|
|||
|
|||
О метро и свиньях
Anton Barabanov написал(а) к All в Jul 15 09:11:42 по местному времени:
Нello, All. В Генуе эскалаторы тоже на улицу выходят, но уже прикрыты прозрачной крышей сверху. Само метро жутко грязное, грязнее, пожалуй, только у хохлов в Киеве, но там хоть станции сталинские, а тут вообще депресняк полный. Сам город тоже грязный, итальянцы в крупных не живут, а вместо них окопались негры и прочая нечисть. ... -- Best regards! --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
О метро и свиньях
Dmitriy Sazonov написал(а) к Anton Barabanov в Jul 15 12:45:06 по местному времени:
Нello, Anton! > В Генуе эскалаторы тоже на улицу выходят, но уже прикрыты прозрачной крышей сверху. Само метро жутко грязное, грязнее, пожалуй, только у хохлов в Киеве, но там хоть станции сталинские, а тут вообще депресняк полный. Несомненно, всё постигается в сравнении - посмотри на метро в Дубае и поймёшь, какое отстойное метро в Москве. > Сам город тоже грязный, итальянцы в крупных не живут, а вместо них окопались негры и прочая нечисть. Стоит выехать за пределы МКАДа и увидишь много, что делает местная "нечесть". Даже в городах-миллионниках. А общественный транспорт по грязи - "тихий ужас громкий плач". P.S. Антон, расизм и национализм - вещь страшная... Даже страшно подумать, какие ещё фобии у тебя в голове. С наилучшими пожеланиями, Dmitriy Sazonov. --- wfido |
|
|||
|
|||
О метро и свиньях
Anton Barabanov написал(а) к Dmitriy Sazonov в Jul 15 15:13:47 по местному времени:
Нello, Dmitriy Sazonov. On 13.07.15 12:45 you wrote: DS> Несомненно, всё постигается в сравнении - посмотри на метро в DS> Дубае и поймёшь, какое отстойное метро в Москве. Ну прямо уж и отстойное? У нас чисто и интервалы маленькие. DS> Стоит выехать за пределы МКАДа и увидишь много, что делает местная DS> "нечесть". Даже в городах-миллионниках. А общественный транспорт DS> по грязи - "тихий ужас громкий плач". Во всю выезжаю. Чем дальше от центра, тем меньше нечисти. DS> P.S. Антон, расизм и национализм - вещь страшная... Даже страшно DS> подумать, какие ещё фобии у тебя в голове. Страшная для кого? В том же Краснодаре казаки так прижали хачей, что те ходят ниже травы тише воды и никакого криминала. А в Ставрополье обнаглели и сплошной бандитизм. Каждому свое. -- Best regards! --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
О метро и свиньях
Dmitry Sazonov написал(а) к Anton Barabanov в Jul 15 16:44:33 по местному времени:
Нello, Anton! DS>> Несомненно, всё постигается в сравнении - посмотри на метро в DS>> Дубае и поймёшь, какое отстойное метро в Москве. > Ну прямо уж и отстойное? У нас чисто и интервалы маленькие. В сравнении с Дубаем, в Москве метро грязное. Интервалы... Это вообще отдельная тема. При использовании отечественного подвижного состава нельзя делать маленькие интервалы. Безопасность лишь на бумаге. Я говорю с точки зрения системы управления поездами. DS>> P.S. Антон, расизм и национализм - вещь страшная... Даже страшно DS>> подумать, какие ещё фобии у тебя в голове. > Страшная для кого? Для тебя и окружающих. Фобия в обществе - это зло. > В том же Краснодаре казаки так прижали хачей, что те ходят ниже травы тише воды и никакого криминала. А в Ставрополье обнаглели и сплошной бандитизм. Каждому свое. Поменьше смотри центральные каналы. С наилучшими пожеланиями, Dmitry Sazonov. --- wfido |
|
|||
|
|||
О метро и свиньях
Anton Barabanov написал(а) к Dmitry Sazonov в Jul 15 21:35:38 по местному времени:
Нello, Dmitry Sazonov. On 13.07.15 16:44 you wrote: DS> В сравнении с Дубаем, в Москве метро грязное. А в сравнении с операционной - метро Дубая помойка? Или все же больше про свинью которая грязь найдет везде? DS> Интервалы... Это вообще отдельная тема. При использовании DS> отечественного подвижного состава нельзя делать маленькие DS> интервалы. Безопасность лишь на бумаге. Я говорю с точки зрения DS> системы управления поездами. А что с ней не так? Много случаев когда были столкновения? Насколько я знаю у нас безопасность чуть ли не на первом месте с гигантским отрывом. Вон, в Англии до сих пор ни АЛСН, ни что-либо другого. Солнце засветило, машинист желтый с красным спутал и два поезда в хлам. В Штатах бригада уснула и тоже два поезда в хлам. DS> Для тебя и окружающих. Фобия в обществе - это зло. Чем для меня? По пунктам, пожалуйста. И фобия - это боязнь. При чем тут она? DS> Поменьше смотри центральные каналы. У меня информация от живущих там. -- Best regards! --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
О метро и свиньях
Dmitry Sazonov написал(а) к Anton Barabanov в Jul 15 09:42:20 по местному времени:
Нello, Anton! DS>> В сравнении с Дубаем, в Москве метро грязное. > А в сравнении с операционной - метро Дубая помойка? Не совсем корректное сравнение. DS>> Интервалы... Это вообще отдельная тема. При использовании DS>> отечественного подвижного состава нельзя делать маленькие DS>> интервалы. Безопасность лишь на бумаге. Я говорю с точки зрения DS>> системы управления поездами. > А что с ней не так? Много случаев когда были столкновения? А надо, чтобы было? Суть в потенциальной опасности. Опасности, которая заложена в несовершенство конструкции, несовершенство производства, несовершенство организации производства. Всё это в отдельных ситуациях может оказаться крайне критичными. Я работал на предприятии, которое изготавливает много чего для вагонов метро. В том числе и системы управления. DS>> Для тебя и окружающих. Фобия в обществе - это зло. > Чем для меня? По пунктам, пожалуйста. Расизм, нацизм, плюс твоё отношение к людям с ограниченными возможностями. > И фобия - это боязнь. При чем тут она? Непринятие общества - это фобия. С наилучшими пожеланиями, Dmitry Sazonov. --- wfido |
|
|||
|
|||
О метро и свиньях
Anton Barabanov написал(а) к Dmitry Sazonov в Jul 15 09:04:39 по местному времени:
Нello, Dmitry Sazonov. On 14.07.15 9:42 you wrote: DS> Не совсем корректное сравнение. У нас чисто, светло, стены не исписаны, поезда ходят быстро. Если в Дубае метро золотом покрыто, то наше от этого убогим не становится. DS> А надо, чтобы было? Если не было, то со своими задачами справляется. У буржуев же постоянно происходят аварии. DS> Суть в потенциальной опасности. Опасности, которая заложена в DS> несовершенство конструкции, несовершенство производства, DS> несовершенство организации производства. Всё это в отдельных DS> ситуациях может оказаться крайне критичными. Я работал на DS> предприятии, которое изготавливает много чего для вагонов метро. В DS> том числе и системы управления. И чем же тот же автостоп, например, несовершенен? DS> Расизм, нацизм, плюс твоё отношение к людям с ограниченными DS> возможностями. Вопрос был чем, а не что. Дальше лозунгов не получается? DS> Непринятие общества - это фобия. Это по эху москвы напели? Посмотри словарь что ли... -- Best regards! --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
О метро и свиньях
Dmitry Sazonov написал(а) к Anton Barabanov в Jul 15 10:43:29 по местному времени:
Нello, Anton! DS>> А надо, чтобы было? > Если не было, то со своими задачами справляется. У буржуев же постоянно происходят аварии. Вопрос в том, почему происходят аварии. В Москве в 2014 году тоже была авария. И хотя она произошла не из-за поезда, но зато показала серьёзнейшие организационные проблемы. Кстати проблемы эти, как и на железной дороге, связаны с ограничением стоимости услуг, которое идёт от государства. Но это уже другая тема. DS>> Суть в потенциальной опасности. Опасности, которая заложена в DS>> несовершенство конструкции, несовершенство производства, DS>> несовершенство организации производства. Всё это в отдельных DS>> ситуациях может оказаться крайне критичными. Я работал на DS>> предприятии, которое изготавливает много чего для вагонов метро. В DS>> том числе и системы управления. > И чем же тот же автостоп, например, несовершенен? Ты автостоп от системы управления поездом отличаешь? Есть масса случаев, когда поезда проходили планируемую точку остановки. Порой на существенные расстояния. DS>> Расизм, нацизм, плюс твоё отношение к людям с ограниченными DS>> возможностями. > Вопрос был чем, а не что. Дальше лозунгов не получается? Вопрос в факте. DS>> Непринятие общества - это фобия. > Это по эху москвы напели? Кстати, стоящий ресурс. Лучше Киселёва, Мамонтова и прочих. > Посмотри словарь что ли... А ты смотрел? Открой почитай в википедии к примеру. Там наиболее расширенное описание. С наилучшими пожеланиями, Dmitry Sazonov. --- wfido |
|
|||
|
|||
О метро и свиньях
Anton Barabanov написал(а) к Dmitry Sazonov в Jul 15 18:35:18 по местному времени:
Нello, Dmitry Sazonov. On 14.07.15 10:43 you wrote: DS> Вопрос в том, почему происходят аварии. В Москве в 2014 году тоже DS> была авария. И хотя она произошла не из-за поезда, но зато DS> показала серьёзнейшие организационные проблемы. Кстати проблемы DS> эти, как и на железной дороге, связаны с ограничением стоимости DS> услуг, которое идёт от государства. Но это уже другая тема. Сам же сказал что не из-за поезда, но все равно ее приплел. Из разряда "до столба докопаться". DS> Ты автостоп от системы управления поездом отличаешь? Поездом управляет (останавливает) - система управления. Или по-твоему тормоза - это так, а управление только движки? DS> Есть масса случаев, когда поезда проходили планируемую точку DS> остановки. Порой на существенные расстояния. Кран машиниста на что? Пиво открывать? И опять же - аварии были? DS> Вопрос в факте. Вопрос был задан. Ответ отсутствует. Классический прием либероидов. DS> Кстати, стоящий ресурс. Лучше Киселёва, Мамонтова и прочих. Ага, а главный там почему-то "младший брат коломойского". К чему бы это? DS> А ты смотрел? Открой почитай в википедии к примеру. Там наиболее DS> расширенное описание. Из всех ресурсов ты предпочел откровенно геббельсовский. После статьи о методе казни Власова я этот ресурс всерьез не воспринимаю. -- Best regards! --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
О метро и свиньях
Dmitry Sazonov написал(а) к Anton Barabanov в Jul 15 11:49:44 по местному времени:
Нello, Anton! DS>> Вопрос в том, почему происходят аварии. В Москве в 2014 году тоже DS>> была авария. И хотя она произошла не из-за поезда, но зато DS>> показала серьёзнейшие организационные проблемы. Кстати проблемы DS>> эти, как и на железной дороге, связаны с ограничением стоимости DS>> услуг, которое идёт от государства. Но это уже другая тема. > Сам же сказал что не из-за поезда, но все равно ее приплел. Из разряда "до столба докопаться". А надо просто мыслить шире. DS>> Ты автостоп от системы управления поездом отличаешь? > Поездом управляет (останавливает) - система управления. Или по-твоему тормоза - это так, а управление только движки? Ты меня хочешь научить системе автоведения? ))) DS>> Есть масса случаев, когда поезда проходили планируемую точку DS>> остановки. Порой на существенные расстояния. > Кран машиниста на что? Пиво открывать? И опять же - аварии были? Система автоведения должна обеспечить остановку поезда в заданной точке. Если система этого не обеспечила - это уже ЧП. И слава богу, что аварий не было. Очень надеюсь, что их не будет. DS>> Вопрос в факте. > Вопрос был задан. Ответ отсутствует. Классический прием либероидов. Про классический приём рассмешило ). Похоже, ты не совсем понимаешь те термины, которыми апеллируешь. Включая и автостоп. Я говорю о надёжности работы всех систем электропоезда, связанных с движением. Кстати, про западные страны. А зачем ты туда поехал? У тебя ярко выраженное отторжение жизни людей там. В твоих описаниях увиденного - масса негатива. Хотя по собственному опыту пребывания в тех краях могу сказать, что в Европе не всё идеально, но для жизни человека там многое устроено гораздо лучше. Для всех слоёв населения, с дополнительными затратами. Включая эхотаг. И это не повод с пеной у рта доказывать где лучше, а где хуже - надо просто стремиться к лучшему... DS>> Кстати, стоящий ресурс. Лучше Киселёва, Мамонтова и прочих. > Ага, а главный там почему-то "младший брат коломойского". К чему бы это? Меньше слушай перечисленных. DS>> А ты смотрел? Открой почитай в википедии к примеру. Там наиболее DS>> расширенное описание. > Из всех ресурсов ты предпочел откровенно геббельсовский. После статьи о методе казни Власова я этот ресурс всерьез не воспринимаю. Всё может быть, но в своё время даже Медведев делал ссылку на данный ресурс ). В сегодняшнее время сложно найти информационный ресурс, который давал бы 100% правды. Но указанные выше люди активнее других вешают лапшу на уши. С наилучшими пожеланиями, Dmitry Sazonov. --- wfido |