|
|||
|
|||
У нас становится всё лучше и лучше
Anton Barabanov написал(а) к All в Aug 15 18:50:40 по местному времени:
Приветствую, All! Как ваше и-го-го? Пополнил баланс Тройки через приложение банка Москвы и через NFC модуль телефона. Теперь нет необходимости идти в метро и записывать на карту через терминал, можно сразу наземным транспортом пользоваться. Пока только много вводить приходится - пароль от аккаунта и CVC2 при каждой покупке. Да и целом в городе всё улучшается. Из центра машины выгоняют и целые улицы пешеходными делают. Пока. Anton. ... Тише едешь - дальше будешь... от того места, кyда едешь. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Re: У нас становится всё лучше и лучше
Alexander Morozov написал(а) к Anton Barabanov в Aug 15 10:55:24 по местному времени:
Нello, Anton Barabanov. On 8/2/15 18:50 you wrote: AB> Пополнил баланс Тройки через приложение банка Москвы и через NFC AB> модуль телефона. Теперь нет необходимости идти в метро и AB> записывать на карту через терминал, можно сразу наземным AB> транспортом пользоваться. Если не ошибаюсь, речь идёт о программе Мой проездной от Банка Москвы? Идея хорошая. Но не заработала она у меня на Asus Nexus 7 2013. Мол, модуль NFC не поддерживается. В итоге доступно только отложенное пополнение электронного кошелька. А именно в режиме кошелька я Тройкой не пользуюсь, а пользуюсь только в режиме записанных проездных. А функция записи проездных как раз и не работает. Хоть бы отложенную запись проездных сделали, так нет. Так что по-прежнему периодически хожу в кассы и там оплачиваю и записываю проездные на Тройку. -- Best regards! No animals were harmed during writing of this message --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
У нас становится всё лучше и лучше
Anton Barabanov написал(а) к Alexander Morozov в Aug 15 22:49:36 по местному времени:
Приветствую, Alexander! Как ваше и-го-го? 03 Авг 15 года, в 10:55, Alexander Morozov (2:5020/837.15) -> Anton Barabanov: AB>> Пополнил баланс Тройки через приложение банка Москвы и через NFC AB>> модуль телефона. Теперь нет необходимости идти в метро и AB>> записывать на карту через терминал, можно сразу наземным AB>> транспортом пользоваться. AM> Если не ошибаюсь, речь идёт о программе Мой проездной от Банка Москвы? Да. AM> Идея AM> хорошая. Но не заработала она у меня на Asus Nexus 7 2013. Мол, модуль AM> NFC AM> не поддерживается. В итоге доступно только отложенное пополнение Ну увы. Пока. Anton. ... Не мечи бисер перед свиньями, да и перед баранами тоже. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |