|
|||
|
|||
Тем вpеменем в одном из двоpов по улице Остpякова в Севастополе
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 18:38:11 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 28.03.23 15:43: CO> Привет Oleg! CO> 28 Мар 23 16:16, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Пока получалась так, что те кто "против". они просто против и всё. Речь именно про таких, а CO>>> они так же "против" ходилок на разборки и выяснения. Предложи проголосовать за поход к CO>>> прокурору и сбор денег на юриста.:) ON>> К прокурору регулярно, с юристами тоже давно решено. Прокурор жалобы при встрече в нижнюю ON>> стопочку перекладывает ;) CO> Я не о том, я о "баба-яга против". Те, кто просто против любых телодвижений, никуда CO> жаловаться не пойдут, это же ТЕЛОДВИЖЕНИЯ! Щаз ваще никуда идти не надо, все с компа да смарта делается.. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 23 17:58:52 по местному времени:
Привет Oleg! 28 Мар 23 18:38, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Пока получалась так, что те кто "против". они просто против и CO>>>> всё. Речь именно про таких, а они так же "против" ходилок на CO>>>> разборки и выяснения. Предложи проголосовать за поход к CO>>>> прокурору и сбор денег на юриста.:) ON>>> К прокурору регулярно, с юристами тоже давно решено. Прокурор ON>>> жалобы при встрече в нижнюю стопочку перекладывает ;) CO>> Я не о том, я о "баба-яга против". Те, кто просто против любых CO>> телодвижений, никуда жаловаться не пойдут, это же ТЕЛОДВИЖЕНИЯ! ON> Щаз ваще никуда идти не надо, все с компа да смарта делается.. Это ты тут фидошничаешь, а я реально сталкивался. Если говорить лоб-в-лоб, они что то там рассуждают, противятся. Если нарисовать их подписи - то им и похрен. Но есть моменты, когда иначе - никак. Приходилось "рисовать". Cheslav. ... Продам собаку. Злая. Чавкает на чужих. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 23 19:34:44 по местному времени:
Нi Oleg! 28 Mar 23 16:12, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Можно ещё в демократию поиграть. Объявляешь собрание. На него SM>>>> приходят SM>>>> те, кто за и несколько "активистов", часть из которых те самые SM>>>> неадекваты. В балагане проводишь собрание, в суматохе собираешь SM>>>> подписи. Потом собираешь или сам ставишь подписи тех, кто не был. SM>>>> Вуаля. У тебя протокол общедомового собрания, где подавляющее SM>>>> большинство "за". Чаще всего прокатывает. ON>>> Только потом не надо удивляться прилетевшей нежданчиком уголовочки ;) SM>> Для этого нужно, что бы кто-то пожаловался, обычно не жалуются, а если и SM>> пожалуются, то тоже не факт. ON> Надежда умирает последней. Но в камере уже не возрождается. Есть же некие ON> табу. Ну с какого хрена ты решил решить за соседа?? Купи его хату и ON> решай.. У нас так с управляющей компанией провернули, якобы большинством голосов выбрали именно вот эту. Хотя, на самом деле большинство как раз против было. На сколько я знаю, уголовное дело так и не завели, хотя народ писал во все инстанции, в т.ч. и юристы. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 19:19:20 по местному времени:
Привет Stas! 28 Мар 23 19:34, Stas Mishchenkov -> Oleg Nazaroff: ON>>>> Только потом не надо удивляться прилетевшей нежданчиком ON>>>> уголовочки ;) SM>>> Для этого нужно, что бы кто-то пожаловался, обычно не жалуются, SM>>> а если и пожалуются, то тоже не факт. ON>> Надежда умирает последней. Но в камере уже не возрождается. Есть ON>> же некие табу. Ну с какого хрена ты решил решить за соседа?? Купи ON>> его хату и решай.. SM> У нас так с управляющей компанией провернули, якобы большинством SM> голосов выбрали именно вот эту. Хотя, на самом деле большинство как SM> раз против было. На сколько я знаю, уголовное дело так и не завели, SM> хотя народ писал во все инстанции, в т.ч. и юристы. Я сталкивался с ещё более дикой дикостью. В управлялке есть решение о заключении договора, а по итогу - в том доме только одна квартира и хозяин ни ухом ни рылом о смене управляющей компании. Cheslav. ... Лучше уж Лолита, чем пятнадцатилетний капитан. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 20:51:23 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 28.03.23 17:58: CO> Привет Oleg! CO> 28 Мар 23 18:38, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Я не о том, я о "баба-яга против". Те, кто просто против любых телодвижений, никуда CO>>> жаловаться не пойдут, это же ТЕЛОДВИЖЕНИЯ! ON>> Щаз ваще никуда идти не надо, все с компа да смарта делается.. CO> Это ты тут фидошничаешь, а я реально сталкивался. Если говорить лоб-в-лоб, они что то там CO> рассуждают, противятся. Если нарисовать их подписи - то им и похрен. Но есть моменты, когда CO> иначе - никак. Приходилось "рисовать". Это я щасс фидошничаю. А до того - на диване валялся. А до того - проводил разъяснительную работу, вполне успешно. Ибо не впервой ибо точек пересечения у меня более чем достаточное число и опыт уже давно наработан. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 20:58:55 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 28.03.23 19:34: SM> Нi Oleg! 28 Mar 23 16:12, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Для этого нужно, что бы кто-то пожаловался, обычно не жалуются, а если и пожалуются, то тоже SM>>> не факт. ON>> Надежда умирает последней. Но в камере уже не возрождается. Есть же некие табу. Ну с какого ON>> хрена ты решил решить за соседа?? Купи его хату и решай.. SM> У нас так с управляющей компанией провернули, якобы большинством голосов выбрали именно вот SM> эту. Хотя, на самом деле большинство как раз против было. На сколько я знаю, уголовное дело SM> так и не завели, хотя народ писал во все инстанции, в т.ч. и юристы. На тормозах спустили небось, а вы сроки надзора просрали... -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 06:51:30 по местному времени:
Нi Cheslav! 28 Mar 23 19:19, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: ON>>> Надежда умирает последней. Но в камере уже не возрождается. Есть ON>>> же некие табу. Ну с какого хрена ты решил решить за соседа?? Купи ON>>> его хату и решай.. SM>> У нас так с управляющей компанией провернули, якобы большинством SM>> голосов выбрали именно вот эту. Хотя, на самом деле большинство как SM>> раз против было. На сколько я знаю, уголовное дело так и не завели, SM>> хотя народ писал во все инстанции, в т.ч. и юристы. CO> Я сталкивался с ещё более дикой дикостью. В управлялке есть решение о CO> заключении договора, а по итогу - в том доме только одна квартира и хозяин CO> ни ухом ни рылом о смене управляющей компании. При большом желании из всего этого вполне можно разхдуть скандал, но это обычно не просто. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 23 06:57:02 по местному времени:
Нi Oleg! 28 Mar 23 20:58, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>> Надежда умирает последней. Но в камере уже не возрождается. Есть же ON>>> некие табу. Ну с какого хрена ты решил решить за соседа?? Купи его ON>>> хату и решай.. SM>> У нас так с управляющей компанией провернули, якобы большинством SM>> голосов выбрали именно вот эту. Хотя, на самом деле большинство как SM>> раз против было. На сколько я знаю, уголовное дело так и не завели, SM>> хотя народ писал во все инстанции, в т.ч. и юристы. ON> На тормозах спустили небось, а вы сроки надзора просрали... Не. Там юристы занималсиь. Подробностей не знаю, но факт... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Всё, что ты хочешь, находится на обратной стороне страха. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 23 06:59:18 по местному времени:
Нi Oleg! 28 Mar 23 16:14, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>> Ага... Идея. Спасибо. SM>>>> На самом деле тогда было много хороших законов. Например, Украина SM>>>> вторая страна в мире, в которой оплата входящих звонков была запрещена SM>>>> законом. ON>>> Ностальгируешь? ;) SM>> Нельзя войти в одну реку дважды. ON> Смысл тогда воспоминаний таких? Просто факт. Люди иногда умудряются очень хорошие вещи просрать в угоду "белому хозяину". :( ON> Там было многое дешево, но отсутствие налогов ведет к всеобщему писцу. ON> Зубы лечить дешево, но и пенсам платить нечего ;) При президенте Кучме так не было, но он оказался неугоден... Когда он пришел к власти, Украина стояла в коленолоктевой позе и с одной стороны её дрючит США, с другой Россия, потом поворачивают. Однако, Кучма умудрялся поворачиваться так быстро, что ни кто не успевал вставить. SM>>>> Я как раз об этом. К тому и шло... ON>>> А поезд еще на запасном пути ;) SM>> Хорошо бы, он не понадобился. ON> Некоторых надо принудительно и публично туда сгрузить. У нас пошли другим путём. Показательно ловят по одному или мелкими группами. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 07:08:10 по местному времени:
Нi Cheslav! 28 Mar 23 15:43, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: CO>>> Пока получалась так, что те кто "против". они просто против и CO>>> всё. Речь именно про таких, а они так же "против" ходилок на CO>>> разборки и выяснения. Предложи проголосовать за поход к CO>>> прокурору и сбор денег на юриста.:) ON>> К прокурору регулярно, с юристами тоже давно решено. Прокурор жалобы ON>> при встрече в нижнюю стопочку перекладывает ;) CO> Я не о том, я о "баба-яга против". Те, кто просто против любых CO> телодвижений, никуда жаловаться не пойдут, это же ТЕЛОДВИЖЕНИЯ! Бывают и деятельные идиоты. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Жизнь - она как конфеты. Одним с коньяком, а другим - сосательные. |