|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 11:59:33 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 24.09.23 9:56: CO> Привет Stas! CO> 24 Сен 23 09:48, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>> С почти нуля на 30% это, конечно, прогресс. но для вождения как то мало.:) Там ещё побочные CO>>> приколы, в плане отмирания переферического зрения и прочих косяков. SM>> Но всё-таки. CO> Для мотика - не пойдёт. Есть ещё жуткое рассогласование этих двух "объектов".:) CO>>> Тяжёлый и обходится "тяжело" в содержании.:) SM>> Масло и фильтр поменять раз в году? CO> Когда я случайно его не купил, мне продавец и расписал расклад трат. Дорого получалось. И CO> резина, говорит, не как на Ижах - явно не на 10 сезонов и с такой же разницей в цене. В CO> общем, я не проникся! А кокнуть пластиковую облицовку? Там одна "боковина" тянет на половину CO> мопеда... На металл заменить ;) CO> Но это всё - лирика, всё равно зрения то нет. А главное тут не мотик, а здоровье... -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |