forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > CRIMEA.TALK

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2023, 00:22
Oleg Nazaroff
Guest

По умолчанию Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими

Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 22:55:03 по местному времени:

Доброго времени суток, Cheslav Osanadze!
Твоя цитата от 26.09.23 4:42 AM:

CO> Привет Oleg!
CO> 25 Сен 23 22:48, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze:
CO>>> Я тебя там трижды помянул вместе с роднёй! Пошёл лечить зуб, доктор отправил на удаление.
CO>>> А там... А там - впервые за 50 лет и нескольких операций под местной анестезией и выдранных
CO>>> два десятка зубов - анестезия не подействовала от слова совсем! Только ещё сильнее зуб
CO>>> разболелся и я уже в коридоре начинал подвывать на луну от боли.... Повторный укол ничего
CO>>> не добавил, кроме боли.:(
ON>> Меня когда обкалывают и уже лицо не чуйствует, а жуб болит - вызывают херурга. Я в принципе
ON>> сразу его требую, зная себя-то ;) с длииинной иголкой, наверно в мозг достает ;))
CO> Он мне повторил укол, а потом предложил и третий раз повторить, но так как боль только
CO> усилилась - я отказался от бессмысленного троекратия.

Не туда колол значит. Нервенные сплеиения ваще в другом месте живут ;))

ON>> Но скоко раз мне зубы ваще без наркоза лечили и драли...
CO> Это как попадётся... Я тоже думал что потерплю, но он жевательный, корень глубокий, и ещё с
CO> гноем оказался, так что боль была - просто жопень, о чём я и оповестил всю очередь.:)

Не, я ничего тогда не думал ;) Максимум - в нокаут посылали, минимум - водочки ;)

ON>> На жаре +40 ;( и вот эта сверх-чуйствительность образовалась гораздо после всех
ON>> издевательств... Человек такая сука - ко всему привыкает ;)
CO> Всё же, прям резкая грань, два года назад действовали уколы вплоть до полной потери ощущений,
CO> что там делают. Сошлись на влияние всяких неврологических колёс, наверное замну я с их
CO> приёмом - толку от них всё равно ноль.:( Только деньги выкинул. А как спал по два часа - так
CO> всё и осталось.

Пахать надо! Тогда и сон поиходит. Я с утра палил кострище, таскал ветки одной лапой, ща просто выруюаюсь уже. И спать буду до утра. А было и как у тебя!

ON>> С пальцем тоже прикол - "Сымай гипс! У, красивый баклажанчик! Мажь давай, не отлынивай! Два
ON>> раза в день я сказал! Все, харе, электроды держи, надевай обратно, приматывай, и батарейку
ON>> тоже! Нет, не отключается! Через неделю начнешь разрабатывать! Отлынивать будешь -
ON>> отвалится!" К дохтуру съездил в общем, не хотят меня инвалидом оставлять никак ;) не болело ж
ON>> уж, теперь электрошоком дергает аж подскакиваю..
CO>>> Короче, обложил всех, и тебя в том числе, по три раза, выговорил внятно "к-к-к-кротов" три
CO>>> раза, и напугал очередь в коридоре, пока крутили и тянули тот зуб. Очередь в коридоре
CO>>> начала куда то спешно собираться, вспомнив о неотложных делах...:)
ON>> Да похрен ;) я до маськвы по полям и перелескам добрался благополучно, с кем надо встретился,
ON>> попугал народ в центре, выспался и щаз двину обратно. Бешеной собаке 500 верст - не крюк!
ON>> Болеть может не зуб, зуб ваще не может болеть ;) нервишки пошаливают ;)) Я передний сломал,
ON>> до врача пока так и не доехал - мой в отпуске, а экспериментов на мои остатки ужо достатошно.
ON>> Короче сначала он реагировал на воздух втягиваемый, потом на холодную воду - это эмаль, потом
ON>> на горячее - это нерв.
CO> А на соль - это что? :)

Это - психоз ;)))

CO>>> Ага. Днём то +20 и выше, а ночью - до +3 падает. Утром собака проявляла недовольство.:)
ON>> Не, под утро, часам к 5, перед самым рассветом - минимум +16. Прям летний комфорт! Пивасик
ON>> давно ночами на улице не пивал, а тут - самое то!
CO> Не хочу пивасиков... Пока - не хочу.:)

Ни, для сна ваще по кайфу, как пнчм! ;)

--
С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога!
--- ХотДог/2.14.5/Android

Опции темы
Опции просмотра