|
|||
|
|||
Нафига все эти скорости и модемные протоколы в нодлисте?
Egor Glukhov написал(а) к Nil A в May 24 12:15:28 по местному времени:
Nil, 02 May 24 19:55, you wrote to Wild Cat: NA> Про время работы я в курсе. А вот протоколы... всегда было для меня NA> загадкой, зачем? Зачем в нодлисте писать скорость модема? Что модем NA> держит? Нет разницы, 14400, 33600 или 56к? Или троллишь, или совсем позабыл всю боль модемных соединений. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Re: Нафига все эти скорости и модемные протоколы в нодлисте?
Dmitriy Ignatov написал(а) к Egor Glukhov в May 24 12:28:30 по местному времени:
Приветствую, Egor! Пятница 03 Мая 2024* /12:15,_/ /*#ты писал(а)#/ _Nil A NA>> Про время работы я в курсе. А вот протоколы... всегда было для NA>> меня загадкой, зачем? Зачем в нодлисте писать скорость модема? NA>> Что модем держит? EG> Нет разницы, 14400, 33600 или 56к? Или троллишь, или совсем позабыл EG> всю боль модемных соединений. Это всё следует забыть и не возвращаться. #Dmitriy#* /*надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков/ --- - |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Nil A в May 24 13:03:48 по местному времени:
_--~~ Привет, Nil! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 03 Май 24 04:43, ты писал(а) Stas Mishchenkov: NA>>> Так-то скорость, протоколы, туда-сюда - у NA>>> меня есть модем, и пусть он там снюхивается, NA>>> свистит в линию, АЧХ линии измеряет в обе NA>>> стороны, и пусть решает, какой протокол лучше NA>>> подходит. SM>> Ты ошибаешься. В нодлисте флаги и скорость не SM>> для этого. Они для того, что бы человек SM>> посмотрел, что там скорость маленькая или SM>> протокола какого-то нет и не позвонил зря, и SM>> не потратил деньги напрасно. NA> Это в зиване так. В R50 главный флаг - что у NA> тебя зюксель стоит. На него простому юзверю NA> шпрота звонить низа, потом огребёшь. Потому что NA> зюхель работал на самых "зашумлённых" линиях. И что же в нём такого крутого было? Чёрный курьер на плохих линиях тоже успешно справляется, используя протокол НST. Ко мне юзеры ббс звонили на 2400 без НST, а теперь на 16800 по НST соединяются) /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Прозвонил узел 2:5020/8912
Wild Cat написал(а) к Stas Mishchenkov в May 24 13:13:18 по местному времени:
_--~~ Привет, Stas! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 03 Май 24 07:49, ты писал(а) мне: WC>>>> === Начало Windows Clipboard === WC>>>> 02 May 14:40:25 WC>>>> EMSI_DAT00DD{EMSI}{2:5020/8912}{}{8N1,RН1} WC>>>> {PXT,ZMO,CНT}{Fe}{K it tenMail}{ 0.11. WC>>>> 1f3.W32}{noncomm/beta}{IDENT}{[Kalach_statio WC>>>> n][Moscow region, WC>>>> Russia][Aleksey][8-495-597-4300][33600][XX,Н WC>>>> ST,CM]}{OНFR}{CM WC>>>> CM}{TRX#}{[6633A5D6]}{TZ}{[-180]}A6FF SM>>> ---------------- - Это то, что я SM>>> думаю? ;) WC>>>> === Конец Windows Clipboard === WC>> Хммм, а что это такое? WC>> Я не в курсе. SM> На самом деле это дата и время (юникстайм) в SM> UTC. Ооо... Я бы не догадался( /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 13:31:20 по местному времени:
_--~~ Привет, Cheslav! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 03 Май 24 07:53, ты писал(а) мне: WC>> Однако, как ни странно, мало кто ею WC>> пользуется. WC>> Да что там "ночной режим" для звонков... WC>> Вон на меня как-то чел наорал, что я ему ночью WC>> в одну соцсеть написал, мол, его разбудили WC>> уведомления о сообщениях в соцсети от меня) CO> В фидо за это ещё не ругаются? :) За что именно? За нетмыло посреди ночи? Или за звонки на диалапную линию в разрешенное для этого время? /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Egor Glukhov в May 24 13:44:56 по местному времени:
_--~~ Привет, Egor! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 03 Май 24 12:15, ты писал(а) Nil A: NA>> Про время работы я в курсе. А вот протоколы... NA>> всегда было для меня загадкой, зачем? Зачем в NA>> нодлисте писать скорость модема? Что модем NA>> держит? EG> Нет разницы, 14400, 33600 или 56к? Или EG> троллишь, или совсем позабыл всю боль модемных EG> соединений. Вот именно. А ещё, особая боль - это 2400. /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitriy Ignatov в May 24 13:45:44 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitriy! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 03 Май 24 12:28, ты писал(а) Egor Glukhov: NA>>> Про время работы я в курсе. А вот NA>>> протоколы... всегда было для меня загадкой, NA>>> зачем? Зачем в нодлисте писать скорость NA>>> модема? Что модем держит? EG>> Нет разницы, 14400, 33600 или 56к? Или EG>> троллишь, или совсем позабыл всю боль модемных EG>> соединений. DI> Это всё следует забыть и не возвращаться. Вот как раз забывать и не нужно, чтобы потом не писать очевидных глупостей. /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Re: Нафига все эти скорости и модемные протоколы в нодлисте?
Dmitriy Ignatov написал(а) к Wild Cat в May 24 14:21:50 по местному времени:
/#Приветствую,#/ /Wild!/ Пятница 03 Мая 2024 /#13:45,#/_ _#ты писал(а)_# _/#мне#/ NA>>>> Про время работы я в курсе. А вот NA>>>> протоколы... всегда было для меня загадкой, NA>>>> зачем? Зачем в нодлисте писать скорость NA>>>> модема? Что модем держит? EG>>> Нет разницы, 14400, 33600 или 56к? Или EG>>> троллишь, или совсем позабыл всю боль модемных EG>>> соединений. DI>> Это всё следует забыть и не возвращаться. WC> Вот как раз забывать и не нужно, чтобы потом не писать очевидных WC> глупостей. Да не надо вообще это обсуждать. А то собрались деды-пердеды вокруг песочницы, разрыли палочкой засохшую какашку мамонта и давай про её сорта спорить в режиме "раньше было лучше" ;) /Dmitriy*/ /*надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков/ --- - |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Wild Cat в May 24 18:45:02 по местному времени:
Нi, Wild! Friday May 03 2024 13:44, Wild Cat (2:5020/8912) => Egor Glukhov: EG>> Нет разницы, 14400, 33600 или 56к? Или EG>> троллишь, или совсем позабыл всю боль модемных соединений. WC> Вот именно. WC> А ещё, особая боль - это 2400. У меня несколько лет был модем на 2400. За ночь все скачивалось. В т.ч. куча фреков, даже была утилита, фрекающая (создающая фрек-сообщения) по заданному списку. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitriy Ignatov в May 24 15:13:48 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitriy! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 03 Май 24 14:21, ты писал(а) мне: EG>>>> Нет разницы, 14400, 33600 или 56к? Или EG>>>> троллишь, или совсем позабыл всю боль модемных EG>>>> соединений. DI>>> Это всё следует забыть и не возвращаться. WC>> Вот как раз забывать и не нужно, чтобы потом не писать очевидных WC>> глупостей. DI> Да не надо вообще это обсуждать. А то собрались деды-пердеды вокруг DI> песочницы, разрыли палочкой засохшую какашку мамонта и давай про её DI> сорта спорить в режиме "раньше было лучше" ;) 9 засохших какашек мамонта, меж тем, передают твоё сообщение на ряд узлов) /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |