![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Brother Rabbit написал(а) к All в Feb 23 21:37:21 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: РИА Новости Крым [thumbs up]??После землетрясения в Турции в Крыму были толчки до 2 /баллов. "Почувствовать могли только те, кто находится на очень высоких этажах, на 10-м например, или люди более чувств/ительные", -- рассказал нам замдиректора Института сейсмологии и геодинамики КФУ Игорь Калинюк. В Сочи, ближе к границе с Абхазией, зафиксировали толчки 2-/3 балла. Могут ли на полуострове быть землетрясения такой магнитуды --/[ читайте в наше](https://crimea.ria.ru/20230206/ekho-...815022.html)м материале. ????? Подписаться на [thumbs up]Р/ читайте в наше//м мат/ериале. ?[???? Подписать](https://t.me/riancrimea)ся[ на [thumbs up]Р](https://t.me/riancrimea)ИА Новости Крым Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Brother Rabbit в Feb 23 07:55:06 по местному времени:
Привет Brother! 06 Фев 23 21:37, Brother Rabbit -> All: BR> После землетрясения в Турции в Крыму были толчки до 2*/баллов. BR> В Сочи, ближе к границе с Абхазией, зафиксировали толчки 2-/3 балла. Это в какой системе счёта? :) Cheslav. ... Мы не так бедны, чтобы не пить, но не так богаты, чтобы закусывать. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 15:36:38 по местному времени:
Нi Cheslav! 07 фев 23 07:55, Cheslav Osanadze -> Brother Rabbit: BR>> После землетрясения в Турции в Крыму были толчки до 2*/баллов. BR>> В Сочи, ближе к границе с Абхазией, зафиксировали толчки 2-/3 балла. CO> Это в какой системе счёта? :) По шкале Рихтера, вестимо. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Доктор плохого не посоветует, но и хорошего не разрешит. |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 23 14:55:00 по местному времени:
Привет Stas! 07 Фев 23 15:36, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: BR>>> После землетрясения в Турции в Крыму были толчки до 2*/баллов. BR>>> В Сочи, ближе к границе с Абхазией, зафиксировали толчки 2-/3 BR>>> балла. CO>> Это в какой системе счёта? :) SM> По шкале Рихтера, вестимо. Там есть знаки деления и умножения? 2*/ это сколько в Рихтеровских попугаях? Предполагаю, речь про 2-3 балла во всей статье? В Калиниградской оно было около 5 баллов, я даже не врубился, что и как, потом в новостях узнал и начал вспоминать свои "глюки". Но я тогда только переехал из района активных горных разработок, привычка к взрывам и тряскам от них осталась, потому даже не заметил. Ну качнулась люстра, ну и что... :) "Бывает..."(с) Cheslav. ... У вас пpава человека пpосpочены. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 21:17:38 по местному времени:
Нi Cheslav! 07 фев 23 14:55, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: BR>>>> После землетрясения в Турции в Крыму были толчки до 2*/баллов. BR>>>> В Сочи, ближе к границе с Абхазией, зафиксировали толчки 2-/3 BR>>>> балла. CO>>> Это в какой системе счёта? :) SM>> По шкале Рихтера, вестимо. CO> Там есть знаки деления и умножения? 2*/ это сколько в Рихтеровских CO> попугаях? Не. Они тут не причём. Это так /выделение/ текста глюкануло. Там в оригинале б=текст был bold+italic. CO> Предполагаю, речь про 2-3 балла во всей статье? Ну, да. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Стыдно бывает только за то, что помнишь. Алкоголь. |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 19:16:14 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 07.02.23 2:55 PM you wrote: CO> Привет Stas! CO> 07 Фев 23 15:36, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>> Это в какой системе счёта? :) SM>> По шкале Рихтера, вестимо. CO> Там есть знаки деления и умножения? 2*/ это сколько в Рихтеровских попугаях? Предполагаю, CO> речь про 2-3 балла во всей статье? В Калиниградской оно было около 5 баллов, я даже не CO> врубился, что и как, потом в новостях узнал и начал вспоминать свои "глюки". Но я тогда CO> только переехал из района активных горных разработок, привычка к взрывам и тряскам от них CO> осталась, потому даже не заметил. Ну качнулась люстра, ну и что... :) "Бывает..."(с) Панельки тряслись, помню, когда Спитак обвалился. А в сталинках только хрусталь в комоде звякнул ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 23 18:41:48 по местному времени:
Привет Oleg! 14 Фев 23 19:16, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Это в какой системе счёта? :) SM>>> По шкале Рихтера, вестимо. CO>> Там есть знаки деления и умножения? 2*/ это сколько в CO>> Рихтеровских попугаях? Предполагаю, речь про 2-3 балла во всей CO>> статье? В Калиниградской оно было около 5 баллов, я даже не CO>> врубился, что и как, потом в новостях узнал и начал вспоминать CO>> свои "глюки". Но я тогда только переехал из района активных CO>> горных разработок, привычка к взрывам и тряскам от них осталась, CO>> потому даже не заметил. Ну качнулась люстра, ну и что... :) CO>> "Бывает..."(с) ON> Панельки тряслись, помню, когда Спитак обвалился. А в сталинках только ON> хрусталь в комоде звякнул ;) Да, я не в панельках тут. Может, потому и не особо заметил. Cheslav. ... Минет: почувствуй вкус жизни! --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 21:31:19 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 14.02.23 18:41 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 14 Фев 23 19:16, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Там есть знаки деления и умножения? 2*/ это сколько в Рихтеровских попугаях? Предполагаю, CO>>> речь про 2-3 балла во всей статье? В Калиниградской оно было около 5 баллов, я даже не CO>>> врубился, что и как, потом в новостях узнал и начал вспоминать свои "глюки". Но я тогда CO>>> только переехал из района активных горных разработок, привычка к взрывам и тряскам от них CO>>> осталась, потому даже не заметил. Ну качнулась люстра, ну и что... :) "Бывает..."(с) ON>> Панельки тряслись, помню, когда Спитак обвалился. А в сталинках только хрусталь в комоде ON>> звякнул ;) CO> Да, я не в панельках тут. Может, потому и не особо заметил. У тебя вапще малоэтажка немецкая, она по определению трястись не обучена ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 23 06:06:04 по местному времени:
Привет Oleg! 14 Фев 23 21:31, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> врубился, что и как, потом в новостях узнал и начал вспоминать CO>>>> свои "глюки". Но я тогда только переехал из района активных CO>>>> горных разработок, привычка к взрывам и тряскам от них CO>>>> осталась, потому даже не заметил. Ну качнулась люстра, ну и CO>>>> что... :) "Бывает..."(с) ON>>> Панельки тряслись, помню, когда Спитак обвалился. А в сталинках ON>>> только хрусталь в комоде звякнул ;) CO>> Да, я не в панельках тут. Может, потому и не особо заметил. ON> У тебя вапще малоэтажка немецкая, она по определению трястись не ON> обучена ;) В тот момент это была немецкая пятиэтажка и четвёртый этаж.:) Я тут уже несколько квартир сменил и везде на птичьих правах.:) В той трёхэтажке так и не жил. Cheslav. ... Встyпайте в pяды Фypье! --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 13:08:50 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 15.02.23 6:06 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 14 Фев 23 21:31, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Да, я не в панельках тут. Может, потому и не особо заметил. ON>> У тебя вапще малоэтажка немецкая, она по определению трястись не обучена ;) CO> В тот момент это была немецкая пятиэтажка и четвёртый этаж.:) Я тут уже несколько квартир CO> сменил и везде на птичьих правах.:) В той трёхэтажке так и не жил. Лучше в двух! Приятель в такой выкупил этаж целиком и не жужжить ;) особняк-с! -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |