![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Brother Rabbit написал(а) к All в Mar 23 21:13:55 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: РИА Новости Крым В России узаконят "мёд". Определение понятия внесут в законодательство в ближайшее время, заявил вице-спикер Госдумы Нестеров. По его словам, сейчас 70% того, что называют "мёдом", им на самом деле не является. /Это позволит избежать фальсификации продукта./ [Подписаться на ](https://t.me/riancrimea)[t[humbs up]РИА Нов](https://t.me/riancrimea)ости Крым Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Brother Rabbit в Mar 23 10:43:22 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Brother! BR> По его словам, сейчас 70% того, что называют "мёдом", им на самом деле BR> не является. Также объявили, что и 70% сыров - это не сыр. BR> /Это позволит избежать фальсификации продукта./ Ждём 70% подорожания за счёт расходов на сертификацию и наклейки. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Mar 23 06:24:39 по местному времени:
Привет Oleg! 30 Мар 23 10:43, Oleg Redut -> Brother Rabbit: BR>> По его словам, сейчас 70% того, что называют "мёдом", им на самом BR>> деле не является. OR> Также объявили, что и 70% сыров - это не сыр. BR>> /Это позволит избежать фальсификации продукта./ OR> Ждём 70% подорожания за счёт расходов на сертификацию и наклейки. И пиво туда же. Т.е. практически на все продукты. И везде с оговоркой, что "оно не подорожает". Только кто же будет даром содержать всю эту систему. Cheslav. ... Нас, кто хорошо владеет русский язык, действительно не осталось много. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Mar 23 09:32:16 по местному времени:
Нi Oleg! 30 Mar 23 10:43, Oleg Redut -> Brother Rabbit: BR>> По его словам, сейчас 70% того, что называют "мёдом", им на самом BR>> деле BR>> не является. OR> Также объявили, что и 70% сыров - это не сыр. Ну, а на самом деле ты ассортимент в супермаркете внимательно рассматривал? Как раз те самые 70% продуктов не съедобны на самом деле. BR>> /Это позволит избежать фальсификации продукта./ OR> Ждём 70% подорожания за счёт расходов на сертификацию и наклейки. Ну, да. Другого эффекта и не будет. Как торговали дер мом, так и будут продавать дер мо, но только дороже. Извини за мой Немецкий. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мудрость - это когда ты всё понимаешь, но уже не огорчаешься. |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 09:35:06 по местному времени:
Нi Cheslav! 30 Mar 23 06:24, Cheslav Osanadze -> Oleg Redut: BR>>> По его словам, сейчас 70% того, что называют "мёдом", им на самом BR>>> деле не является. OR>> Также объявили, что и 70% сыров - это не сыр. BR>>> /Это позволит избежать фальсификации продукта./ OR>> Ждём 70% подорожания за счёт расходов на сертификацию и наклейки. CO> И пиво туда же. Т.е. практически на все продукты. И везде с оговоркой, CO> что "оно не подорожает". Только кто же будет даром содержать всю эту CO> систему. Оно и не подорожает, просто политровая бутылка будет уже не 0,45 мл, а 0,42. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Нa opужейнoм зaвoдe заpплату дают дeнь в день, cекунда в секунду |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 11:42:24 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Stas! OR>> Также объявили, что и 70% сыров - это не сыр. SM> Ну, а на самом деле ты ассортимент в супермаркете внимательно SM> рассматривал? Как раз те самые 70% продуктов не съедобны на самом SM> деле. Постоянно рассматриваю. Но если на вид как сыр, пахнет, как сыр и на вкус, как сыр, то, наверное, с вероятностью 70% - это сыр. А если официально - это сыр, но скрипит на зубах и на вкус, как картон, то ну его нафиг. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 11:45:04 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! OR>> Ждём 70% подорожания за счёт расходов на сертификацию и OR>> наклейки. CO> И пиво туда же. Т.е. практически на все продукты. И везде с CO> оговоркой, что "оно не подорожает". Только кто же будет даром CO> содержать всю эту систему. И да, можно ещё рассказать за порошковое пиво... Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Mar 23 08:01:56 по местному времени:
Нi Oleg! 31 Mar 23 11:42, Oleg Redut -> Stas Mishchenkov: SM>> Ну, а на самом деле ты ассортимент в супермаркете внимательно SM>> рассматривал? Как раз те самые 70% продуктов не съедобны на самом SM>> деле. OR> Постоянно рассматриваю. Но если на вид как сыр, пахнет, как сыр и на OR> вкус, как сыр, то, наверное, с вероятностью 70% - это сыр. OR> А если официально - это сыр, но скрипит на зубах и на вкус, как OR> картон, то ну его нафиг. Что-то мне вдруг вспомнилось: - У вас есть сыр Рокфор? - А что это? - Ну, это такой сыр с плесенью. - А. Нет. У нас только колбаса рокфор. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Старость - это когда видишь сиськи и вспоминаешь, что забыл молока купить |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 10:34:12 по местному времени:
Пpивет, Stas! Отвечаю на письмо от 31 Mar 23 08:01:56 (AREA:CRIMEA.TALK) SM> Что-то мне вдpуг вспомнилось: SM> - У вас есть сыp Рокфоp? SM> - А что это? SM> - Ну, это такой сыp с плесенью. SM> - А. Нет. У нас только колбаса pокфоp. Был 1982 год. Как-то pаз в детский лагеpь тpуда "энтузиаст" пpивезли сосиски защитного цвета ("хаки" -инж.пол.ТБ)... --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Oleg Redut в Apr 23 01:42:17 по местному времени:
Доброго времени суток, Oleg Redut! Твоя цитата от 31.03.23 11:42 AM: OR> Доброе (current) время суток, Stas! OR>>> Также объявили, что и 70% сыров - это не сыр. SM>> Ну, а на самом деле ты ассортимент в супермаркете внимательно рассматривал? Как раз те самые SM>> 70% продуктов не съедобны на самом деле. OR> Постоянно рассматриваю. Но если на вид как сыр, пахнет, как сыр и на вкус, как сыр, то, OR> наверное, с вероятностью 70% - это сыр. OR> А если официально - это сыр, но скрипит на зубах и на вкус, как картон, то ну его нафиг. Ты его вне холодильника на пару-тройку часиков оставь - мнооого интересных свойствов узнаешь ;))) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |