|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Увольнение!
Vitaly Kuzin написал(а) к All в Jul 97 22:02:00 по местному времени:
Нello All! Привет Всем!!! Сегодня выпустили на свободу. Честно говоря говорить нечего, все кого хотел видеть не увидел, кого хотел услышать - не услышал. Причины просты как жизнь, точнее сказать причина одна - лето. Жаль, что по истечению времени исчезает понимание людей. Появляется чувство ненужности :( Вообще армия многое дает человеку. В принципе как и всякое другое испытание на прочность, как самого человека, так и людей его окружающих. Про саму службу писать не буду, скажу только одно - дерьмо! Самое интересное, что даже в роте нас стали жалеть. Сейчас берут новых бойцов к нам в ОВК, так из 10-ти человек 7-ро сразу отказались служить у нас!!!! Такого говорят давно не было. Сейчас призвали на службу моих однокурсников по Бауманке. Четверо из них служат в роте к которой мы приписаны, так что мы периодически видемся. Они говорят что прошедший год был убит в пустую в ожидании решения их судьбы. Да и после этой службы они не знают что будут делать. По известной мне информации остальных распределили таким образом : 10-ть человек в Московский округ, а остальных значительно дальше :( Забрали почти всех! Все они идут лейтенантами на два года. у а мне осталось служить менее 4-х месяцев! :) Так что до скорой встречи! C наилучшими пожеланиями! Домовой. PS если кто захочет со мной связаться, то можно позвонить по тел. 570191 с 21:00 до 22:00. Спросить надо рядового Кузина. А иногда меня можно увидеть в окне ОВК на первом этаже этого двухэтажного здания (это когда я на боевом посту). Эсли есть одинокая девушка, то пусть подходит. Я ведь тоже одинок! PSS ОВК-областной военный комиссариат который находится возле здания "Знаменки". --- GoldED 2.50.Beta6+ |