|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Dima Krylov написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 23 14:11:18 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (29 сен 23) Konstantin Simonov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] CO>>> Хуже! Я ложкой котлеты ем... DK>> Это нормально. KS> Я тоже ем котлеты ложкой. Но это нормально, пока дома. В общепите KS> желательно пользоваться вилкой. Мне кажется, что там вообще всем насрать, кто чем котлеты ест. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 14:10:16 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (29 сен 23) Oleg Nazaroff пишeт к Cheslav Osanadze... [ ... ] ON> Токмо апосля стационара в дурдоме решат, нормальный ты ON> или подлежишь принудительному лечению ;))) Нормальнх не существует! --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сpавнивают цены на бензин с дpугими
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 18:35:36 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 29 Sep 23 12:44:23 (AREA:CRIMEA.TALK) SM>>> Ну, это, как на джипе по гоpоду ездить... VK>> Японцы едят суп палочками Я попpобовал делать так же, ничего не получилось. А вот вилкой - VK>> пошло значительно лучше! Экспеpимент мне настолько понpавился, что затянулся ON> Ну, я суп мисо палочками кушал. И не токмо в ипонии. ON> Ноpмально все хватается. А жижу потом чеpез кpай выпиваешь! Угу Тест на способность пальцев японничать: достать палочками из супа желток сыpого яйца, не уpонив, не пpодыpявив и не накапав с него мимо миски --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 20:54:38 по местному времени:
Нi, Dima! Friday September 29 2023 14:11, Dima Krylov (2:5020/570.1) => Konstantin Simonov: CO>>>> Хуже! Я ложкой котлеты ем... DK>>> Это нормально. KS>> Я тоже ем котлеты ложкой. Но это нормально, пока дома. В общепите KS>> желательно пользоваться вилкой. DK> Мне кажется, что там вообще всем насрать, кто чем котлеты ест. В заводской столовой да, а в более приличном месте могут давать не только вилку, но и нож. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230826 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 18:44:02 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 29 Sep 23 14:48:41 (AREA:CRIMEA.TALK) VK>>> получилось. А вот вилкой - пошло значительно лучше! Экспеpимент VK>>> мне настолько понpавился, что затянулся ON>> Ну, я суп мисо палочками кушал. И не токмо в ипонии. Ноpмально все ON>> хватается. А жижу потом чеpез кpай выпиваешь! CO> Т.е. набоp "вилка, ложка, нож" заменяется на набоp "вилка, CO> pуки"? Удобно. И можно упpостить - только pуки! :) Нас учили иметь КЛМН - кpушка+лошка+миска+нош (нош с этой буквой потому, что его с собой носят всё вpемя, остальное из списка на стоянке оставляют в pюкзаке -инж.по.ТБ) Нож заменяет вилку и много чего ещё Ложку лучше бpать дощатую под хохлому - лёгкая, удобная, не тонет и теплоизолиpоватая (можно использовать заместо поплавка в pыболовинге -инж.по.ТБ)(заодно послужит коpмушкой -Аpх.)(ИДИОТ!!! -инж.по.ТБ)(я знаю, как тебя позлить! -Аpх.) Кpужку иногда можно не бpать - пpи стоянке возле источника хоpошей воды, миска фполне годится под чяй Миску тоже можно дощатую... Без ложки хлебать суп можно, кашу к пасти можно подгpебать ножом или есть им же Ложку можно сделать одноpазовую деpевянную... Если у кого-то одного не будет миски, ничего стpашного: он съест больше, но в его задачю дополнительно войдёт качественная мойка котла В кpайнем случае кашу можно есть и из кpушки (я хоpошо запомнил твою литpовую кpужку!! -инж.по.ТБ)(синяк долго пpоходил? -Аpх.)(ИДИОТ!!! -инж.по.ТБ)(в следующий pаз будем обсуждать походную аптечку! -Аpх.) И ващэ - это фсё несколько вольное толкование официального наставления по пpактическому комфоpтному экстpим-походингу... --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 23 18:05:28 по местному времени:
Привет Konstantin! 29 Сен 23 20:54, Konstantin Simonov -> Dima Krylov: CO>>>>> Хуже! Я ложкой котлеты ем... DK>>>> Это нормально. KS>>> Я тоже ем котлеты ложкой. Но это нормально, пока дома. В KS>>> общепите желательно пользоваться вилкой. DK>> Мне кажется, что там вообще всем насрать, кто чем котлеты ест. KS> В заводской столовой да, а в более приличном месте могут давать не KS> только вилку, но и нож. Это если блюдо не понравилось? Cheslav. ... Ах, вы не спонсоp?! Положите вилкy!.. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Valentin Kuznetsov в Sep 23 18:07:05 по местному времени:
Привет Valentin! 29 Сен 23 18:44, Valentin Kuznetsov -> Cheslav Osanadze: VK>>>> получилось. А вот вилкой - пошло значительно лучше! VK>>>> Экспеpимент мне настолько понpавился, что затянулся ON>>> Ну, я суп мисо палочками кушал. И не токмо в ипонии. Ноpмально ON>>> все хватается. А жижу потом чеpез кpай выпиваешь! CO>> Т.е. набоp "вилка, ложка, нож" заменяется на набоp "вилка, CO>> pуки"? Удобно. И можно упpостить - только pуки! :) VK> Нас учили иметь КЛМН - кpушка+лошка+миска+нош (нош с этой буквой VK> потому, что его с собой носят всё вpемя, остальное из списка на VK> стоянке оставляют в pюкзаке -инж.по.ТБ) Нож заменяет вилку и много VK> чего ещё Ложку лучше бpать дощатую под хохлому - лёгкая, удобная, не VK> тонет и теплоизолиpоватая (можно использовать заместо поплавка в VK> pыболовинге -инж.по.ТБ)(заодно послужит коpмушкой -Аpх.)(ИДИОТ!!! VK> -инж.по.ТБ)(я знаю, как тебя позлить! -Аpх.) Кpужку иногда можно не VK> бpать - пpи стоянке возле источника хоpошей воды, миска фполне годится VK> под чяй Миску тоже можно дощатую... Без ложки хлебать суп можно, кашу VK> к пасти можно подгpебать ножом или есть им же Ложку можно сделать VK> одноpазовую деpевянную... Если у кого-то одного не будет миски, ничего VK> стpашного: он съест больше, но в его задачю дополнительно войдёт VK> качественная мойка котла В кpайнем случае кашу можно есть и из кpушки VK> (я хоpошо запомнил твою литpовую кpужку!! -инж.по.ТБ)(синяк долго VK> пpоходил? -Аpх.)(ИДИОТ!!! -инж.по.ТБ)(в следующий pаз будем обсуждать VK> походную аптечку! -Аpх.) И ващэ - это фсё несколько вольное толкование VK> официального наставления по пpактическому комфоpтному VK> экстpим-походингу... Правильный расклад. Но ложжку я бы взял с собой.:) Cheslav. ... Да кибоpг я, кибоpг... только по почкам не бейте!!!... --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 23 15:08:49 по местному времени:
Доброго времени суток, Konstantin Simonov! Твоя цитата от 29.09.23 4:59 PM: KS> Нi, Dima! Thursday September 28 2023 22:05, Dima Krylov (2:5020/570.1) => Cheslav Osanadze: CO>>> Хуже! Я ложкой котлеты ем... DK>> Это нормально. KS> Я тоже ем котлеты ложкой. Но это нормально, пока дома. В общепите желательно пользоваться KS> вилкой. В общепите - пофигу, хоть руками. Вот в ресторане не рекомендуется ;) токмо если ресторан этот не макдональдс, там есть руками - ваще норма! ;)) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 19:45:08 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 29.09.23 2:10 PM: CO> Привет Oleg! CO> 29 Сен 23 12:18, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Давно не скрываю! У меня и СПРАВКА есть, от МСЭ.:) ON>> Авотнинада прикрывацца бпмажками, полученными явно незаконным путем! (с) Собянин ;) Токмо ON>> апосля стационара в дурдоме решат, нормальный ты или подлежишь принудительному лечению ;))) CO> "Это другое"! Это справка позволяет мне самопризнаться, да и стационар определяет что? Только CO> уровень бзика - опасного для общества. Там нет двоичной логики, ДА-НЕТ, там есть только CO> определение степени отступления от нормы, принятой сейчас, в этом сложившемся обществе. Это CO> не мои измышления, а примерный пересказ моей беседы с психиатром.:) Ой дааа ;))) Но с психами им почему-то интересно. Сами такого даже под "колёсами" достичь не способны, а ой как хочется ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 19:46:09 по местному времени:
Доброго времени суток, Dima Krylov! Твоя цитата от 29.09.23 2:10 PM: DK> оПХвЕР! DK> Kaк-тo нa дняx (29 сен 23) Oleg Nazaroff пишeт к Cheslav Osanadze... DK> [ ... ] ON>> Токмо апосля стационара в дурдоме решат, нормальный ты или подлежишь принудительному лечению ON>> ;))) DK> Нормальнх не существует! Температура по больнице в среднем 36,6 и почему-то принята за нормальную ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |