|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 07:26:16 по местному времени:
Нi Oleg! 24 Sep 23 11:43, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Китайского кетайца ал российского? ;) ON>>> Пофег. SM>> Сильно не пофиг. Во-первых, сборка трезвым; во-вторых, сильно задушенные SM>> моторы для России. ON> Как можно двигло собрать "не так"? ;) чтоб потом его еще и продать ;) Куча вариантов. Там вся машина так собрана. От этого и репутация в России у китайцев не очень. ON> Ну я низнаю, хавал перебирал и грейтволлы, нормальные моторчики в ON> принципе, переделкам и форсу поддаются вполне легко. Там даже просто перепрошивка даёт заметный эффект. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 07:29:54 по местному времени:
Нi Oleg! 24 Sep 23 11:49, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> В моём формате это либо вот такое убожество SM>>>> https://5kwt.ru/catalog/product/elek...ike-terminator SM>>>> /, SM>>>> сделанное из китайского ноунейма, или вот такое безобразие SM>>>> https://5kwt.ru/catalog/product/elek...bike-chopper/, тоже SM>>>> сделанное из китайского чучела. Живьём всё это выглядит ещё печальней. ON>>> Ну нет ;( Чот типа Дукатти надо, но с коляской чтоб 100км хотя б одолеть ON>>> ;) SM>> Мне чоппер подавай, и что б запас хода 250 км, и максималка 150, что б SM>> крейсер был вменяемый. ON> Тогда это другой ценник совсем ;( сравнимо с легковушкой уже. Вооот. А мопедка мне зачем? На мопедке и по городу стрёмно ехать. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 07:36:04 по местному времени:
Нi Cheslav! 24 Sep 23 13:42, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: ON>> Мониторчик-то хоть 50", надеюсь? ;) CO> Да куда такой то... Придётся постоянно вертеть головой. 24", не CO> широкоплёночный. CO> Если поставить туда вот как размер телека, это же невозможно будет ближе CO> двух метров сидеть! Примерно так. Хотя, у меня 27" и хочется уже 32". :( Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если вам не везет на любовном фронте, возвращайтесь к мирной жизни. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 07:39:12 по местному времени:
Нi Cheslav! 24 Sep 23 13:38, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: CO>>>>> Да и я, собственно.:) SM>>>> А я, вот, только сейчас в детство впал. ;) CO>>> Я бы и вернулся, если бы не глазки. Ещё - брусчатка CO>>> вымораживает! Она и сухая - как по льду, а если после дождя... CO>>> Вообще жуть! Да и езда по этой "стиральной доске" кайфа не CO>>> прибавляет.:( ON>> Нормальной подвеске - похрен. Я в Карелию моцик брал, вот где раздолье ON>> - по разбитым лесовозами дорогам гонять ;)) CO> По разбитым - "это другое", я на мопеде по лесным дорожкам и грязям CO> колесил - нормально. А ты по рассыпаным валунам попробуй! Думается БМВ Гусь нормально себя будет чувствовать. CO> Когда в салоне авто такой грохот, что никакого радио не слышно! :) И CO> езда, как на вибростоле жопой... Всё зависит от размера и веса. Две тонны и выше, на больших колёсах с высоким профилем вполне нормально едут. CO> Приходилось в городе выбирать тротуары, по возможности... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Бухать - не выход. Но вариант. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 07:43:04 по местному времени:
Нi Dima! 24 Sep 23 16:28, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: DK>>> Не, на велике часа три всего. SM>> Что бы за три часа проехать 100 км, нужно изрядно крутить педали. DK> Наверно на какой-нибудь Каме придется долго крутить, а на нормальном DK> велосипеде это не сложно. У меня рекорд был 260км. с перерывом на обед. На моём велико до такой скорости можно разогнаться только с горы. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Даже если ты в полной жопе, - еще не значит, что ты в дерьме. Brazzers. |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 07:52:42 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (25 сен 23) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] ON>>> Маньяк детектед. И одометр у тебя сбитый ;) DK>> https://clck.ru/35qnop CO> Если это за упомянутые "три часа", то тебе быстрее до Черняховска CO> будет на велике! чем на поезде.:) Не, это было не три часа и это было не 100км. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 07:06:10 по местному времени:
Привет Stas! 25 Сен 23 07:21, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Тяжёлый и обходится "тяжело" в содержании.:) SM>>> Масло и фильтр поменять раз в году? CO>> Когда я случайно его не купил, мне продавец и расписал расклад CO>> трат. Дорого получалось. И резина, говорит, не как на Ижах - явно CO>> не на 10 сезонов и с такой же разницей в цене. SM> Да. Резина на чоппер дорогая, но это же не каждый год покупать. CO>> В общем, я не проникся! А кокнуть пластиковую облицовку? Там CO>> одна "боковина" тянет на половину мопеда... SM> Хм. На чопере практически нет пластика. Или ты про Голд Винг? Да, он SM> тяжелый и цена владения там - богатые тоже плачут. Да я вообще не про чоппер, там мне посадка совсем не нравится. Cheslav. ... - Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны.(с)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 07:15:00 по местному времени:
Привет Stas! 25 Сен 23 07:36, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: ON>>> Мониторчик-то хоть 50", надеюсь? ;) CO>> Да куда такой то... Придётся постоянно вертеть головой. 24", не CO>> широкоплёночный. CO>> Если поставить туда вот как размер телека, это же невозможно CO>> будет ближе двух метров сидеть! SM> Примерно так. Хотя, у меня 27" и хочется уже 32". :( Глянул в ДНС, там они все "широкоформатные"! А это уже совсем не то, в плане диагонали. Цифры в дюймах большие, а смотреть не на что - узкая смотровая щель какая то.:( Я такой чуть не купил, когда они только появились. Точнее, купил, принёс домой. Запустил, меня вырвало и сразу отнёс обратно.:) Cheslav. ... Пиво утром как зарядка - пьеш его, и все в порядке. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 07:13:44 по местному времени:
Привет Dima! 25 Сен 23 07:52, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: ON>>>> Маньяк детектед. И одометр у тебя сбитый ;) DK>>> https://clck.ru/35qnop CO>> Если это за упомянутые "три часа", то тебе быстрее до CO>> Черняховска будет на велике! чем на поезде.:) DK> Не, это было не три часа и это было не 100км. 260? О них же речь? Так до Черняховска и не сто, как раз 1200 км от Москвы. Cheslav. ... Трагедия быка-производителя: нечем крыть. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 09:19:19 по местному времени:
Доброго времени суток, Dima Krylov! Твоя цитата от 25.09.23 0:36: DK> Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (24 сен 23) Oleg Nazaroff пишeт к Dima Krylov... DK> [ ... ] ON>> Маньяк детектед. И одометр у тебя сбитый ;) DK> https://clck.ru/35qnop Чоэ? Из Москвы в Загорск 260км??? ;))) до Ярославля меньше! -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |