|
|||
|
|||
Вакцинки, подходим, укалываемся, не стесняемся, оптом дешевле
Dmitry Bakhrov написал(а) к Andrey Volkov в Dec 21 21:01:02 по местному времени:
Приветствую, Andrey! 15.12.2021 в 20:59 прочёл в письме от Andrey Volkov к Nil A NA>> списать, если что-то с холодильником пошло не так, или записалось X NA>> чел, а пришло меньше, и перезамораживать уже низя. AV> У нас тут тоже чёто размораживают-замораживают... У нас счас стали спутник доставлять чуть ли не в индивидуальных упаковках. Когда в первый раз чипировался в феврале, там реально собирали группу потенциальных чипировщиков и только потом размораживали. В августе подзаряжал чип лайтом, а то вайфай совсем дома перестал работать, так уже по одной дозе его распаковывали. Может, именно у лайта какая другая технология хранения, тут ХЗ. -- Dmitry Карман желаний всегда туго набит. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Dec 21 21:02:28 по местному времени:
Приветствую, Nil! 15.12.2021 в 21:01 прочёл в письме от Nil A к Andrey Volkov AV>> У нас тут тоже чёто размораживают-замораживают... NA> Мясо в супермаркете, чтобы подольше полежало ;-) Чтобы оно подольше полежало, его отдают в сеть Мяснов и Отдохни, где из него делают разные там мясыпогреческишашлыкимашлыки, а вакцинки таки да, размораживают и не замораживают. -- Dmitry 16 мегабайт тому назад --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Yuriy Khashev в Dec 21 21:04:44 по местному времени:
Приветствую, Yuriy! 15.12.2021 в 21:04 прочёл в письме от Yuriy Khashev к Nil A YK> Да ладно, я вот планирую им ревакцинироваться. Не бесплатно, но YK> официально. В МСК, цена порядка 20т.р. за обе дозы. Все по честному, по всем базам проводят, QR выдают. Священные войны вакцин detected? А чо, нормально так эху прогрели! ;) -- Dmitry Любовь за деньги обходится дешевле. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Yuriy Khashev в Dec 21 21:07:39 по местному времени:
Приветствую, Yuriy! 15.12.2021 в 21:05 прочёл в письме от Yuriy Khashev к Andrey Volkov AV>> Товарищ в Чехии гастарбайтит. YK> А откуда он знает, как со спутника штырит? Ясен пень, от антиваксеров, которые знают от других антиваксеров, которые от других, короч рекурсия. ЗЫ Замечу Ышо: После февральских доз почти не штырило, так, после первой одну ночь температура была, после подзарядки АКБ в августе 4 дня полутрупом, очухался как раз к 800 летию Нижнего, чтобы хорошенько бухануть во всех возможных местах. -- Dmitry Неверных жен бодают на месте. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 21 21:58:38 по местному времени:
Нello, Dmitry! Wednesday December 15 2021 21:04, from Dmitry Bakhrov -> Yuriy Khashev: YK>> Да ладно, я вот планирую им ревакцинироваться. Не бесплатно, но YK>> официально. В МСК, цена порядка 20т.р. за обе дозы. Все по YK>> честному, по всем базам проводят, QR выдают. DB> Священные войны вакцин detected? А чо, нормально так эху прогрели! ;) Кстати, про дранки и вакцинки. Я спецом гуглил разные требования к разным вакцинкам в Z1, и нигде про "воздержание" нет, даже нашёл типа FAQ, можно совмещать, типа данных нет, но если это ваша обычная доза спиртного, то оки, нет данных, что будет меньше антител выработано. А вот в ваших русских-интернетах, за три дня до причастия низя, что-то такое. Вот я и думаю, это поправка на "менталитет", или спутник таки не вырабатывает антитела при наличии фдлюидов в крови? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Dec 21 22:30:24 по местному времени:
Приветствую, Nil! 15.12.2021 в 22:29 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov NA> А вот в ваших русских-интернетах, за три дня до причастия низя, что-то NA> такое. Вот я и думаю, это поправка на "менталитет", или спутник таки не NA> вырабатывает антитела при наличии фдлюидов в крови? При установке чипа после второго контрольного укола наноредукторов сразу из больнички погнал в командировку, в коей вечером благополучно принял на грудь. Всё прошло штатно. :) -- Dmitry Если ты хочешь, но не можешь, значит не очень хочешь. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Dec 21 23:13:26 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Среда 15 Декабря 2021 21:07, ты писал(а) Yuriy Khashev, в сообщении по ссылке area://nino.fidopoika?msgid=2:5015/255.1+61ba2eeb: DB> После февральских доз почти не штырило, так, после первой одну ночь DB> температура была, после подзарядки АКБ в августе 4 дня полутрупом, DB> очухался как раз к 800 летию Нижнего, чтобы хорошенько бухануть во DB> всех возможных местах. Я после апдейта страдал абсолютно ровно так же, как от первой. Прямо по часам. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Nil A в Dec 21 23:14:52 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Среда 15 Декабря 2021 21:58, ты писал(а) Dmitry Bakhrov, в сообщении по ссылке area://nino.fidopoika?msgid=2:5015/46+61ba3bb4: NA> Кстати, про дранки и вакцинки. Я спецом гуглил разные требования к NA> разным вакцинкам в Z1, и нигде про "воздержание" нет, даже нашёл типа NA> FAQ, можно совмещать, типа данных нет, но если это ваша обычная доза NA> спиртного, то оки, нет данных, что будет меньше антител выработано. А NA> вот в ваших русских-интернетах, за три дня до причастия низя, что-то NA> такое. Вот я и думаю, это поправка на "менталитет", или спутник таки NA> не вырабатывает антитела при наличии фдлюидов в крови? ...а у нас ещё и не мочить велят :) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Andrey Volkov в Dec 21 23:53:08 по местному времени:
Нello, Andrey! Wednesday December 15 2021 23:14, from Andrey Volkov -> Nil A: NA>> Кстати, про дранки и вакцинки. Я спецом гуглил разные требования NA>> к разным вакцинкам в Z1, и нигде про "воздержание" нет, даже NA>> нашёл типа FAQ, можно совмещать, типа данных нет, но если это NA>> ваша обычная доза спиртного, то оки, нет данных, что будет меньше NA>> антител выработано. А вот в ваших русских-интернетах, за три дня NA>> до причастия низя, что-то такое. Вот я и думаю, это поправка на NA>> "менталитет", или спутник таки не вырабатывает антитела при NA>> наличии фдлюидов в крови? AV> ...а у нас ещё и не мочить велят :) Какое место то мочить? То, к которому металлические предметы потом прилипают? Ты, может быть, путаешь с укольчиком, реакцией на манду? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Nil A в Dec 21 00:13:38 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Среда 15 Декабря 2021 23:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.fidopoika?msgid=2:5015/46+61ba55eb: AV>> ...а у нас ещё и не мочить велят :) NA> Какое место то мочить? То, к которому металлические предметы потом NA> прилипают? Ты, может быть, путаешь с укольчиком, реакцией на манду? Я-то не перепутал, место укола велят не мочить. :) И от гриппа тоже :)) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |