|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
RU.FIDONET.DIGEST - СОБ.ИНФ.: Сергей Чумаков представил проект нового л
Sergey Chumakov написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 17 17:29:24 по местному времени:
* Ответ на письмо в ru.fidonet.today. Приветствую, Konstantin Simonov! Вс, 29 окт 2017, 16:20, Konstantin Simonov писал(а) All KS> https://youtu.be/RAxybuxhoh4 KS> Сделать логотип из логотипа Оперы это круто! ;) KS> Непонятно только почему был выбран давно уже не популярный браузер. KS> Может из-за того, что Оперу народ начал забывать. Что конкретно посоветуешь? Живите долго и процветайте, Sergey Chumakov ... .... линия отрыва ..... --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 17 17:44:01 по местному времени:
Нello, Sergey! KS>> https://youtu.be/RAxybuxhoh4 KS>> Непонятно только почему был выбран давно уже не популярный браузер. KS>> Может из-за того, что Оперу народ начал забывать. SC> Что конкретно посоветуешь? Оставить старую собачку с дискетой, а не заниматься ерундой. :) WBR, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Artem Artyuhov написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 17 06:49:24 по местному времени:
KS> Нello, Sergey! KS>>> https://youtu.be/RAxybuxhoh4 KS>>> Непонятно только почему был выбран давно уже не популярный браузер. KS>>> Может из-за того, что Оперу народ начал забывать. SC>> Что конкретно посоветуешь? KS> Оставить старую собачку с дискетой, а не заниматься ерундой. :) поддерживаю. Новый логотип изобилует красными отталкивает и оттенками и больше похож на шар из покемонов. Цвета такие, что собака вообще не просматривается, чем не устроил старый то логотип? KS> WBR, Konstantin. --- это тирлайн |
|
|||
|
|||
Re: RU.FIDONET.DIGEST - СОБ.ИНФ.: Сергей Чумаков представил проект ново
Vitaliy Orekhov написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 17 13:03:02 по местному времени:
Konstantin, не ты ли сунул мне дискету с OneНalf? Ответ на сообщение Konstantin Simonov (2:466/466.104) к Sergey Chumakov, написанное 29 окт 17 в 17:44: KS> Оставить старую собачку с дискетой, а не заниматься ерундой. :) Поддерживаю. Аутентичность потрачена впустую! У Vitaliy теперь все письма зашифровались! --- Ой, зашилось. |
|
|||
|
|||
RU.FIDONET.DIGEST - СОБ.ИНФ.: Сергей Чумаков представил проект ново
Sergey Chumakov написал(а) к Vitaliy Orekhov в Oct 17 13:35:44 по местному времени:
Привет, Vitaliy! 30 Окт 17 13:03, ты писал(а) Konstantin Simonov: KS>> Оставить старую собачку с дискетой, а не заниматься ерундой. :) VO> Поддерживаю. Аутентичность потрачена впустую! Принято к сведению, спасибо! Никого не переубеждаю, для нужд себя и ещё пары десятков человек пилился. Ну и для СМИ и для ресурсов в internet. Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Igor Qwerty написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 17 19:15:22 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Понедельник 30 Октября 2017 13:35, ты писал(а) Vitaliy Orekhov, [...] KS>>> Оставить старую собачку с дискетой, а не заниматься ерундой. :) VO>> Поддерживаю. Аутентичность потрачена впустую! SC> Принято к сведению, спасибо! SC> Никого не переубеждаю, для нужд себя и ещё пары десятков человек SC> пилился. Ну и для СМИ и для ресурсов в internet. Собственно... очень бы не хотелось, чтобы логотип "nextgen" преподносился СМИ, как логотип фиды. грустно, что вконтакте вы так агрессивно относитесь к попыткам общения (это - так, лирическое отступление...), но, видимо, раз уж настаиваете - то здесь скажу по поводу вашей кровавой уточки на фоне флага японии: если почитать самые первые интервью с создателем всегоэтоговашегофидо, то там в числе первых вопросов у него спрашивают "а почему именно фидо, и почему именно собачка с дискеткой?" на что он отвечал, что это собирательный образ пса, который каждое утро приносит своему хозяину газеты и письма. только вместо газеты - дискета (по понятным причинам). и именно поэтому он так назвал сеть. не в честь собаки, а в честь её умения. уточка, которая собралась пойти налево - ну вообще никак у меня не ассоциируется с хорошо выдрессированным псом, который приносит свежую прессу. так что если эта уточка "для нужд себя и ещё ~20 человек" - то не надо называть эту уточку новым логотипом вообще_всего фидо. а если это для СМИ, и если уточка будет заменять собой легитимный логотип, то это как-то очень уж некрасиво - ставить людей перед фактом "собачки не будет, будет вот это..." и - да, вышесказанное является исключительно моим ИМХО. ну, окромя содержимого интервью дженнингса. там это было его ИМХО. :) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Igor Qwerty в Nov 17 09:47:46 по местному времени:
Привет, Igor! 30 Окт 17 19:15, ты писал(а) мне: IQ> Собственно... IQ> очень бы не хотелось, чтобы логотип "nextgen" преподносился СМИ, как IQ> логотип фиды. Желание вполне понятное. Возможно, можно попытаться найти некий компромисс. IQ> грустно, что вконтакте вы так агрессивно относитесь к IQ> попыткам общения (это - так, лирическое отступление...), Естественно, я уж умолчу об уровне интересов фидошной общественности, которая изойдёт пеной, но будет обсуждать фидошные вопросы в сосальной сети Показательно. Ну и в своей группе я такого не позволю. Она чисто для информирования. IQ> уточка, которая собралась пойти налево - ну вообще никак у меня не IQ> ассоциируется с хорошо выдрессированным псом, который приносит свежую IQ> прессу. Так а само фидо нынче не ассоциируется со средством, которое принесёт что-то свежее и актуальное, ибо нишу единственной сети для всех занял интернет. Ну вот что и продемонстрировала группа вконтактике, куда многие фидошники кинулись возмущаться. IQ> так что если эта уточка "для нужд себя и ещё ~20 человек" - то не надо IQ> называть эту уточку новым логотипом вообще_всего фидо. а если это IQ> для СМИ, и если уточка будет заменять собой легитимный логотип, то это IQ> как-то очень уж некрасиво - ставить людей перед фактом "собачки не IQ> будет, будет вот это..." А я могу посмотреть на то место, на тот документ, где написано про легитимный логотип? Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Artem Artyuhov в Nov 17 22:54:52 по местному времени:
Приветствую, Artem Artyuhov! Пн, 30 окт 2017, 06:49, Artem Artyuhov писал(а) Konstantin Simonov AA> поддерживаю. Новый логотип изобилует красными отталкивает и оттенками и AA> больше похож на шар из покемонов. Цвета такие, что собака вообще AA> не просматривается, чем не устроил старый то логотип? Несоответствием текущему моменту времени. Дискетка эта, местами ascii-графика. Так же странно, как консольный редактор. Живите долго и процветайте, Sergey Chumakov ... .... линия отрыва ..... --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 17 01:21:43 по местному времени:
Нello, Sergey! AA>> чем не устроил старый то логотип? SC> Несоответствием текущему моменту времени. Тебе здесь уже говорили, что забудь про Фидо и занимайся своей некстгеной. SC> Так же странно, как консольный редактор. Это еще раз подтверждает, что твои желания несовместимы с Фидо. :) WBR, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 17 03:32:24 по местному времени:
Нello, Aleksey! SC>>> как консольный редактор. AM> Диалап в 21 веке тоже несколько странно, но эта технология работает, И хорошо, что работает. Более того, существует возможность поинтам бегать ногами к боссу за почтой с дискетами (флешками). :) KS>> Это еще раз подтверждает, что твои желания несовместимы с Фидо. :) AM> Ну почему, есть же - Хотдог, АфтерШок - какая там консоль? :) Да ради бога. Для мобильника это может и удобно. Тем не менее, основным редактором остается GoldEd. Когда вышла Win95, я посмотрел несколько гуевых редакторов и решил, что ГУЙ и Фидо не совместимы. :) AM> Хотя, как я уже писал - я сделал свой выбор в сторону Голдеда AM> на кнопочном телефоне Nokia E71 с полнобуквенной клавиатурой. Тебе повезло, но не все мобильники имеют удобную клавиатуру и не у всех есть возможность подключиться по SSН. WBR, Konstantin. --- wfido |