![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 21:31:56 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 20.06.2024 18:01 you wrote: CO>>> Я же не работаю! И собачка - не работает! По фидошной статистике - 100% там никто не CO>>> работает! Да, - привет Статистике. AM>> А кроме тебя в Черняховске никто не живет? CO> Вот. Зависит от много чего, эта статистика, можно же посчитать в пределах моей семьи. И CO> сделать вывод. Вот я о чём. Посчитать можно, но в таком случае нельзя делать вывод обо всем Черняховске. Статистика не приемлит экстраполяцию. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 21:26:15 по местному времени:
Привет Andrei! 20 Июн 24 21:31, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я же не работаю! И собачка - не работает! По фидошной CO>>>> статистике - 100% там никто не работает! Да, - привет CO>>>> Статистике. AM>>> А кроме тебя в Черняховске никто не живет? CO>> Вот. Зависит от много чего, эта статистика, можно же посчитать в CO>> пределах моей семьи. И сделать вывод. Вот я о чём. AM> Посчитать можно, но в таком случае нельзя делать вывод обо всем AM> Черняховске. Статистика не приемлит экстраполяцию. В том то и проблема - кто и что и как считает? Cheslav. ... Если каждому давать по заслугам, пуль не хватит. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 24 14:15:38 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 19.06.2024 20:36 you wrote: DK>>> И правильно делаешь, к тому же из Молдовы. Молдаван здесь терпеть ненавидят. CO>> Почему? Если русскоязычный, то как отличить? Ну вот они тут работают и почему я должен их CO>> ненавидеть? К их работодателям - вопросов много, но сами то работники - в чём их вина? DK> По говору Меня не отличишь. Не, понятно, что ты поймешь, что я не местный, но и что я из Молдавии фиг угадаешь - у меня нет характерного акцента. DK> , по привычкам. Какие характерные именно для Молдавии привычки ты знаешь? DK> Ты не должен. И как к работникам вопросов нет. Вопрос к местным. Почему они и их называют DK> "черножопыми", Почему? Молдаване белые, даже не смуглые. DK> и к тому же еще и "цыганами". Может быть к вам именно цыгане и едут? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 24 14:17:20 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 19.06.2024 22:07 you wrote: DK>>> По говору, по привычкам. Ты не должен. И как к работникам вопросов нет. Вопрос к местным. DK>>> Почему они и их называют "черножопыми", и к тому же еще и "цыганами". CO>> Я такими называю не по паспорту, а по стилю жизни. Не факт даже,что они реально вот цыгане, а CO>> уж "молдаванами" - я такой кликухи никогда не встречал. DK> Встречают по одежке (с). По паспорту, так сказать. Я тоже не встречал. Но под одну гребенку DK> "черножопых" они попадают только в путь. У меня по дороге на работу находится DK> паспортно-визовый сервис... И уж какие слова высказывают местные, я слышу довольно часто. DK> Справка :-) Тем словом обзывают жителей любых южных республик. Молдавия находится севернее Сочи и Крыма. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 14:31:10 по местному времени:
Нello, Andrei! Friday June 21 2024 14:15, you wrote to Dmitri Kamenski: AM> Меня не отличишь. Не, понятно, что ты поймешь, что я не местный, но и AM> что я из Молдавии фиг угадаешь - у меня нет характерного акцента. Это тебе так кажется, даже русские из стран Балтии определяются по акценту, а из Кишинева и подавно. Я выговор в речи моих коллег (большинство - русские из Молдовы, даже не румыны) слышу. Так что записываем тебе еще одно заблуждение в твою книгу "как я не понимаю Россию". Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 18:12:11 по местному времени:
Нello, Andrei! DK>>>> И правильно делаешь, к тому же из Молдовы. Молдаван здесь терпеть ненавидят. CO>>> Почему? Если русскоязычный, то как отличить? Ну вот они тут работают и почему я должен их CO>>> ненавидеть? К их работодателям - вопросов много, но сами то работники - в чём их вина? DK>> По говору AM> Меня не отличишь. Не, понятно, что ты поймешь, что я не местный, но и что я из Молдавии фиг угадаешь - у меня нет характерного акцента. DK>> , по привычкам. AM> Какие характерные именно для Молдавии привычки ты знаешь? DK>> Ты не должен. И как к работникам вопросов нет. Вопрос к местным. Почему они и их называют DK>> "черножопыми", AM> Почему? Молдаване белые, даже не смуглые. DK>> и к тому же еще и "цыганами". AM> Может быть к вам именно цыгане и едут? Потому что в здесь национализм процветает и пахнет. С наилучшими пожеланиями, Dmitri Kamenski. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 18:14:58 по местному времени:
Нello, Andrei! DK>>>> По говору, по привычкам. Ты не должен. И как к работникам вопросов нет. Вопрос к местным. DK>>>> Почему они и их называют "черножопыми", и к тому же еще и "цыганами". CO>>> Я такими называю не по паспорту, а по стилю жизни. Не факт даже,что они реально вот цыгане, а CO>>> уж "молдаванами" - я такой кликухи никогда не встречал. DK>> Встречают по одежке (с). По паспорту, так сказать. Я тоже не встречал. Но под одну гребенку DK>> "черножопых" они попадают только в путь. У меня по дороге на работу находится DK>> паспортно-визовый сервис... И уж какие слова высказывают местные, я слышу довольно часто. DK>> Справка :-) Тем словом обзывают жителей любых южных республик. AM> Молдавия находится севернее Сочи и Крыма. Это не имеет никакого значения. С наилучшими пожеланиями, Dmitri Kamenski. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 24 19:08:35 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 25.06.2024 18:14 you wrote: DK>>> Встречают по одежке (с). По паспорту, так сказать. Я тоже не встречал. Но под одну гребенку DK>>> "черножопых" они попадают только в путь. У меня по дороге на работу находится DK>>> паспортно-визовый сервис... И уж какие слова высказывают местные, я слышу довольно часто. DK>>> Справка :-) Тем словом обзывают жителей любых южных республик. AM>> Молдавия находится севернее Сочи и Крыма. DK> Это не имеет никакого значения. Крым это тоже южная республика. Жителей Крыма у вас тоже "черножопыми" называют? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 18:13:43 по местному времени:
Нello, Andrei! Tuesday June 25 2024 19:08, you wrote to Dmitri Kamenski: AM> Крым это тоже южная республика. Жителей Крыма у вас тоже "черножопыми" AM> называют? Крымских татар - да, называют. А бывших украинцев - хохлами, из-за выговора. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 19:50:13 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 25.06.24 19:08 you wrote: > DK>>> Встречают по одежке (с). По паспорту, так сказать. Я тоже не > встречал. Но под одну гребенку DK>>> "черножопых" они попадают > только в путь. У меня по дороге на работу находится DK>>> > паспортно-визовый сервис... И уж какие слова высказывают местные, я > слышу довольно часто. DK>>> Справка :-) Тем словом обзывают жителей > любых южных республик. AM>> Молдавия находится севернее Сочи и > Крыма. DK> Это не имеет никакого значения. Крым это тоже южная > республика. Жителей Крыма у вас тоже "черножопыми" называют? Это не имеет никакого значения. Хочешь огрести по полной, приезжай :-) -- Posted using Нotdoged/NNTP --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |