|
|||
|
|||
Использование файловых эх
Nikita Danilchev написал(а) к All в May 24 22:13:28 по местному времени:
Привет, All! Подскажите пожалуйста мне, скороварке, как получать файлы в фэхах? Уже не одно сообщение прилетает о новых файлах, а как эти файлы получить - беспонятия. С уважением - Nikita --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nikita Danilchev в May 24 22:41:34 по местному времени:
Привет Nikita! 19 Май 24 22:13, Nikita Danilchev -> All: ND> Подскажите пожалуйста мне, скороварке, как получать файлы в фэхах? Уже ND> не одно сообщение прилетает о новых файлах, а как эти файлы получить - ND> беспонятия. Можно написать роботу, про подписку на фэхи. Ну как ты писал AreaFix`у, вот точно так же - FileFix`у, спросить Нelp или подписаться на фэхи - +фэха Или просто фрекнуть это файлы с ноды, в том сообщении. о новых файлах. Cheslav. ... Налоговый инспектор оказался недоверчивым и трижды пересчитал взятку! --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nikita Danilchev в May 24 22:47:34 по местному времени:
Привет Nikita! 19 Май 24 22:41, Cheslav Osanadze -> Nikita Danilchev: ND>> Подскажите пожалуйста мне, скороварке, как получать файлы в ND>> фэхах? Уже не одно сообщение прилетает о новых файлах, а как эти ND>> файлы получить - беспонятия. CO> Можно написать роботу, про подписку на фэхи. Ну как ты писал CO> AreaFix`у, вот точно так же - FileFix`у, спросить Нelp или подписаться CO> на фэхи - +фэха CO> Или просто фрекнуть это файлы с ноды, в том сообщении. о новых CO> файлах. ЗЫ. F1 в Голдеде много чего рассказывает. Кажется, Alt-F - запросить файлы из текущего сообщения. Cheslav. ... и долго бился головой о сапоги учаскового... --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nikita Danilchev в May 24 22:50:43 по местному времени:
Привет Nikita! 19 Май 24 22:47, Cheslav Osanadze -> Nikita Danilchev: CO>> Или просто фрекнуть это файлы с ноды, в том сообщении. о новых CO>> файлах. CO> ЗЫ. F1 в Голдеде много чего рассказывает. Кажется, Alt-F - запросить CO> файлы из текущего сообщения. Наврал, как обычно. Ctrl-F Cheslav. ... Каин убил Авеля. Выбирать не приходилось. --- |