|
|||
|
|||
Welcome!!!
Ivan Konyshev написал(а) к Max Popov в Dec 15 13:18:42 по местному времени:
Привет, Max! Если у тебя возникнет желание рассказать о что-то себе, не стесняйся. А впрочем, если такого желания у тебя не будет, это ничего. Также в фидо принято говорить друг другу - "ты", тут это нормальное обращение даже для совсем незнакомых людей. Хотя, если ты привык к обращению "вы", это тоже ничего. В фидо не принято напрягать друзей по пустякам L) Да, если ты новичок в сети фидо, ты можешь скачать книгу Дмитрия Игнатова "Это ваше Фидо": http://yarfido.ru/download/Thisis_yourFido.pdf Довольно забавная книженция, в которой расказывается о сети и фидошнках с юмором. Для того чтобы освоиться в первое время - самое оно! С уважением, твой сисоп Ivan Konyshev, узел RaspberryPiStation(2:5030/722) --- Powered by automatic fidoip NMS(Node Management System) |
|
|||
|
|||
Re: Welcome!!!
max popov написал(а) к Ivan Konyshev в Dec 15 17:07:14 по местному времени:
Привет, Ivan! Ответ на сообщение Ivan Konyshev (2:5030/722) к Max Popov, написанное 22 дек 15 в 13:18: IK> Если у тебя возникнет желание рассказать о что-то себе, не стесняйся. IK> А впрочем, если такого желания у тебя не будет, это ничего. спасибо за теплый прием )) я в фидо с 93 если не вру года но как говорится жизнь разбросала куда не попадя.. так что рад что фидо живо и что мне удалось снова попасть в теплую компанию)) IK> Также в фидо принято говорить друг другу - "ты", тут это нормальное IK> обращение даже для совсем незнакомых людей. Хотя, если ты привык IK> к обращению "вы", это тоже ничего. В фидо не принято напрягать друзей IK> по пустякам L) спасибо еще раз! и я еще одного товарища сблатовал моего старого друга, тоже фидошника глядишь и он напишет! С уважением - max --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к max popov в Dec 15 15:00:10 по местному времени:
Здpавствуй, max! Вторник 22 Декабря 2015 17:07, ты писал(а) Ivan Konyshev, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.57+56792f8a: mp> спасибо за теплый прием )) mp> я в фидо с 93 если не вру года mp> но как говорится жизнь разбросала куда не попадя.. так что рад что mp> фидо живо и что мне удалось снова попасть в теплую компанию)) Ю аре велком как говорится:) mp> спасибо еще раз! mp> и я еще одного товарища сблатовал mp> моего старого друга, тоже фидошника mp> глядишь и он напишет! Я на готове:) С уважением - Sergey --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Ivan Konyshev написал(а) к Alexander Noykin в Dec 15 16:54:16 по местному времени:
Привет, Alexander! Если у тебя возникнет желание рассказать о что-то себе, не стесняйся. А впрочем, если такого желания у тебя не будет, это ничего. Также в фидо принято говорить друг другу - "ты", тут это нормальное обращение даже для совсем незнакомых людей. Хотя, если ты привык к обращению "вы", это тоже ничего. В фидо не принято напрягать друзей по пустякам L) Да, если ты новичок в сети фидо, ты можешь скачать книгу Дмитрия Игнатова "Это ваше Фидо": http://yarfido.ru/download/Thisis_yourFido.pdf Довольно забавная книженция, в которой расказывается о сети и фидошнках с юмором. Для того чтобы освоиться в первое время - самое оно! С уважением, твой сисоп Ivan Konyshev, узел RaspberryPiStation(2:5030/722) --- Powered by automatic fidoip NMS(Node Management System) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к max popov в Dec 15 17:12:48 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый max! Ответ на сообщение max popov (2:5030/722.57) к Ivan Konyshev, написанное 22 дек 15 в 17:07: mp> спасибо за теплый прием )) mp> я в фидо с 93 если не вру года Ничего себе:)Мне в 93-м было 6 лет. А чего ушлёл, если не секрет - сеть расформировали? mp> но как говорится жизнь разбросала куда не попадя.. так что рад что mp> фидо живо и что мне удалось снова попасть в теплую компанию)) Заходи чаще, пиши больше. Вот тебе чаю:) ) ( ) _.-~(~-. (@\`---'/. (' `._.' `) `-.._..-' Коротко о себе - препод первой категории, фидошник, занимаюсь вот такой ерундой http://aswdf.ru/ mp> и я еще одного товарища сблатовал mp> моего старого друга, тоже фидошника mp> глядишь и он напишет! Уже написал! Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
max popov написал(а) к Alexander Noykin в Dec 15 20:11:36 по местному времени:
Привет, Alexander! Мои добавления и комментарии к сообщению Ivan Konyshev (2:5030/722) к Alexander Noykin, написанному 22 дек 15 в 16:54: IK> Привет, Alexander! ура! )) а вот и ты! С уважением - max --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
max popov написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 15 20:28:16 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к max popov, написанное 22 дек 15 в 17:12: mp>> спасибо за теплый прием )) mp>> я в фидо с 93 если не вру года SC> Ничего себе:)Мне в 93-м было 6 лет. SC> А чего ушлёл, если не секрет - сеть расформировали? да у нас ноды посыпались. я по боссам поскакал, пока был запал, а потом при очередной смерти аплинка уже нового не нашел.. да и интернет начал завоевывать.. так что.. пргресс берет свое )) mp>> но как говорится жизнь разбросала куда не попадя.. так что рад mp>> что фидо живо и что мне удалось снова попасть в теплую компанию)) SC> Заходи чаще, пиши больше. Вот тебе чаю:) )) спасибо! это ведь и правда как весточка из прошлой жизни )) анси картинки, ух )) SC> ) SC> ( SC> ) SC> _.-~(~-. SC> (@\`---'/. SC> (' `._.' `) SC> `-.._..-' SC> Коротко о себе - препод первой категории, фидошник, занимаюсь вот SC> такой ерундой http://aswdf.ru/ офигеть! про дауншифтеров я слышал, но это что то новенькое )) интересно, спасибо, почитаю! mp>> и я еще одного товарища сблатовал mp>> моего старого друга, тоже фидошника mp>> глядишь и он напишет! SC> Уже написал! вот и все )) "и тебя вылечат" (с) С уважением - max --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
max popov написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 15 21:31:54 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к max popov, написанное 22 дек 15 в 17:12: SC> Коротко о себе - препод первой категории, фидошник, занимаюсь вот SC> такой ерундой http://aswdf.ru/ еще подумал что раз уж тут такая самопрезентация пошла, то я тоже открою одну из сторон жизни которой занимался http://vk.com/video15711659_162557929 С уважением - max --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexander Noykin в Dec 15 19:03:28 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Alexander! Ответ на сообщение Alexander Noykin (2:5030/722.58) к max popov, написанное 22 дек 15 в 20:57: AN> Привет, max! AN> Ответ на сообщение max popov (2:5030/722.57) к Alexander Noykin, AN> написанное 22 дек 15 в 20:11: mp>> ура! )) а вот и ты! AN> Да Максим, я уже с вами! И это прекрасно. Вспомнил, когда летом за неделю было 12 месседжей в локалке, а не за полчаса Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к max popov в Dec 15 19:04:12 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый max! Ответ на сообщение max popov (2:5030/722.57) к Sergey Chumakov, написанное 22 дек 15 в 20:58: mp> Привет, Sergey! mp> Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к max popov, mp> написанное 22 дек 15 в 17:41: SC>> Это да. Но и фидошка прогрессирует, шутка ли - для андроида уже SC>> софт есть. mp> и не говори! сегодня как раз вспоминал как писал курсовик на турбо си, mp> для чего приходилось сносить с 40 МЕГОВОГО (это не ошибка!) винта /me посмотрел на свой 486-й со 128-ми мегабайтным винчестером;) mp> все mp> игрушки )) чтобы развернуть программу. а потом чтобы поиграть в mp> десцент, надо было все снова сносить с дискеток разворачивать.. а mp> дсикетки ничитаются.. ууухх!! красота )) Не то слово! Я в прошлом месяце нетскейп коммуникатор ставил на ноут (p-1) без цд рома, а нульмодемный кабель забыл. И как-то он вдруг перестал читать дискеты... SC>> А вот нетмыло моего знакомого фидошника из 5002, Иван SC>> 2:5020/2141.454 Говорит, у него трое фидошников-земляков во SC>> френдах;) mp> у меня поинтлистов нету и вообще никаких листов нету, так что глянь, mp> что за фамилия. Хаустов поди? Ща гляну. Я листы не смотрю, потому что в них до сих пор есть сети, которые снесены, не доверяю. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |