|
|||
|
|||
обновление с W7-64 на 10
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Oct 23 02:00:42 по местному времени:
Привет All! Что я я и не осознал - как? Если запускать их утилиту - говорит ошибка, если ставить с диска - тоже отваливается. Стирать всё? - ну не вариант. Cheslav. ... Моторолла-лyчшие контроллеры для мотороллеров! --- ... |
|
|||
|
|||
обновление с W7-64 на 10
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 07:29:08 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (26 окт 23) Cheslav Osanadze пишeт к All... [ ... ] CO> Стирать всё? - ну не вариант. Оставляй W7 или смотри своё железо на минимальные требования в документации W10. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
обновление с W7-64 на 10
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Oct 23 08:43:16 по местному времени:
Привет Dima! 26 Окт 23 07:29, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: CO>> Стирать всё? - ну не вариант. DK> Оставляй W7 или смотри своё железо на минимальные требования в DK> документации W10. Утилита говорит - железо Ок. Отваливается на стадии ожидания загрузки, с хитрым номером ошибки, который в инете имеет множество причин. В общем, я так и не понял - ключ от W7 на W10 уже не подойдёт? Только через "обновление", которое не работает? Cheslav. ... На вкус и цвет фломастеры разные. --- ... |
|
|||
|
|||
обновление с W7-64 на 10
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 10:47:26 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (26 окт 23) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] CO> Утилита говорит - железо Ок. Отваливается на стадии ожидания CO> загрузки, с хитрым номером ошибки, который в инете имеет множество CO> причин. CO> В общем, я так и не понял - ключ от W7 на W10 уже не подойдёт? Может оно UEFI хочет, а у тебя MBR в BIOSe гвоздями прибит? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
обновление с W7-64 на 10
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Oct 23 10:10:14 по местному времени:
Привет Dima! 26 Окт 23 10:47, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: CO>> Утилита говорит - железо Ок. Отваливается на стадии ожидания CO>> загрузки, с хитрым номером ошибки, который в инете имеет CO>> множество причин. CO>> В общем, я так и не понял - ключ от W7 на W10 уже не подойдёт? DK> Может оно UEFI хочет, а у тебя MBR в BIOSe гвоздями прибит? По жопе оно хочет! Про Биос и МБР - не помню. Биос старый, относительно. Не, вопрос только про ключи - подойдут или нет? Ставиться то В10 хочет, но только с нуля. А с этим - я уже не согласен! Хотел просто попробовать, ставить весь софт на новую морду лица - я не переживу.:) Мне там сутки - без фидо! Так - нельзя. Cheslav. ... Как наказывается в эстафете спортсмен, кинувший палку следующему бегуну? --- ... |
|
|||
|
|||
обновление с W7-64 на 10
Eugene Muzychenko написал(а) к Dima Krylov в Oct 23 11:36:13 по местному времени:
Привет! 26 Oct 23 10:47, you wrote to Cheslav Osanadze: DK> Может оно UEFI хочет У меня еще ни одна 10/11 не требовала UEFI. Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
обновление с W7-64 на 10
Alexandr Strelnikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 13:16:58 по местному времени:
Нi, Cheslav! 26 Oct 2023 08:43, Cheslav Osanadze wrote to Dima Krylov: CO> Утилита говорит - железо Ок. Отваливается на стадии ожидания CO> загрузки, с хитрым номером ошибки, который в инете имеет множество CO> причин. CO> В общем, я так и не понял - ключ от W7 на W10 уже не подойдёт? давно это было... помнится должна быть win7 sp1 со всеми обновлениями, обновление запускали из под админа и отключали антивирус Alexandr --- |
|
|||
|
|||
обновление с W7-64 на 10
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 23 14:02:40 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (26 окт 23) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] CO> Не, вопрос только про ключи - подойдут или нет? Там же надо было мигрировать до какого-то числа бесплатно и тогда старые ключи подходят. Потом они продлили время миграции для инвалидов и студентов. А вот как сейчас - не знаю, может этот онлайн больше не работает и теперь только за полную стоимость. CO> Ставиться то В10 CO> хочет, но только с нуля. А с этим - я уже не согласен! Я живу под Win7 и мне нормально. CO> Мне там сутки - без фидо! Так - нельзя. Гы, а оно на Win10 в принципе может жить? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
обновление с W7-64 на 10
Dima Krylov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 23 14:18:40 по местному времени:
Привет тебе, Eugene! Kaк-тo нa дняx (26 окт 23) Eugene Muzychenko пишeт к Dima Krylov... [ ... ] EM> У меня еще ни одна 10/11 не требовала UEFI. Это у тебя руки кривые. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
обновление с W7-64 на 10
Konstantin Simonov написал(а) к Dima Krylov в Oct 23 18:51:50 по местному времени:
Нi, Dima! Thursday October 26 2023 14:02, Dima Krylov (2:5020/570.1) => Cheslav Osanadze: CO>> Ставиться то В10 хочет, но только с нуля. А с этим - я уже не CO>> согласен! DK> Я живу под Win7 и мне нормально. CO>> Мне там сутки - без фидо! Так - нельзя. DK> Гы, а оно на Win10 в принципе может жить? ;-) У меня живет. Только надо иметь в видку, что переход с win7 на win10 не так прост, как с XP на win7, многое изменилось. Я, сколько мог, сидел на XP, потом легко перешел на win7. С переходом на win10 решил не тянуть, и правильно сделал, намучася, пока настраивал как мне надо. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230826 WinNT 6.2.9200 iP-III |