|
|||
|
|||
Опять укры сработали успешно?
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 20:12:36 по местному времени:
Нello Cheslav! Sat Sep 30 2023 10:21, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>> Эти "потери" начались с палки. Потом палку догадались заточить. CO>>> Потом кто то додумался соорудить щит... Никаких "укров и Запада" CO>>> тогда и в проекте не было, а проблемы уже были. BP>> У животных нет проблем, потому что у них нет разума. А не потому, что BP>> у них якобы такой просветлённый разум. CO> Есть у них проблемы. Иначе - зачем собака ищет спасение и поддержки от CO> хозяина, если это вот - не проблема? Зачем прячется под моей тенью или CO> проситься на руки? CO> А когда болеет - зачем идёт "жаловаться"? Ведь проблем нет, мышления - CO> нет, разума попросить помощи - нет. Я уже несколько раз объяснял тебе - это всё отсвет твоего разума. Всё это одомашенная человеком собака проявляет при хозяине - человеке разумном. А вот дикие собаки в дикой природе ничего такого не проявляют, и относятся к человеку только как к угрозе. CO> Я же только сам придумал наделить её такому поведению?:) Завёл бы CO> робот-пылесос - от того хоть польза есть и не проситься на улицу, и не CO> болеет....:) Ну, а робот-пылесос не умеет приручаться и одомашниваться, вот и всё :-) CO>>>>> Этот великий ум сам себя и прихлопнет, борясь с самим с собой CO>>>>> за влияние. Ну и туда ему и дорога, раз многие считают такой CO>>>>> путь Верным.:) BP>>>> Поэтому по-настоящему великие умом люди прихлопнут не "сами BP>>>> себя", а прихлопнут этих безумцев. Аккуратно, так, чтобы не BP>>>> обрушить разумную цивилизацию. CO>>> Крестовые походы и джихады тоже не ново... BP>> Разве я написал, что это будет "крестовый поход на Запад"? CO> Не ты, это я написал, как пример - ничего нового. Очередной "поход". Ну предложи что-нибудь новое :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 23 06:53:22 по местному времени:
Привет Boris! 03 Окт 23 20:12, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Эти "потери" начались с палки. Потом палку догадались CO>>>> заточить. Потом кто то додумался соорудить щит... Никаких CO>>>> "укров и Запада" тогда и в проекте не было, а проблемы уже CO>>>> были. BP>>> У животных нет проблем, потому что у них нет разума. А не BP>>> потому, что у них якобы такой просветлённый разум. CO>> Есть у них проблемы. Иначе - зачем собака ищет спасение и CO>> поддержки от хозяина, если это вот - не проблема? Зачем прячется CO>> под моей тенью или проситься на руки? CO>> А когда болеет - зачем идёт "жаловаться"? Ведь проблем нет, CO>> мышления - нет, разума попросить помощи - нет. BP> Я уже несколько раз объяснял тебе - это всё отсвет твоего разума. BP> Всё это одомашенная человеком собака проявляет при хозяине - человеке BP> разумном. И я тебе несколько раз объяснял - результат социализации действует на всех. Отдай ребёнка на воспитание собакам - будет уровень собаки и говорить уже вряд ли научится.:) BP> А вот дикие собаки в дикой природе ничего такого не проявляют, и BP> относятся к человеку только как к угрозе. как и Маугли... CO>> Я же только сам придумал наделить её такому поведению?:) Завёл CO>> бы робот-пылесос - от того хоть польза есть и не проситься на CO>> улицу, и не болеет....:) BP> Ну, а робот-пылесос не умеет приручаться и одомашниваться, вот и всё BP> :-) Можно заложить в Программу.:) CO>>>>>> Этот великий ум сам себя и прихлопнет, борясь с самим с собой CO>>>>>> за влияние. Ну и туда ему и дорога, раз многие считают такой CO>>>>>> путь Верным.:) BP>>>>> Поэтому по-настоящему великие умом люди прихлопнут не "сами BP>>>>> себя", а прихлопнут этих безумцев. Аккуратно, так, чтобы не BP>>>>> обрушить разумную цивилизацию. CO>>>> Крестовые походы и джихады тоже не ново... BP>>> Разве я написал, что это будет "крестовый поход на Запад"? CO>> Не ты, это я написал, как пример - ничего нового. Очередной CO>> "поход". BP> Ну предложи что-нибудь новое :-) Как раз я и утверждаю - ничего в человеке не меняется. Такой же дикарь, только с Библией, которую сам и трактует - как ему в данный момент удобно. Cheslav. ... Мойша, ты что сифилисом заболел? У тебя из смайлика нос пpопал. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 02:01:35 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.09.2023 06:21 you wrote: ЮГ>>>>>> Если совокупляются жУчки - скорее всего, приятно. А вот если ЮГ>>>>>> жучкИ - тут уже вряд ли... ak>>>>> Думаешь богомол на самку лезет просто так, типа жить надоело? ak>>>>> ;-) ЮГ>>>> Программа у него такая прошита. :)))) CO>>> Я тебя удивлю, но у человека программа основана на том же коде. ЮГ>> У человека мощная надстройка - сознание, разум. У богомола разума ЮГ>> нет. CO> Надстройку я не отрицал ведь. Но основу и ты не отрицаешь.:) CO> Признайся, заглядываешься на девушек в автобусе?:) Но надстройка и CO> не даёт вставить прямо там?:) Не надстройка, а полиция. Некоторые так и вставляют прямо там. И другие вставляли бы - если бы за это не полагался приличный срок. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 23 15:40:28 по местному времени:
Привет Andrei! 04 Окт 23 02:01, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>>>> Если совокупляются жУчки - скорее всего, приятно. А вот если ЮГ>>>>>>> жучкИ - тут уже вряд ли... ak>>>>>> Думаешь богомол на самку лезет просто так, типа жить надоело? ak>>>>>> ;-) ЮГ>>>>> Программа у него такая прошита. :)))) CO>>>> Я тебя удивлю, но у человека программа основана на том же CO>>>> коде. ЮГ>>> У человека мощная надстройка - сознание, разум. У богомола ЮГ>>> разума нет. CO>> Надстройку я не отрицал ведь. Но основу и ты не отрицаешь.:) CO>> Признайся, заглядываешься на девушек в автобусе?:) Но надстройка CO>> и не даёт вставить прямо там?:) AM> Не надстройка, а полиция. Фактор "условного рефлекса"? :) AM> Некоторые так и вставляют прямо там. И AM> другие вставляли бы - если бы за это не полагался приличный срок. Ну и вот же! :) Cheslav. ... Когда говоpишь, что думаешь - думай, что говоpишь! --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 12:53:09 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 01.10.23 10:33 AM you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 30 Сен 23 21:28, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Будем считать, что истину пока никто не знает, раз есть место и таким вот мыслям, про CO>>> полость. Есть у них проблемы. Иначе - зачем собака ищет спасение и поддержки от хозяина, CO>>> если это вот - не проблема? Зачем прячется под моей тенью или проситься на руки? А когда CO>>> болеет - зачем идёт "жаловаться"? Ведь проблем нет, мышления - нет, разума попросить помощи CO>>> - нет. Я же только сам придумал наделить её такому поведению?:) Завёл бы робот-пылесос - от CO>>> того хоть польза есть и не проситься на улицу, и не болеет....:) ON>> Пылесос тебе носом в ухо по утрам сопеть не будет... Зато будет бить по ногам с упорством ON>> идиота ;) CO> И заботливо лизать лицо, пока хозяин лежит в отключке, после поскальзывания и ушибом затылка CO> об лёд. Так и пришёл в себя, от ощущения заботливого языка.:) Ну и ночью не будет душить в CO> объятьях (зачем это РОБОТУ?), когда просыпаюсь от ощущения горячего пуза на морде лица. CO> Попытка вырваться, приводит к лизанию, типа, спи - не выёживайся! А гуано за роботом все равно убирать тебе!!! Клаву соневскую нашёл!!! Прикинь кайф - на ней даже границ кнопок не видно, но какая скорость, практически прежняя!!! -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 23 19:22:17 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Окт 23 12:53, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> - не проблема? Зачем прячется под моей тенью или проситься на CO>>>> руки? А когда болеет - зачем идёт "жаловаться"? Ведь проблем CO>>>> нет, мышления - нет, разума попросить помощи - нет. Я же CO>>>> только сам придумал наделить её такому поведению?:) Завёл бы CO>>>> робот-пылесос - от того хоть польза есть и не проситься на CO>>>> улицу, и не болеет....:) ON>>> Пылесос тебе носом в ухо по утрам сопеть не будет... Зато будет ON>>> бить по ногам с упорством идиота ;) CO>> И заботливо лизать лицо, пока хозяин лежит в отключке, после CO>> поскальзывания и ушибом затылка об лёд. Так и пришёл в себя, от CO>> ощущения заботливого языка.:) Ну и ночью не будет душить в CO>> объятьях (зачем это РОБОТУ?), когда просыпаюсь от ощущения CO>> горячего пуза на морде лица. Попытка вырваться, приводит к CO>> лизанию, типа, спи - не выёживайся! ON> А гуано за роботом все равно убирать тебе!!! Он самообучающийся! В плане говён. Причём, даже легче человеков-разумных! Cheslav. ... Не пью и в рот не беру... А раньше брал. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 21:03:20 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 05.10.23 7:22 PM you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 05 Окт 23 12:53, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> И заботливо лизать лицо, пока хозяин лежит в отключке, после поскальзывания и ушибом CO>>> затылка об лёд. Так и пришёл в себя, от ощущения заботливого языка.:) Ну и ночью не будет CO>>> душить в объятьях (зачем это РОБОТУ?), когда просыпаюсь от ощущения горячего пуза на морде CO>>> лица. Попытка вырваться, приводит к лизанию, типа, спи - не выёживайся! ON>> А гуано за роботом все равно убирать тебе!!! CO> Он самообучающийся! В плане говён. Причём, даже легче человеков-разумных! Расскааазывай! ;) Говны, растащенные по всей квартире я очень хорошо помню. Не, канешна если у тебя будет только робот это другой вопрос. Но у меня в комплекте шёл пёзззз ;) чо оне там не поделили я не понял, но вот последствия были просто грандиозны! ;))) Когда перебирал, поставил роботу ещё и защиту от мсти пса, ибо роботы, помеченные псами сверьхю - обычно становятся неремонтопригодны ;) -- С наилучшими пожеланиями! Virtual НotDog --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 23 20:27:38 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Окт 23 21:03, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> И заботливо лизать лицо, пока хозяин лежит в отключке, после CO>>>> поскальзывания и ушибом затылка об лёд. Так и пришёл в себя, CO>>>> от ощущения заботливого языка.:) Ну и ночью не будет душить в CO>>>> объятьях (зачем это РОБОТУ?), когда просыпаюсь от ощущения CO>>>> горячего пуза на морде лица. Попытка вырваться, приводит к CO>>>> лизанию, типа, спи - не выёживайся! ON>>> А гуано за роботом все равно убирать тебе!!! CO>> Он самообучающийся! В плане говён. Причём, даже легче CO>> человеков-разумных! ON> Расскааазывай! ;) ON> Говны, растащенные по всей квартире я очень хорошо помню. Такого робота у меня нет... Как раз из за животин и не завёл. Cheslav. ... - У нас с женой одинаковый вкус - мы оба любим меня! (Джон Биллингс) --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 22:14:37 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 05.10.23 8:27 PM you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 05 Окт 23 21:03, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Он самообучающийся! В плане говён. Причём, даже легче человеков-разумных! ON>> Расскааазывай! ;) Говны, растащенные по всей квартире я очень хорошо помню. CO> Такого робота у меня нет... Как раз из за животин и не завёл. А я вот завёл... Анекдот ходячий ;))) -- С наилучшими пожеланиями! Virtual НotDog --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 18:39:34 по местному времени:
Нello Cheslav! Wed Oct 04 2023 06:53, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>> А когда болеет - зачем идёт "жаловаться"? Ведь проблем нет, CO>>> мышления - нет, разума попросить помощи - нет. BP>> Я уже несколько раз объяснял тебе - это всё отсвет твоего разума. BP>> Всё это одомашенная человеком собака проявляет при хозяине - человеке BP>> разумном. CO> И я тебе несколько раз объяснял - результат социализации действует на CO> всех. Отдай ребёнка на воспитание собакам - будет уровень собаки и CO> говорить уже вряд ли научится.:) Никакой социализации у собак нет. Если отдать ребёнка на воспитание собакам, никакого "уровня собаки" он не достигнет, потому что у человека нет собачьих инстинктов и рефлексов. И вообще, этот ребёнок просто умрёт от голода и жажды. BP>> А вот дикие собаки в дикой природе ничего такого не проявляют, и BP>> относятся к человеку только как к угрозе. CO> как и Маугли... Сравнивать дикое животное в естественной для него среде обитания, и человека в полностью чуждой для него среде обитания - категорически неправомерно. CO>>>>>>> Этот великий ум сам себя и прихлопнет, борясь с самим с собой CO>>>>>>> за влияние. Ну и туда ему и дорога, раз многие считают такой CO>>>>>>> путь Верным.:) BP>>>>>> Поэтому по-настоящему великие умом люди прихлопнут не "сами BP>>>>>> себя", а прихлопнут этих безумцев. Аккуратно, так, чтобы не BP>>>>>> обрушить разумную цивилизацию. CO>>>>> Крестовые походы и джихады тоже не ново... BP>>>> Разве я написал, что это будет "крестовый поход на Запад"? CO>>> Не ты, это я написал, как пример - ничего нового. Очередной CO>>> "поход". BP>> Ну предложи что-нибудь новое :-) CO> Как раз я и утверждаю - ничего в человеке не меняется. Такой же дикарь, CO> только с Библией, которую сам и трактует - как ему в данный момент удобно. Опять 25 за рыбу деньги. Ты сам дикарь? Ты писал это письмо на сапоге убитого и съеденного врага? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |