|
|||
|
|||
YM2608 и YM3016
Petr Alexeevskiy написал(а) к All в Jan 15 17:40:28 по местному времени:
Нello, All! Достались тут мне сабжи, в связи с чем нарисовалась следующая проблема: Даташит на YM3016, он же DAC-GS, лаконичный до безобразия, даже распиновки нет, не говоря уже о назначении его выводов. Распиновку с горем пополам нашел в интернете. Случайно узнал, что YM3015 тоже называют DAC-GS, и вот у него даташит поинтереснее, к тому же, если я правильно понял, от YM3016 он отличается в основном лишь распиновкой. Ну хотя бы описание выводов есть, и то хорошо. Так вот, есть у него вход по имени Form Select, если на нем 0 - то на вход данных надо подавать вещественные числа, если же 1 - целые. Вопрос - где брать значение для этого Form Select? Должен ли его выдавать сам YM2608, или это надо делать самому? В даташите на YM2608 описан регистр, один бит в котором как раз позволяет выбирать, вещественные числа у нас или целые, но я так и не нашел, подается ли этот бит на какой-нибудь из выходов. Некоторые выходы также не описаны, может быть, какой-то из них и есть этот Form Select? Best regards. ... We sacrificed everyone, but it didn't work, whoopsie! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130908 |