|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 08:56:37 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 27.09.23 8:28 AM: SM> Нi Cheslav! 26 Sep 23 04:39, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: ON>>> В удобной позе, не затекают зато! CO>> Руки у меня затекут сразу. Про ноги пока не знаю, но думаю что тоже затекут. SM> https://bikeswiki.ru/images/1/15/Vt750_mod6.jpg Ни чего не затекает. Очень удобно. Каждый день SM> в Севастополь езжу. Кааайф! -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 08:42:02 по местному времени:
Нi Cheslav! 27 Sep 23 06:10, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: CO>>>>> И ноги хер пойми где. ON>>>> В удобной позе, не затекают зато! CO>>> Руки у меня затекут сразу. Про ноги пока не знаю, но думаю что CO>>> тоже затекут. ON>> Ты просто не пробовал.. CO> Высокий руль - пробовал, а ноги в туда - нет.:) Руль выше уровня плеч - это самодельное извращение. Ни один чоппер с завода так не делают. Даже единственный в своём роде заводской кастом Нonda VT1300CX Fury (https://www.bikerwiki.ru/VT1300Fury). Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто её не имеет. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 08:59:06 по местному времени:
Нi Oleg! 27 Sep 23 08:55, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> На моём велико до такой скорости можно разогнаться только с горы. ON>>> 28е колесы ставь! ;) SM>> Ага. Щаз. https://cdn.velostrana.ru/upload/mod.../9918/full.jpg ON> При росте метр с кепкой может быть, но я-то коленками руль снесу сразу ;) Я же не сношу при своих 185. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 07:50:20 по местному времени:
Привет Stas! 27 Сен 23 08:14, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Да куда такой то... Придётся постоянно вертеть головой. 24", CO>>>> не широкоплёночный. CO>>>> Если поставить туда вот как размер телека, это же невозможно CO>>>> будет ближе двух метров сидеть! SM>>> Примерно так. Хотя, у меня 27" и хочется уже 32". :( CO>> Глянул в ДНС, там они все "широкоформатные"! А это уже совсем не CO>> то, в плане диагонали. Цифры в дюймах большие, а смотреть не на CO>> что - узкая смотровая щель какая то.:( CO>> Я такой чуть не купил, когда они только появились. Точнее, CO>> купил, принёс домой. Запустил, меня вырвало и сразу отнёс CO>> обратно.:) SM> По тому и 32", что высота. Хотя, мне и ширина нужна. Такой, что бы с "человеческим соотношением сторон", ещё надо поискать. Я - не искал.:) Телеки дешёвые есть такого размера, но говорят, они совсем не то, в качестве моника? Cheslav. ... Продам дробь барабанную. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 07:52:40 по местному времени:
Привет Stas! 27 Сен 23 08:22, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>>>> покупать. CO>>>>>> В общем, я не проникся! А кокнуть пластиковую облицовку? Там CO>>>>>> одна "боковина" тянет на половину мопеда... SM>>>>> Хм. На чопере практически нет пластика. Или ты про Голд Винг? SM>>>>> Да, он тяжелый и цена владения там - богатые тоже плачут. CO>>>> Да я вообще не про чоппер, там мне посадка совсем не нравится. ON>>> Руки - вверх? ;) CO>> И ноги хер пойми где. SM> Очень удобно. Особенно, когда едешь далеко. Я не пробовал, только по фильмам смотрю и ужасаюсь.:) Cheslav. ... Удвоим ВВП в семь раз! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 08:01:24 по местному времени:
Привет Stas! 27 Сен 23 08:28, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: ON>>> В удобной позе, не затекают зато! CO>> Руки у меня затекут сразу. Про ноги пока не знаю, но думаю что CO>> тоже затекут. SM> https://bikeswiki.ru/images/1/15/Vt750_mod6.jpg Ни чего не затекает. SM> Очень удобно. Каждый день в Севастополь езжу. Не знаю, как он в реальности, но на картинке не выглядит прям чоппер-чоппер Вот реально - мой шаблон про них! https://i.pinimg.com/originals/b5/48...62681c04ad.jpg :) Высокий руль, имхо, в дальней дороге неудобен. И, помня моду на самодельные рули и время, когда ГАИ даже ограничивало их ширину и штрафовало, я сравнивал... В итоге тоже штатный сменил на пошире и повыше, но! в пределах разумного. Цифры сейчас уже не вспомню, конечно. Но не намного выше штатного, там сантиметров пять и не хватало то всего, возможно из за моего роста. Cheslav. ... Нy! И кто откpывал бyтылкy о кнопкy "F8"?! --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 09:00:24 по местному времени:
Нi Oleg! 27 Sep 23 08:56, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>>> В удобной позе, не затекают зато! CO>>> Руки у меня затекут сразу. Про ноги пока не знаю, но думаю что тоже CO>>> затекут. SM>> https://bikeswiki.ru/images/1/15/Vt750_mod6.jpg Ни чего не затекает. Очень SM>> удобно. Каждый день в Севастополь езжу. ON> Кааайф! Ага. Правда, в последние дни у нас сильно ветренно, 25 м/с. Приходится ехать аккуратно, среднетяж уже чувствует такой боковой ветер. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 08:06:03 по местному времени:
Привет Oleg! 27 Сен 23 08:52, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Он мне повторил укол, а потом предложил и третий раз CO>>>> повторить, но так как боль только усилилась - я отказался от CO>>>> бессмысленного троекратия. ON>>> Не туда колол значит. Нервенные сплеиения ваще в другом месте ON>>> живут ;)) CO>> В заднице? Или в макушке?:) ON> Ну, херурх именно что знает где эта задница у них. Колет правда ON> почему-то через рот ;) Пугает другое - неужели теперь анестезия не будет действовать никогда?! Это же жопень... CO>>>> Это как попадётся... Я тоже думал что потерплю, но он CO>>>> жевательный, корень глубокий, и ещё с гноем оказался, так что CO>>>> боль была - просто жопень, о чём я и оповестил всю очередь.:) ON>>> Не, я ничего тогда не думал ;) Максимум - в нокаут посылали, ON>>> минимум - водочки ;) CO>> Вот про коньяк я тогда тоже подумал.:) ON> Курить вот было архисложно ;( Жевать теперь не знаю - чем.:( CO>>>> Всё же, прям резкая грань, два года назад действовали уколы CO>>>> вплоть до полной потери ощущений, что там делают. Сошлись на CO>>>> влияние всяких неврологических колёс, наверное замну я с их CO>>>> приёмом - толку от них всё равно ноль.:( Только деньги выкинул. CO>>>> А как спал по два часа - так всё и осталось. ON>>> Пахать надо! Тогда и сон поиходит. Я с утра палил кострище, ON>>> таскал ветки одной лапой, ща просто выруюаюсь уже. И спать буду ON>>> до утра. А было и как у тебя! CO>> Как будто я 30 лет и 3 года только штаны на печи протирал.:) CO>> Далеко не всегда работает эта формула. Особенно сейчас. ON> Таки ты теперь для себя пахать должен. Не НА себя работать чтоб ON> заработать, а ДЛЯ - физически, чтоб со скуки не загнуться ночью, а ON> мирно сопеть, в две дырочки желательно ;) Дело в другом, я не сижу ровно на жопе, по моему состоянию и нагрузки вполне хватает. 10-25 тыщ шагов в день по улице, мелкий ремонт дома, уборка-приборка, собака, магазины. CO>> ... Это глупость вообще, но мне знакомая песня.(Чеpномыpдин) ON> Ващще не глупость даже. Иначе мозги склеивают ласты ;) Попробовал "для мозгов" поиграть в шахматы онлайн, получается! Хоть не играл со школы! :) Значит, пропил, но не все мозги ещё.:) Cheslav. ... Только по темноте своей народ надеется на светлое будущее. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 08:10:36 по местному времени:
Привет Oleg! 27 Сен 23 08:52, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Руки у меня затекут сразу. Про ноги пока не знаю, но думаю что CO>>>> тоже затекут. ON>>> Ты просто не пробовал.. CO>> Высокий руль - пробовал, а ноги в туда - нет.:) ON> На руль? ;) я так тоже не пробовал ;) Не, руль высоко, обычно на дуги клал ноги, что бы сменить позу. Но сразу управляемость становится хуже, не представляю как так - ездить долго в такой позе. Вот поза "полулёжа на баке" - уже ближе к теме, хотя тоже толком на таких не ездил и кажется что шея будет уставать.:) Cheslav. ... В каждом возpасте свои пpелести, а в молодости еще и чужие. --- ... |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 13:06:56 по местному времени:
Нi, Stas! Wednesday September 27 2023 08:18, Stas Mishchenkov (2:460/5858) => Oleg Nazaroff: SM> Ага. Щаз. https://cdn.velostrana.ru/upload/mod.../9918/full.jpg Ровно 222 года назад был такой. https://www.calend.ru/events/4530/ Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230826 WinNT 6.2.9200 iP-III |