откровенно лень, надеюсь инфа из втут всё ещё актуальна) ─ RU.GOLDED (2:5025/121) ─────────────────────────────────────────── RU.GOLDED ─ Nп/п<: 3966 из 5370 +3976 Snt Loc Scn От : Semen Panevin 2:5025/121 23 фев 11 11:21:46 К : All 23 фев 11 11:21:46 Тема : multispell patch ─1915───────────────────────────────────────────────────────────────── Воронеж ─ Доброго здоровьица тебе, All! Попробовал прикрутить к голдеду проверку орфографии. Обнаружил пренепреянтейшую особенность - он умеет работать только с одним словарём за раз. А поскольку в сообщениях часто встречаются слова как русские, так и английские - это немного раздражает. В общем я решил попробовать с этим что-то сделать. На sf.net залит патч для поддержки проверки орфографии одновременно по нескольким словарям. Стас пока не мержил его в основную ветку, но очень хотелось бы чтобы кто-нить потестил его с MSSpell, у меня есть подозрение что там работа с пользовательским словарём могла сломаться, а мне тестить не на чем. https://sourceforge.net/tracker/?fun...=2942&atid=302 942 Изменения в конфигурации и поведении меню: * токен SCheckerDefLang в конфиге теперь может принимать список словарей, разделённых пробелами. Должно работать так же и для групп. * В меню выбора языков спеллчекера теперь выбор языка означает загрузку/выгрузку этого языка, а не переключение на него. Testcase примерно такой: Создаём новое сообщение, в режиме редактирования загружаем несколько MSSpell языков (можно для усложнения ещё один-два myspell-овских подгрузить). Пишем какое-либо неправильное слово, добавляем его в пользовательский словарь. Убеждаемся, что ничего не упало :) Убеждаемся, что теперь слово считается правильным. Затем через меню выгружаем по одному словари MSSpell, желательно начиная с того, который загружался первым (первый в списке в конфиге или первый загруженный через меню, если из конфига мс словари не загружались), и убеждаемся что слово по прежнему считается правильным. Буду благодарен отзывам. С наилучшими пожеланиями, Семён. С наилучшими пожеланиями, Семён. ... Век живи, век учись! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 (Linux 3.18.11-gentoo iF6M10) |
|
|||
|
|||
Semen Panevin написал(а) к Anton Barabanov в Jul 15 01:30:10 по местному времени:
Доброго здоровьица тебе, Anton! Thursday July 23 2015 19:26, Anton Barabanov писал Semen Panevin: AB> * Forwarded from area 'RU.GOLDED' AB> Приветствую, Semen! Как ваше и-го-го? AB> 23 Июл 15 года, в 08:03, Semen Panevin (2:5025/121) -> Vladimir AB> Fyodorov: SP>> А вообще после того как я эту проверку орфографии в голдеде SP>> допилил до ума и подключил словари (а было это уже года два назад SP>> наверное) я уже забыл AB> Под винду компиляция была? Можно я не буду отвечать на глупые вопросы? Тем более что тебе уже ответили... С наилучшими пожеланиями, Семён. ... Ребята, давайте жить дружно! (с) Леопольд --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 (Linux 3.18.11-gentoo iF6M10) |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Semen Panevin в Jul 15 08:32:16 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Semen! 24 Июля 2015, Semen Panevin писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Они что, у тебя все подключены сразу?! Так можно? И что у тебя в VF>> директиве SCheckerDefLang написано? SP> Написано ruRU_yo enUS SP> фрекай myspell.tgz или ищи на ftp.velo36.ru/pub/freq/ Спасибо, я про такую возможность если и знал, то забыл. Подключил оба этих словаря, теперь и английские слова проверяются. Рулез! Но вот проблема со словами с дефисом осталась. Почему у тебя её нет, для меня загадка. Может, ты вручную добавлял их в пользовательский словарь? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Semen Panevin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 15 09:27:46 по местному времени:
Доброго здоровьица тебе, Vladimir! Friday July 24 2015 08:32, Vladimir Fyodorov писал Semen Panevin: SP>> фрекай myspell.tgz или ищи на ftp.velo36.ru/pub/freq/ VF> Спасибо, я про такую возможность если и знал, то забыл. Подключил оба VF> этих словаря, теперь и английские слова проверяются. Рулез! VF> Но вот проблема со словами с дефисом осталась. Почему у тебя её нет, VF> для меня загадка. Может, ты вручную добавлял их в пользовательский VF> словарь? Может. Я же говорю, далёкий 2011 год... Накатил приступ энтузиазма, запилил, поигрался и забыл. С наилучшими пожеланиями, Семён. ... Век живи, век учись! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 (Linux 3.18.11-gentoo iF6M10) |