|
|||
|
|||
Sound Blaster Z
Konstantin Buyalsky написал(а) к All в Feb 23 22:37:26 по местному времени:
Здpавствуй, All! Может у кого нибудь получилось запустить сабж под Debian 12? С уважением - Konstantin --- -GoldED-NSF-MINGW |
|
|||
|
|||
Sound Blaster Z
Alexey Vissarionov написал(а) к Konstantin Buyalsky в Feb 23 21:34:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Konstantin! 09 Feb 2023 22:37:26, ты -> All: KB> Может у кого нибудь получилось запустить сабж под Debian 12? Технические подробности будут, или болтовней обойдемся? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... То руки не доходят, то ноги не держат --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: Sound Blaster Z
Konstantin Buyalsky написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 23 09:36:54 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Четверг 09 Февраля 2023 21:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.linux.chainik?msgid=2:5020/545+63e53f32: KB>> Может у кого нибудь получилось запустить сабж под Debian 12? AV> Технические подробности будут, или болтовней обойдемся? Да собственно есть материнка Системная плата Gigabyte GA-B85-НD3, есть Creative Sound Blaster Z. Есть Debian 12. Пытаюсь настроить Sound Blaster Z. В alsamixer карта видется, все регулируется включается выключается, а звука как не было так и нет. И да соответсвенно в виндвосе все работает. С уважением - Konstantin --- -GoldED-NSF-MINGW |
|
|||
|
|||
Sound Blaster Z
Alexey Vissarionov написал(а) к Konstantin Buyalsky в Feb 23 11:11:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Konstantin! 11 Feb 2023 09:36:54, ты -> мне: KB>>> Может у кого нибудь получилось запустить сабж под Debian 12? AV>> Технические подробности будут, или болтовней обойдемся? KB> Да собственно есть материнка Системная плата Gigabyte GA-B85-НD3, Название ничего не говорит, а вывода `dmidecode` я не вижу. KB> есть Creative Sound Blaster Z. Аналогично - не вижу актуальных фрагментов `lspci -vnn` и `dmesg`. KB> Есть Debian 12. Пытаюсь настроить Sound Blaster Z. В alsamixer KB> карта видется, все регулируется включается выключается, а звука KB> как не было так и нет. В прошлый раз я с такими симптомами сталкивался полтора года назад, и дело закончилось написанием ядерного модуля. Разумеется, на базе существующего в ядре, но тем не менее. KB> И да соответсвенно в виндвосе все работает. Достаточно, чтобы считать железяку рабочей. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой размноженья орган --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Sound Blaster Z
Victor Dronov написал(а) к Konstantin Buyalsky в Feb 23 14:35:46 по местному времени:
Нello Konstantin! 11 Feb 23 09:36, you wrote to Alexey Vissarionov: KB> Creative Sound Blaster Z. Есть Debian 12. Пытаюсь настроить Sound KB> Blaster Z. В alsamixer карта видется, все регулируется включается KB> выключается, а звука как не было так и нет. Часто забывают, что в alsamixer можно замечательно регулировать громкость полностью выключив вход/выход микшера (ну, как и в настоящем). Там, случаем, буковок MM нету внизу? А, в общем, стоит картинку показать. Victor ... Dronov выкидывает в форточку чеширского кота, мешающего ему спать --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |