|
|||
|
|||
Блокировка телеги & Telegram, давиданиданидания!
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nikita Zhitkevich в Apr 18 16:35:35 по местному времени:
Приветствую, Nikita! 17.04.2018 в 16:35 прочёл в письме от Nikita Zhitkevich к Jaroslav Shaposhnikov NZ> Мне тоже пофиг на телеграм. Я им не пользуюсь да и меня NZ> блокировка всё равно не коснется. :-) Кажется, ркн охерел совсем, уже более 15млн адресов заблокировано... Dmitry already 0d 21h 10m without reboot --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 18 16:36:12 по местному времени:
Приветствую, Vladimir! 17.04.2018 в 16:35 прочёл в письме от Vladimir Fyodorov к Nikita Zhitkevich NZ>> Мне тоже пофиг на телеграм. Я им не пользуюсь да и меня блокировка NZ>> всё равно не коснется. :-) VF> Мне пофиг, я же не еврей. Только бы iCloud не отрубили, а то viber уже колбасит, говорят, но сам не проверял. Dmitry already 0d 21h 10m without reboot --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Re: Блокировка телеги & Telegram, давиданиданидания!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Apr 18 18:56:06 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitry! 17 Апреля 2018, Dmitry Bakhrov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: NZ>>> Мне тоже пофиг на телеграм. Я им не пользуюсь да и меня NZ>>> блокировка всё равно не коснется. :-) VF>> Мне пофиг, я же не еврей. DB> Только бы iCloud не отрубили, а то viber уже колбасит, говорят, но сам DB> не проверял. Ну а мне пофиг на iCloud, так же, как кому-то на Telegram. Но сам факт запрещательства меня бесит. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мачо, мачо... А сама чё? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 18 23:08:13 по местному времени:
Приветствую, Vladimir! 17.04.2018 в 23:06 прочёл в письме от Vladimir Fyodorov к Dmitry Bakhrov DB>> Только бы iCloud не отрубили, а то viber уже колбасит, говорят, но сам DB>> не проверял. VF> Ну а мне пофиг на iCloud, так же, как кому-то на Telegram. Но сам факт запрещательства меня бесит. Везёт тебе, ты - юзер свободной ос от корпорации добра. ;) p.s. Сегодня в логах роутера начали вылезать ошибки при попытке айфона засейвиться в iCloud, неучто началось... Dmitry already 0d 6h 12m without reboot --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Apr 18 08:33:45 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DB>>> Только бы iCloud не отрубили, а то viber уже колбасит, говорят, DB>>> но сам не проверял. VF>> Ну а мне пофиг на iCloud, так же, как кому-то на Telegram. Но сам VF>> факт запрещательства меня бесит. DB> Везёт тебе, ты - юзер свободной ос от корпорации добра. ;) Ну вообще-то на работе у меня MacOS X, так что вполне условно :) DB> p.s. Сегодня в логах роутера начали вылезать ошибки при попытке DB> айфона засейвиться в iCloud, неучто началось... Вчера на работе каждые несколько минут начала выскакивать панель авторизации на https proxy. Вообще непонятно, какого фига, у нас же http proxy. И при попытке ввести там свой логин и пароль окошко выскакивало заново. Жутко бесило. Причём и на соседнем компе, за которым никто в этот раз не работал, и не было загружено никаких пользовательских программ, тоже это окошко вылезало. Уже тоже грешу на эти блокировки. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 18 10:02:55 по местному времени:
Приветствую, Vladimir! 18.04.2018 в 10:02 прочёл в письме от Vladimir Fyodorov к Dmitry Bakhrov VF> Уже тоже грешу на эти блокировки. О да... А засейвиться в айклауд мой айфон за всю ночь так и не смог, проверил, последняя копия от позавчера. Dmitry already 0d 17h 8m without reboot --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 18 23:55:24 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 17 Апр 18 18:56, ты писал(а) Dmitry Bakhrov: VF>>> Мне пофиг, я же не еврей. DB>> Только бы iCloud не отрубили, а то viber уже колбасит, говорят, DB>> но сам DB>> не проверял. VF> Ну а мне пофиг на iCloud, так же, как кому-то на Telegram. Но сам факт VF> запрещательства меня бесит. А я на это смотрю как на цирк. :) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Re: Блокировка телеги & Telegram, давиданиданидания!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Aleksey Matyuk в Apr 18 08:58:20 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Aleksey! 19 Апреля 2018, Aleksey Matyuk писАл к Vladimir Fyodorov следующее: DB>>> Только бы iCloud не отрубили, а то viber уже колбасит, говорят, DB>>> но сам не проверял. VF>> Ну а мне пофиг на iCloud, так же, как кому-то на Telegram. Но сам VF>> факт запрещательства меня бесит. AM> А я на это смотрю как на цирк. :) Погоди, вот начнут банить dial-up... :))) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 18 12:21:55 по местному времени:
Приветствую, Vladimir! 20.04.2018 в 12:21 прочёл в письме от Vladimir Fyodorov к Aleksey Matyuk AM>> А я на это смотрю как на цирк. :) VF> Погоди, вот начнут банить dial-up... :))) Уже могу в это поверить... Dmitry already 0d 23h 58m without reboot --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 18 19:31:36 по местному времени:
_==~~ Привет, Vladimir! ~~==_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 20 Апр 18 08:58, ты писал(а) мне: VF>>> Ну а мне пофиг на iCloud, так же, как кому-то VF>>> на Telegram. Но сам факт запрещательства меня VF>>> бесит. AM>> А я на это смотрю как на цирк. :) VF> Погоди, вот начнут банить dial-up... :))) Думаю, что не скоро доберутся. А когда доберутся - куплю внешнюю антенну для 4G-модема, пару десятков метров кабеля и сам модем, делов-то... Поменяю в нодлисте строчку, и будет флаг IBN, или что там сейчас для IP-нод с bink'ом... А диалапа не будет значит. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |