|
KLG.FLAME Калужская эха для нецензурной брани ;-) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Памятник Ленину убрали бляяяяяяяяяяяя
Oleg Turbin написал(а) к All в May 17 09:49:26 по местному времени:
Привет, All! Сабж!!! Блять!!! Убрали пидоры украинские с постамента у белого дома!!! Суки блять!!! Илич наш вождь там круто стоял!!! Щас хуй знает где поставять его, а может совсем на металлолом пустят!!! С уважением - Oleg --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Oleg Turbin в May 17 11:12:09 по местному времени:
Нi Oleg! 31 мая 2017 09:49, Oleg Turbin писал All: OT> Сабж!!! Блять!!! OT> Убрали пидоры украинские с постамента у белого дома!!! Суки блять!!! OT> Илич наш вождь там круто стоял!!! Щас хуй знает где поставять его, а OT> может совсем на металлолом пустят!!! Ты, блеать, или поинта в 5023 бери, или пиши напротив белого дома в каком городе. Bye Oleg! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Памятник Ленину убрали бляяяяяяяяяяяя
Oleg Turbin написал(а) к Dmitri Kamenski в May 17 22:38:52 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Oleg Turbin, написанное 31 май 17 в 11:12: DK> Нi Oleg! DK> 31 мая 2017 09:49, Oleg Turbin писал All: OT>> Сабж!!! Блять!!! OT>> Убрали пидоры украинские с постамента у белого дома!!! Суки OT>> блять!!! Илич наш вождь там круто стоял!!! Щас хуй знает где OT>> поставять его, а может совсем на металлолом пустят!!! DK> Ты, блеать, или поинта в 5023 бери, или пиши напротив белого дома в DK> каком городе. Гы.... Ну эха та Калужская, значить и белый дом калужский :-) Теперь ждём куда голову К.Маркса денут.... DK> Bye Oleg! DK> --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru DK> * Origin: http://fidonet.club (2:5023/24.1) С уважением - Oleg --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexey Lapin написал(а) к Oleg Turbin в May 17 23:04:50 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 31 Мая 2017 22:38, ты писал(а) Dmitri Kamenski, в сообщении по ссылке area://klg.flame?msgid=2:5020/830.69+592f1c07: OT>>> Сабж!!! Блять!!! OT>>> Убрали пидоры украинские с постамента у белого дома!!! Суки OT>>> блять!!! Илич наш вождь там круто стоял!!! Щас хуй знает где OT>>> поставять его, а может совсем на металлолом пустят!!! DK>> Ты, блеать, или поинта в 5023 бери, или пиши напротив белого дома DK>> в каком городе. OT> Гы.... Ну эха та Калужская, значить и белый дом калужский :-) А хули ты так возбудился-то? Комуняка што-ль? OT> Теперь ждём куда голову К.Маркса денут.... А хули ты со своим москальским поинтовым адресом к нашей голове присматриваешься? Спиздить хочешь? С уважением - Alexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Oleg Turbin написал(а) к Alexey Lapin в Jun 17 09:20:48 по местному времени:
Привет, Alexey! Ответ на сообщение Alexey Lapin (2:5023/24.7) к Oleg Turbin, написанное 31 май 17 в 23:04: OT>>>> Сабж!!! Блять!!! OT>>>> Убрали пидоры украинские с постамента у белого дома!!! Суки OT>>>> блять!!! Илич наш вождь там круто стоял!!! Щас хуй знает где OT>>>> поставять его, а может совсем на металлолом пустят!!! DK>>> Ты, блеать, или поинта в 5023 бери, или пиши напротив белого DK>>> дома в каком городе. OT>> Гы.... Ну эха та Калужская, значить и белый дом калужский :-) AL> А хули ты так возбудился-то? Комуняка што-ль? А нехер ночью памятники пиздить!!!! Юрки Сухарева на Вас нету..... OT>> Теперь ждём куда голову К.Маркса денут.... AL> А хули ты со своим москальским поинтовым адресом к нашей голове AL> присматриваешься? Спиздить хочешь? Ты адрес мой не тронь, он у меня с 2009 года, в те времена калужское фидо почти сдохло. :-) С уважением - Oleg --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexander Lazarenko написал(а) к Oleg Turbin в Jun 17 09:08:00 по местному времени:
Нello Oleg. 01 Jun 17 09:20, you wrote to Alexey Lapin: OT> Ты адрес мой не тронь, он у меня с 2009 года, в те времена калужское OT> фидо почти сдохло. :-) Можно подумать оно сейчас шибко живое. Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |
|
|||
|
|||
Alexey Lapin написал(а) к Oleg Turbin в Jun 17 21:36:26 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 01 Июня 2017 09:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://klg.flame?msgid=2:5020/830.69+592fb2ae: OT>>>>> Сабж!!! Блять!!! OT>>>>> Убрали пидоры украинские с постамента у белого дома!!! Суки OT>>>>> блять!!! Илич наш вождь там круто стоял!!! Щас хуй знает где OT>>>>> поставять его, а может совсем на металлолом пустят!!! DK>>>> Ты, блеать, или поинта в 5023 бери, или пиши напротив белого DK>>>> дома в каком городе. OT>>> Гы.... Ну эха та Калужская, значить и белый дом калужский :-) AL>> А хули ты так возбудился-то? Комуняка што-ль? OT> А нехер ночью памятники пиздить!!!! А ты его туда ставил, чтобы вот так вот с ровного места в залупеньки лезть? OT> Юрки Сухарева на Вас нету..... Эт хто? Авторитет какой-то? OT>>> Теперь ждём куда голову К.Маркса денут.... AL>> А хули ты со своим москальским поинтовым адресом к нашей голове AL>> присматриваешься? Спиздить хочешь? OT> Ты адрес мой не тронь, он у меня с 2009 года, в те времена калужское OT> фидо почти сдохло. :-) Ну хоть фидошники не передохли :) С уважением - Alexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |