![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Jun 24 17:34:50 по местному времени:
Привет, Vadim! 18 июня 2024 в 17:36 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= AM>>>> Возможно потому, что он беженец из ДНР ;) А я слышал рассказ AM>>>> жительницы Тирасполя, пытавшейся переехать к вам в Калининград. AM>>>> Денег, вырученных от продажи тираспольской квартиры, на покупку AM>>>> квартиру в Калининграде ей не хватило. Ипотеку банки без справки AM>>>> о зарплате не дают. На работу без прописки не принимают. А AM>>>> прописку в съемном жилье не оформляют. Через год таких мытарств AM>>>> к ней пришли из ФМС и сказали, что раз она за год не получила ни AM>>>> работы, ни прописки - то ВНЖ ей не продлевают и она должна AM>>>> покинуть территорию РФ :(( CO>>> Ты не видишь тут проблемы в том переселенце? Квартиру только в CO>>> Калининграде - или бомжевать, а купить в пригороде - мы гордые CO>>> же! Нам на блюдечке давай. Найти аренду с регистрацией - не CO>>> судьба? И далее - отсюда всё вытекающее. AM>> Во-первых, тебе хорошо говорить - давно зная все вокруг. А AM>> представь, что ты приехал в совершенно незнакомую тебе страну... VM> Помимо Калининграда есть Прокопьевск. Там лифты работают. Много есть VM> мест. Но тебе, с твоей профессией, нужны места, где много строят. Новосибирск. Третий город после Москвы и Ленинграда. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 17:35:45 по местному времени:
Привет, Andrei! 18 июня 2024 в 08:09 ты писал(а) для Sergej Solowjow : ======================================================= AM>>>> Я уж думал об этом, но наслушался у Соловьева жалоб на то, что AM>>>> узбекам просто обустроиться в России, а когда русские приезжают, то AM>>>> годами не могут ни документы получить, ни работу найти - и пока AM>>>> боюсь переезжать... ЮГ>>> Так а ты говори, что молдаванин!!! SS>> Кстати, в Германии румыны... ну, не те, что попрошайки, а нормальные SS>> типа зачастую представляются, как молдаване. Ну, чтоб не вызывать SS>> априори негативного отношения. AM> И не только в Германии - мне лондонский приятель давно об этом AM> рассказывал Протасов, что ли? ;))))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 13:54:12 по местному времени:
Привет Юрий! 19 Июн 24 17:25, Юрий Григорьев -> Andrei Mihailov: AM>> Заставят экзамены потрусскому языку и истории России сдавать ;) ЮГ> Боишься завалить? ;))) AM>> На самом деле дело не в национальности, а в наличии в России AM>> мощной узбекской диаспоры, знающей, кому, сколько и как для этого AM>> надо занести ЮГ> Возможно. А молдаванской диаспоры совсем нет? Ищу российскую диаспору... Cheslav. ... Если меня выжать, получится спиpт, если высушить - табак. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 13:54:44 по местному времени:
Привет Юрий! 19 Июн 24 17:28, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>> А желающих впихнуться в крупные города, да на всё готовое, у нас CO>> своих - очередь желающих, только никто такой халявы не даёт, CO>> прикинь? ЮГ> Апартаменты в Москве и пособие лям в месяц. :)))))) Тот беженец, с ДНР, получал, не соврать бы, 800 рэ на каждого члена семьи, что ровнялось примерно половине моей зарплаты в том УК. Какие ещё Плюшки надо? Минет по утрам?! Мне только контейнер оплатило Государство, при переезде, да и то - спасибо. Минетов не делало. Cheslav. ... Кто предпоследний будет уезжать из страны - не выключайте свет: президент рабо --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 13:57:51 по местному времени:
Привет Юрий! 19 Июн 24 17:32, Юрий Григорьев -> Andrei Mihailov: ЮГ> Прямо-таки совершенно незнакомую? Языка не знаешь, обычаи чужды, ЮГ> менталитет непонятен??? AM>> Во-вторых, ты же сам жаловался, что в области работа только в AM>> Калининграде. ЮГ> Ну да, кроме как в Калининграде, у них никто не работает. ;))) Я же не работаю! И собачка - не работает! По фидошной статистике - 100% там никто не работает! Да, - привет Статистике. Cheslav. ... Когда я бухой, начинается игра "кто онлайн, я не виноват". --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 14:01:37 по местному времени:
Привет Юрий! 19 Июн 24 17:52, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>> Это точно не про Черняховск?:) CO>> Дело то в том, что я же в сфере ЖКХ и проработал почти всю CO>> жизнь, даже на РЖД - ремонт бытовок монтёров пути, так что фильм CO>> меня не испугал и именно потому - я тут и "вякаю", видел это всё CO>> - в реалии, а не в "отчётах Думы". ЮГ> А вот теперь посмотри про Прокопьевск. Такое - видел? ЮГ> https://www.youtube.com/watch?v=WZxrmiRPgLU Очередные ужасы? Cheslav. ... В человеке все должно быть. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 15:41:00 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 19.06.2024 17:35 you wrote: SS>>> Кстати, в Германии румыны... ну, не те, что попрошайки, а нормальные типа зачастую SS>>> представляются, как молдаване. Ну, чтоб не вызывать априори негативного отношения. AM>> И не только в Германии - мне лондонский приятель давно об этом рассказывал ЮГ> Протасов, что ли? ;))))))) С куя ли он мне приятель??? Нет, конечно, не он. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 12:28:28 по местному времени:
Нello, Cheslav! Wednesday June 19 2024 14:01, you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> А вот теперь посмотри про Прокопьевск. Такое - видел? ЮГ>> https://www.youtube.com/watch?v=WZxrmiRPgLU CO> Очередные ужасы? Да обычный провинциальный городок, даже в центре его районов - вообще-то грусть и печаль: https://www.youtube.com/watch?v=eciWUIUl40s Это не ужас, просто человек прошелся, не выискивая ужасов. У Григорьева - да, окраины, убогие. Ну так город уменьшается в размерах, некому им заниматься. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitri Kamenski написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 17:44:31 по местному времени:
Нello, Andrei! AM>>>> Я уж думал об этом, но наслушался у Соловьева жалоб на то, что узбекам просто обустроиться в AM>>>> России, а когда русские приезжают, то годами не могут ни документы получить, ни работу найти AM>>>> - и пока боюсь переезжать... И правильно делаешь, к тому же из Молдовы. Молдаван здесь терпеть ненавидят. ЮГ>>> Так а ты говори, что молдаванин!!! SS>> Кстати, в Германии румыны... ну, не те, что попрошайки, а нормальные типа зачастую SS>> представляются, как молдаване. Ну, чтоб не вызывать априори негативного отношения. AM> И не только в Германии - мне лондонский приятель давно об этом рассказывал Возможно, в недалеком будущем, будем "рады" трудовым мигрантам из Афганистана. С наилучшими пожеланиями, Dmitri Kamenski. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 24 18:56:23 по местному времени:
Привет Dmitri! 19 Июн 24 17:44, Dmitri Kamenski -> Andrei Mihailov: AM>>>>> Я уж думал об этом, но наслушался у Соловьева жалоб на то, что AM>>>>> узбекам просто обустроиться в России, а когда русские AM>>>>> приезжают, то годами не могут ни документы получить, ни работу AM>>>>> найти - и пока боюсь переезжать... DK> И правильно делаешь, к тому же из Молдовы. Молдаван здесь терпеть DK> ненавидят. Почему? Если русскоязычный, то как отличить? Ну вот они тут работают и почему я должен их ненавидеть? К их работодателям - вопросов много, но сами то работники - в чём их вина? Cheslav. ... Извечный вопрос байкера: Хер ли Девидсон? --- |