|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 09:42:14 по местному времени:
Нi Cheslav! 27 Sep 23 07:50, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Примерно так. Хотя, у меня 27" и хочется уже 32". :( CO>>> Глянул в ДНС, там они все "широкоформатные"! А это уже совсем не CO>>> то, в плане диагонали. Цифры в дюймах большие, а смотреть не на CO>>> что - узкая смотровая щель какая то.:( CO>>> Я такой чуть не купил, когда они только появились. Точнее, CO>>> купил, принёс домой. Запустил, меня вырвало и сразу отнёс CO>>> обратно.:) SM>> По тому и 32", что высота. Хотя, мне и ширина нужна. CO> Такой, что бы с "человеческим соотношением сторон", ещё надо поискать. Я - CO> не искал.:) Телеки дешёвые есть такого размера, но говорят, они совсем не CO> то, в качестве моника? 4х3 давно не видел. 16х9 - полно. Мне именно такой и подходит. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вообще-то, волка голова кормит. А ноги, это так - удачный гаджет. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 09:43:28 по местному времени:
Нi Cheslav! 27 Sep 23 07:52, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>>>> Да я вообще не про чоппер, там мне посадка совсем не нравится. ON>>>> Руки - вверх? ;) CO>>> И ноги хер пойми где. SM>> Очень удобно. Особенно, когда едешь далеко. CO> Я не пробовал, только по фильмам смотрю и ужасаюсь.:) В фильмах всё не правда. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое сложное в безделье - это то, что нельзя остановиться и передохнуть. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 10:02:52 по местному времени:
Нi Cheslav! 27 Sep 23 08:01, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: ON>>>> В удобной позе, не затекают зато! CO>>> Руки у меня затекут сразу. Про ноги пока не знаю, но думаю что CO>>> тоже затекут. SM>> https://bikeswiki.ru/images/1/15/Vt750_mod6.jpg Ни чего не затекает. SM>> Очень удобно. Каждый день в Севастополь езжу. CO> Не знаю, как он в реальности, но на картинке не выглядит прям CO> чоппер-чоппер На самом деле это прям классика. CO> Вот реально - мой шаблон про них! CO> https://i.pinimg.com/originals/b5/48...a62681c04ad.jp CO> g CO> :) ;) CO> Высокий руль, имхо, в дальней дороге неудобен. Разумеется. Обычно это "комнатные байкеры". Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самый мой проверенный рецепт - сказать жене, что хочешь борща. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 10:04:26 по местному времени:
Нi Cheslav! 27 Sep 23 08:06, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: ON>>>> Не туда колол значит. Нервенные сплеиения ваще в другом месте ON>>>> живут ;)) CO>>> В заднице? Или в макушке?:) ON>> Ну, херурх именно что знает где эта задница у них. Колет правда ON>> почему-то через рот ;) CO> Пугает другое - неужели теперь анестезия не будет действовать никогда?! CO> Это же жопень... Будет. Нужна больше доза и не нужно жрать анальгетики перед приёмом. Они снижают эффективность. Алкоголь - тоже. На алкоголиков и наркоз действует хуже. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Стыдно бывает только за то, что помнишь. Алкоголь. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 10:06:18 по местному времени:
Нi Cheslav! 27 Sep 23 08:10, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: CO>>>>> Руки у меня затекут сразу. Про ноги пока не знаю, но думаю что CO>>>>> тоже затекут. ON>>>> Ты просто не пробовал.. CO>>> Высокий руль - пробовал, а ноги в туда - нет.:) ON>> На руль? ;) я так тоже не пробовал ;) CO> Не, руль высоко, обычно на дуги клал ноги, что бы сменить позу. Но сразу CO> управляемость становится хуже, не представляю как так - ездить долго в CO> такой позе. Некоторые делают выносы для ног, что бы вытянуть ноги в дороге, но мне так не удобно, т.к. идеально ровных дорог у нас нет, а подскакивать лучше на полусогнутых. CO> Вот поза "полулёжа на баке" - уже ближе к теме, хотя тоже CO> толком на таких не ездил и кажется что шея будет уставать.:) Мега неудобно на самом деле. Они обычно долго не едут, часто останавливаются размять кости и отдохнуть. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Доктор плохого не посоветует, но и хорошего не разрешит. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 10:15:26 по местному времени:
Нi Cheslav! 27 Sep 23 10:06, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Не, руль высоко, обычно на дуги клал ноги, что бы сменить позу. Но CO>> сразу управляемость становится хуже, не представляю как так - ездить CO>> долго в такой позе. SM> Некоторые делают выносы для ног, что бы вытянуть ноги в дороге, но мне так SM> не удобно, т.к. идеально ровных дорог у нас нет, а подскакивать лучше на SM> полусогнутых. https://avatars.mds.yandex.net/get-a...4t5wnfCQZMxArF fbsKPdIDsaE/1200x900 Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вечеринка - это как утренник, только ты не зайчик, а свинья. |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 10:13:52 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (27 сен 23) Stas Mishchenkov пишeт к Oleg Nazaroff... [ ... ] ON>> 28е колесы ставь! ;) SM> Ага. Щаз. https://cdn.velostrana.ru/upload/mod.../9918/full.jpg На таком велосипеде даже по прямой-то тяжело ехать. Зачем изобретают извращения? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 10:24:42 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (27 сен 23) Cheslav Osanadze пишeт к Stas Mishchenkov... [ ... ] CO> Вот реально - мой шаблон про них! CO> https://i.pinimg.com/originals/b5/48...a1fc7a62681c04 CO> ad.jpg Никогда такого не понимал. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 12:21:53 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 27.09.23 8:06 AM: CO> Привет Oleg! CO> 27 Сен 23 08:52, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> В заднице? Или в макушке?:) ON>> Ну, херурх именно что знает где эта задница у них. Колет правда почему-то через рот ;) CO> Пугает другое - неужели теперь анестезия не будет действовать никогда?! Это же жопень... Просто не умеют колоть! ;( Когда херурх колет сразу - у меня и губы чуйствуют и язык, а зуб - уже нет. А эти, тэрапэуты - всё что угодно кроме зуба, замораживают ;( CO>>> Вот про коньяк я тогда тоже подумал.:) ON>> Курить вот было архисложно ;( CO> Жевать теперь не знаю - чем.:( Передних тоже нет? А то, как кролик ;))) CO>>> Как будто я 30 лет и 3 года только штаны на печи протирал.:) Далеко не всегда работает эта CO>>> формула. Особенно сейчас. ON>> Таки ты теперь для себя пахать должен. Не НА себя работать чтоб заработать, а ДЛЯ - ON>> физически, чтоб со скуки не загнуться ночью, а мирно сопеть, в две дырочки желательно ;) CO> Дело в другом, я не сижу ровно на жопе, по моему состоянию и нагрузки вполне хватает. 10-25 CO> тыщ шагов в день по улице, мелкий ремонт дома, уборка-приборка, собака, магазины. Ты НЕ устаешь с этого! А надо - именно до усталости! Я вот с 7 утра уже устал как не знаю кто, руками еле валандаю. Но это "локально" - отдых минут за 15-20 восстанавливает. А вчера хорошо что у кострища не вырубился, делал все попытки ;))) Кстати, меня таки посетил леснадзор с вертолетом ;) сказали что мой костер вторые сутки из космоса виден ;)) но, глянув на системы безопасности в виде моторизованной крышки и пожарной безопасности в виде брандспойта и песка - сказали "гуд" и улетели восвояси ;) а вот дымовухи я так и не добился - сгорает все апсолютно без дыма почему-то, даже мокрые и свежесрезанные ветки.. CO>>> ... Это глупость вообще, но мне знакомая песня.(Чеpномыpдин) ON>> Ващще не глупость даже. Иначе мозги склеивают ласты ;) CO> Попробовал "для мозгов" поиграть в шахматы онлайн, получается! Хоть не играл со школы! :) CO> Значит, пропил, но не все мозги ещё.:) Ыгы. Токмо спать они не хотят. Еще не говорят "в гробу выспишься!"? ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 12:23:53 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 27.09.23 8:10 AM: CO> Привет Oleg! CO> 27 Сен 23 08:52, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Высокий руль - пробовал, а ноги в туда - нет.:) ON>> На руль? ;) я так тоже не пробовал ;) CO> Не, руль высоко, обычно на дуги клал ноги, что бы сменить позу. Но сразу управляемость CO> становится хуже, не представляю как так - ездить долго в такой позе. Вот поза "полулёжа на CO> баке" - уже ближе к теме, хотя тоже толком на таких не ездил и кажется что шея будет CO> уставать.:) Ну, у чоппера управляемость нескака отличается от стандартного моцика. У некоторых наклон передней вилки таков, что можно руль и не держать ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |