|
|||
|
|||
13 февраля в истории Фидо
Oleg Nazaroff написал(а) к Konstantin Simonov в Feb 24 05:36:53 по местному времени:
Нello, Konstantin Simonov. On 18.02.2024 00:30 you wrote: KS> Нi, Vladimir! Saturday February 17 2024 18:59, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.2) => Konstantin KS> Simonov: VF>> Так что к тебе у меня никаких претензий, пока ты не передаёшь информацию третьим лицам, не VF>> относящимся к Фидо. KS> Кому я передаю? Что касается копии Календаря, которая лежит у меня в Облаке, так это лишь KS> использование внешнего ресурса. А ссылку на Облако я ни кому, кроме фидошников не даю. KS> Нефидошные ресурсы многие используют. Начиная с IP вместо телефона, и заканчивая KS> многочисленными WebBBS. Ваще странна позиция. Фся фида доступна из инета, но передавать - не, не моги? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 13:00:06 по местному времени:
Нi, Oleg! Sunday February 18 2024 05:36, Oleg Nazaroff (2:50/700.700) => Konstantin Simonov: KS>> Нефидошные ресурсы многие используют. Начиная с IP вместо телефона, и KS>> заканчивая многочисленными WebBBS. ON> Ваще странна позиция. Фся фида доступна из инета, но передавать - не, ON> не моги? Ничего странного. В классическом Фидо использовался телефон, но никто не запрещал пользоваться и любыми другими средствами передачи и они тоже использовались. Например, дискеты и радиоканал, флешек тогда не было, а интернет у нас стал появляться только с 1990 года и многие годы был малодоступен. Но, к сожалению, расширение доступности интернета привело к массовому оттоку людей из Фидо. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20231028 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Feb 24 11:43:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Так что к тебе у меня никаких претензий, пока ты не передаёшь VF>> информацию третьим лицам, не относящимся к Фидо. KS> Кому я передаю? Я же написал, что к тебе у меня претензий нет. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Konstantin Simonov в Feb 24 00:31:29 по местному времени:
Нello, Konstantin Simonov. On 18.02.2024 13:00 you wrote: KS> Нi, Oleg! Sunday February 18 2024 05:36, Oleg Nazaroff (2:50/700.700) => Konstantin Simonov: ON>> Ваще странна позиция. Фся фида доступна из инета, но передавать - не, не моги? KS> Ничего странного. В классическом Фидо использовался телефон, но никто не запрещал пользоваться KS> и любыми другими средствами передачи и они тоже использовались. Например, дискеты и KS> радиоканал, флешек тогда не было, а интернет у нас стал появляться только с 1990 года и многие KS> годы был малодоступен. Но, к сожалению, расширение доступности интернета привело к массовому KS> оттоку людей из Фидо. И теперь еще вдобавок решили засекретить все, а то не дай бог кто из инета прочитает, проностальгирует и взад попросится? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 07:45:56 по местному времени:
Нi, Oleg! Monday February 19 2024 00:31, Oleg Nazaroff (2:50/700.700) => Konstantin Simonov: KS>> к сожалению, расширение доступности интернета привело к массовому KS>> оттоку людей из Фидо. ON> И теперь еще вдобавок решили засекретить все, а то не дай бог кто из ON> инета прочитает, проностальгирует и взад попросится? ;) Засекретить? Наоборот. Если раньше в Фидо приходили через знакомых, то сейчас в инете достаточно информации о Фидо. Есть WebBBS, куда легко можно подключиться, некоторые из которых даже зачем-то дают юзерам фидошный адрес. Есть сайты, начиная с известного fidoweb.ru, где можно получить поинта. А обратно некотырые бывшие фидошники и так возвращаются, пусть и не массово. Кто-то из-за ностальгии, а кому-то не нравится инетовский стиль общения. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20231028 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 07:52:38 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 2/19/24 00:31 you wrote: ON>>> Ваще странна позиция. Фся фида доступна из инета, но передавать - не, не моги? KS>> Ничего странного. В классическом Фидо использовался телефон, но никто не запрещал KS>> пользоваться и любыми другими средствами передачи и они тоже использовались. Например, KS>> дискеты и радиоканал, флешек тогда не было, а интернет у нас стал появляться только с 1990 KS>> года и многие годы был малодоступен. Но, к сожалению, расширение доступности интернета KS>> привело к массовому оттоку людей из Фидо. ON> И теперь еще вдобавок решили засекретить все, а то не дай бог кто из инета прочитает, ON> проностальгирует и взад попросится? ;) А в чем выражается эта секретность? Вроде как все открыто. Другое дело, что люди сами не хотят делать хоть малейшее телодвижение -- best regards, Sergey --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 13:56:16 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Oleg! KS>> ресурсы многие используют. Начиная с IP вместо телефона, и KS>> заканчивая многочисленными WebBBS. ON> Ваще странна позиция. Фся фида доступна из инета, но передавать - не, ON> не моги? Отучаемся за фся? :-) Моя локалка byte.talks, например, в инет смотрит только телеграм-группой. Без шлюзования. Возможно и ещё какие-то эхи запрещают шлюзование. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Konstantin Simonov в Feb 24 14:06:42 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Konstantin! KS> можно подключиться, некоторые из которых даже зачем-то дают юзерам KS> фидошный адрес. Есть сайты, начиная с известного fidoweb.ru, где можно KS> получить поинта. В отличие от всяких вебббс и вфидо, на fidoweb.ru пойнты не выдаются. Оттуда только отправляются заявки сисопам. И только тем, кто сам зарегился там. Я против автоматических регистраций. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 14:10:12 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Andrei! KS>> Календарь фидошных событий это довольно новая штука. Но это не KS>> отрывной календарь. Гораздо раньше появился Календарь событий KS>> https://www.calend.ru/, AM> Хороший ресурс. Как бы его синхронизировать с календарем телефона?.. Ну, не то чтобы синхронизация, но https://play.google.com/store/apps/d....calend_common === Вырезка из филе Windows Clipboard === Мир полон ярких событий: праздники и именины, народные календари и лунные дни, уникальные события и ежегодные вехи. Все они собраны в бесплатном приложении <Календарь событий от Calend.ru>. === Кончилась врезка === Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Oleg Redut в Feb 24 16:20:30 по местному времени:
Нi, Oleg! Monday February 19 2024 14:06, Oleg Redut (2:5000/111) => Konstantin Simonov: OR> В отличие от всяких вебббс и вфидо, на fidoweb.ru пойнты не выдаются. OR> Оттуда только отправляются заявки сисопам. И только тем, кто сам OR> зарегился там. OR> Я против автоматических регистраций. Когда-то я, после сдыхания fido-online.com, зарегистрировался на wfido#2 у Юры Рощупкина и был возмущен получением фидошного адреса, т.к. давать адреса юзерам BBS это неправильно. Пусть, как было на fido-online.com, показывается емейл адрес. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20231028 WinNT 6.2.9200 iP-III |