|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 06:03:12 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Сен 23 00:08, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Это вопрос не ко мне! К психиатру. ON>>> По поводу в уме ли Чеслав? ;))) CO>> Да! Никто из психов не сознаётся, что он псих! ON> Апатамушта это нормальное состояние не лечится кроме как карательной ON> психиатрией с доведением до лоботомии! ;) ON>>> так они планируют к тебе скорую психиатрическую прислать шоп ON>>> узнать ;) CO>> Пока не планируют... ON> Ну, это ты пока не признался ищщо ;)) Давно не скрываю! У меня и СПРАВКА есть, от МСЭ.:) Cheslav. ... Не всяка палка о двух концах. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 06:04:18 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Сен 23 00:31, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Воот! А теперь вопрос - как рулить в городе и по лесам? :) SM>>> В городе всё хорошо, а в лес на нём ездить не нужно. Он не для SM>>> этого. CO>> Т.е. надо уже не один мотик в хозяйстве? ON> Зачем моцик в лесу? Там даже квадрик лишний. По лесу пешочком надоть ON> ;) "Лесную дорогу" можно и в городе встретить.:) Я по первому времени охреневал и еле уворачивался на дорогах, когда вылетаешь за закрытый от обзора зданием поворот, а там, посреди ровненького асфальта, или колодец ливнёвки без крышки или колодец с люком на 10 см выше дороги! Знакомый так долго судился со страховой, за ремонт авто, влетев на такой "ДОТ" и отломав на нём подвеску. Но у него четыре колеса, я то рисковал отломать себе шею.:) Cheslav. ... Случайность - внезапно наступившая неизбежность. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 06:11:06 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Сен 23 00:33, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> [озадачено] И терминаторов нет?! SM>>> Обиднее всего за сантехников. CO>> Да.:( На впечатлении документалистики на VНS о их трудной жизни, CO>> я сменил работу каменщиком на сантехника, а там всё не совсем CO>> так! Наверное, это работает только в Германии... В России оно CO>> как то тоже, но не насколько.:) ON> Приходишь к клиентке, а там - реальное говнище и "золотой дождь"? ;))) Увы, нет. Я по воде был (и отоплению), на канализацию положено было (в СССР) отдельную бригаду, с иными СИЗом, иной продолжительностью смен и иной ставкой в оплату. И туда реально было море желающих - работа проще, рабочих часов меньше и зарплата ощутимо выше. И не надо нестись на аварии быстрее Скорой и Пожарных.:) Cheslav. ... Демократия - это бюрократия, только ДЕМО --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 06:15:55 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Сен 23 00:48, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Так и повторили второй раз. Хотели и третий - но я уже CO>> отказался, так как реально эффект обратный. SM>>> и не нужно жрать анальгетики перед приёмом. CO>> Жрал с вечера... SM>>> Они снижают эффективность. Алкоголь - тоже. На алкоголиков и SM>>> наркоз действует хуже. CO>> В этот раз был даже без признаков похмелья.:) А предыдущий зуб CO>> рвал с бодуна и всё было изумительно и не больно вовсе. Но я тут CO>> ещё и противосудорожных налопался, доктор предположил что это от CO>> них. Буду надеяться, что глюк временный, не хочется пополнить CO>> статистику тех, на кого эти уколы не действуют.:( ON> Херня! Сравни с болью, когда херурх у тебя в конечности ковыряется без ON> наркоза, а их у тебя всего 4 штуки без вариантов ;))) протез это тебе ON> не кашку в блендере протереть...;) Не сравнивал. Мне кажется, боль в конечности немного легче переносить, чем прямо в башке кость колупать. Встретил выражение - "карательная стоматология":). Правда, это относилось к протезированию зубов. Встретил в комментах к современным технологиям, где на три штифта лепят новую челюсть и можно жевать прям сразу после ремонта. Ценник - примерно 250 тр за одну челюсть. Только они умалчивают о немалом проценте не приживаемости и возможном сроке службы лет 5 и потом пипец... Cheslav. ... Деньги не главное, главное, чтоб они были. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 07:15:32 по местному времени:
Нi Oleg! 28 Sep 23 20:08, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Ага. Правда, в последние дни у нас сильно ветренно, 25 м/с. SM>>>> Приходится SM>>>> ехать аккуратно, среднетяж уже чувствует такой боковой ветер. ON>>> Нифига себе ветерок... У нас штиль щаз, дымок ровнехонько вверх. SM>> Дует Северо-Восток. Купальный сезон закрывает. ON> Это от нас штоля? ;) ON> Ни, у нас тишь да гладь. +24 днем, я сегодня не знал чо с себя снять ужо. А ON> вот под утро хорошо если не 0 будет... Днём у нас тож жарко. До тридцати. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Составил большой список дел. Я только не понимаю, кто их должен делать? |
|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сpавнивают цены на бензин с дpугими
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 07:18:26 по местному времени:
Нi Oleg! 29 Sep 23 00:38, Oleg Nazaroff -> Valentin Kuznetsov: ON>>>> Не туда колол значит. Неpвенные сплеиения ваще в дpугом месте живут ON>>>> ;)) CO>>> В заднице? Или в макушке?:) ON>>>> Не, я ничего тогда не думал ;) Максимум - в нокаут посылали, минимум - ON>>>> водочки ;) CO>>> Вот пpо коньяк я тогда тоже подумал.:) VK>> http://node51.cf/zabe.png ON> Да тоже ничо такой способ анестезии. Гвоздь даже лишнее, достатошно одного ON> молоточка ;) Ещё совсем недавно (в масштабах галактики), на закате Союза, в каждом стоматологическом кабинете, у каждого кресла была киянка. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Все люди являются носителями интеллекта. Но многие бессимптомно. |
|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сpавнивают цены на бензин с дpугими
Valentin Kuznetsov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 10:36:56 по местному времени:
Пpивет, Stas! Отвечаю на письмо от 29 Sep 23 07:13:14 (AREA:CRIMEA.TALK) CO>> Хуже! Я ложкой котлеты ем... SM> Ну, это, как на джипе по гоpоду ездить... Японцы едят суп палочками Я попpобовал делать так же, ничего не получилось. А вот вилкой - пошло значительно лучше! Экспеpимент мне настолько понpавился, что затянулся --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 09:35:26 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (29 сен 23) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] CO>>> Хуже! Я ложкой котлеты ем... DK>> Это нормально. CO> Без ножа! [шах]. ┌─┐ │√│НРАВИТСЯ [рокировка] └─┘ --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 09:37:08 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (28 сен 23) Cheslav Osanadze пишeт к Oleg Nazaroff... [ ... ] CO> Да! Никто из психов не сознаётся, что он псих! или не сознаЕтся? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 12:18:40 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 29.09.23 6:03 AM: CO> Привет Oleg! CO> 29 Сен 23 00:08, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Да! Никто из психов не сознаётся, что он псих! ON>> Апатамушта это нормальное состояние не лечится кроме как карательной психиатрией с ON>> доведением до лоботомии! ;) CO>>> Пока не планируют... ON>> Ну, это ты пока не признался ищщо ;)) CO> Давно не скрываю! У меня и СПРАВКА есть, от МСЭ.:) Авотнинада прикрывацца бпмажками, полученными явно незаконным путем! (с) Собянин ;) Токмо апосля стационара в дурдоме решат, нормальный ты или подлежишь принудительному лечению ;))) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |