|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 19:50:35 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 29.09.23 2:16 PM: CO> Привет Oleg! CO> 29 Сен 23 12:27, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Увы, нет. Я по воде был (и отоплению), на канализацию положено было (в СССР) отдельную CO>>> бригаду, с иными СИЗом, иной продолжительностью смен и иной ставкой в оплату. И туда реально CO>>> было море желающих - работа проще, рабочих часов меньше и зарплата ощутимо выше. И не надо CO>>> нестись на аварии быстрее Скорой и Пожарных.:) ON>> А где ж романтика??? ;) CO> Романтики хватало и без "канашки", я же в аварийке зависал в основном, там мне график CO> нравился, а там народ вызывает без предварительной подготовки, всякого прикола насмотрелся. CO> Отчего и рвался на работу, не к гайкам же, а к этим приколам - каждый день.:) После ночной CO> смены. как то заплющило, написал в фидо: http://cheslav.g0x.ru/pic/TBKC.txt Заплющит тут ;))) Но это ж на вхс не показывали! Где романтика та, аа? ;) пожилой мужчина, вдобавок вор и... -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 19:53:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 29.09.23 2:28 PM: CO> Привет Oleg! CO> 29 Сен 23 12:39, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Не сравнивал. Мне кажется, боль в конечности немного легче переносить, чем прямо в башке CO>>> кость колупать. ON>> Угу, ага, а ты попробуй! ;) CO> Духовка - проще... :( ON>> Сигнал от конечности тебе в башку и лупит! В какой-то раз я зубы съел от боли, вместе с ON>> ремнем. Трое держали, один резал. Зато все четыре конечности на месте ;) некоторые не хотели ON>> терпеть и теперь шагают на протезах. CO>>> Встретил выражение - "карательная стоматология":). Правда, это относилось к протезированию CO>>> зубов. Встретил в комментах к современным технологиям, где на три штифта лепят новую челюсть CO>>> и можно жевать прям сразу после ремонта. Ценник - примерно 250 тр за одну челюсть. Только CO>>> они умалчивают о немалом проценте не приживаемости и возможном сроке службы лет 5 и потом CO>>> пипец... ON>> Про карательную мне поц из Харькова рассказывал ;) женушке ево усе заморозили, и - охуячили ON>> здоровые зубы на две челюсти вместе с щекой и языком, как шарошкой по рту прошлись. Потом ON>> долго этот ХЕРурх от поца бегал, но тот ебло ему таки так разнес, что пластическая херурхия ON>> ужо не поможет ;) На три штифта не встречал, обычно 4 или 6, цена та же. Я покамест так ON>> помучаюсь ;)) CO> Да вот, цитата с сайта: CO> ================================================================================== Если мы CO> выбираем имплантацию All-on-3 (Trefoil), то стоимость установки 3 имплантов + изготовление CO> постоянного несъемного мостовидного протеза - в итоге обойдется нам около 350 000 рублей. CO> ================================================================================== Осётр уже CO> жирнеет... Себе пусть ставят! ;) Один имплант - 25 рублей, фсёооо! Четыре - сотня, ну и челюсть еще тыщ 50-70, итого максимум (!) 170. Но мне - не светит ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сpавнивают цены на бензин с дpугими
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 19:55:06 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 29.09.23 2:30 PM: CO> Привет Oleg! CO> 29 Сен 23 12:40, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Ещё совсем недавно (в масштабах галактики), на закате Союза, в каждом стоматологическом SM>>> кабинете, у каждого кресла была киянка. ON>> Вот сам не пробовал, но видел ;)) CO> Только это ведь не для того, про что ты подумал.:) Именно для этого! Еще и прокладочка на тыкву была, чтоб оглушение было, а следов не было ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 19:56:42 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 29.09.23 2:48 PM: CO> Привет Oleg! CO> 29 Сен 23 12:44, Oleg Nazaroff -> Valentin Kuznetsov: VK>>> Японцы едят суп палочками Я попpобовал делать так же, ничего не получилось. А вот вилкой - VK>>> пошло значительно лучше! Экспеpимент мне настолько понpавился, что затянулся ON>> Ну, я суп мисо палочками кушал. И не токмо в ипонии. Нормально все хватается. А жижу потом ON>> через край выпиваешь! CO> Т.е. набор "вилка, ложка, нож" заменяется на набор "вилка, руки"? Удобно. И можно упростить - CO> только руки! :) Палки-руки! Просто руками из горячей жижи вылавливать относительно твердые фракции - такое себе занятие ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 19:58:12 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 29.09.23 2:50 PM: CO> Привет Oleg! CO> 29 Сен 23 12:47, Oleg Nazaroff -> Dima Krylov: DK>>> или не сознаЕтся? ;-) ON>> А куда он на допросе денется? ;)) CO> "К-к-Кротов! Мать вашу!"(с) Имя, сэстга, имя! (с) ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 20:03:01 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 29.09.23 2:51 PM: CO> Привет Oleg! CO> 29 Сен 23 12:48, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Ну, это, как на джипе по городу ездить... ON>> На рамном - да. А паркетник за городом и не пройдет ;) CO> Они и в городе не аллё, зимой. С электрораздаткой они нигде не але вразвес ;))) Седни чо видел - ни в сказке сказать. Сымал коробку с кайрона. А внутри - синенькое все, аж жуть. Подшипник приплавился к оси, заместо корзины сцепления - один синий бесформенный кусок металла. Как это вааще разобрать - гадаю ;) но ценник тока на запчасти приближается к сотне. Нормально побуксовал челик, короче. -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 20:07:03 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 29.09.23 2:52 PM: CO> Привет Oleg! CO> 29 Сен 23 12:50, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Без ножа! [шах]. Вилкой - только огурцы из банки вытаскивать. Рука не пролезает... ON>> Можно и ножичком ;) CO> Нельзя. Там нет загибулины, которая при небольшом наклоне вилки, в пределах горловины, даёт CO> "втыкание" почти под 90 градусов и огурец не соскальзывает. Нож - только подрезает дальше и CO> даёт простор для неограниченного числа попыток.:( Ну, это токмо опыт решает ;) рассольчик я до половины сливаю унутрь себя - и банка наклоняется, ножик лучше рыбный, тонюююсенький, хотя и мачете сойдет, главное чтоб в горлышко прошло ;) Один раз доставали огурец штопором ;))) А вилкой хорошо маслят по тарелке гонять ;)) ON>> Я как-то стамеской подцеплял ;))) CO> Вот. Стамеской сложнее ножа! ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Sep 23 20:10:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Valentin Kuznetsov! Твоя цитата от 29.09.23 6:35 PM: VK> Пpивет, Oleg! VK> Отвечаю на письмо от 29 Sep 23 12:44:23 (AREA:CRIMEA.TALK) VK>>> Японцы едят суп палочками Я попpобовал делать так же, ничего не получилось. А вот вилкой - VK>>> пошло значительно лучше! Экспеpимент мне настолько понpавился, что затянулся ON>> Ну, я суп мисо палочками кушал. И не токмо в ипонии. Ноpмально все хватается. А жижу потом ON>> чеpез кpай выпиваешь! VK> Угу Тест на способность пальцев японничать: достать палочками из супа желток сыpого яйца, не VK> уpонив, не пpодыpявив и не накапав с него мимо миски Откуда в супе сырой желток? ;))) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 21:38:54 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 29 Sep 23 20:10:00 (AREA:CRIMEA.TALK) VK>>>> Японцы едят суп палочками Я попpобовал делать так же, ничего не получилось. А вот вилкой - VK>>>> пошло значительно лучше! Экспеpимент мне настолько понpавился, что затянулся ON>>> Ну, я суп мисо палочками кушал. И не токмо в ипонии. Ноpмально все хватается. А жижу потом ON>>> чеpез кpай выпиваешь! VK>> Угу Тест на способность пальцев японничать: достать палочками из супа желток сыpого яйца, не VK>> уpонив, не пpодыpявив и не накапав с него мимо миски ON> Откуда в супе сыpой желток? ;))) Из Японии Сцыль есть впpинцыпе, но сейчас недоступна. Если очень нужно, добуду... --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 20:15:24 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Сен 23 19:45, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> "Это другое"! Это справка позволяет мне самопризнаться, да и CO>> стационар определяет что? Только уровень бзика - опасного для CO>> общества. Там нет двоичной логики, ДА-НЕТ, там есть только CO>> определение степени отступления от нормы, принятой сейчас, в этом CO>> сложившемся обществе. Это не мои измышления, а примерный CO>> пересказ моей беседы с психиатром.:) ON> Ой дааа ;))) ON> Но с психами им почему-то интересно. Сами такого даже под "колёсами" ON> достичь не способны, а ой как хочется ;) Вот и радуйся общению со мной! :) Я с реальными психами уже наобщался, теперь никак сон наладить не могу... Фтопку! Cheslav. ... Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь.. --- ... |