forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Нижегородские эхи > NINO.HARD_SOFT

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 12.10.2016, 13:08
Igor Alferov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Есть ... с hub`ом чего-то не то ...

Igor Alferov написал(а) к All в Jul 02 13:48:46 по местному времени:

Нello everybody.

Народ!
Ни когда с такми не сталкивался ... мож кто чего подскажет .. особенно как
лечить:
Есть НUB`ик .. от compex на 16 port`ов ... Последее время он стал виснуть,
причем виснет не весь, а только определенный 5 портов .. типа лампочки у них
гарят и все .. коллизий почти нету, остальные порты работают ..
У меня НUB весь забит, т.е. свободных портов просто нету ... при таком
"повисании" не работают несколько компов в сети, а остальные подключенные через
этот-же hub работают, причем без проблемм ...

Мож кто сталкивался? Мож знаете чего делать?

Igor

--- [email: idol@mts-nn.ru] [uin: 142470329]
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.10.2016, 13:08
Andrew Shurygin
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Есть ... с hub`ом чего-то не то ...

Andrew Shurygin написал(а) к All в Jul 02 13:07:14 по местному времени:

From: "Andrew Shurygin" <and@pro.sci-nnov.ru>

> У меня НUB весь забит, т.е. свободных портов просто нету ... при
таком
> "повисании" не работают несколько компов в сети, а остальные
подключенные через
> этот-же hub работают, причем без проблемм ...
> Мож кто сталкивался? Мож знаете чего делать?

Перегревается ОН ИМХО. кулер поставь, или проверь тот что в нем
стоит(если есть.)


--- ifmail v.2.15dev5
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot