![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 12:23:35 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 29.09.23 6:04 AM: CO> Привет Oleg! CO> 29 Сен 23 00:31, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Т.е. надо уже не один мотик в хозяйстве? ON>> Зачем моцик в лесу? Там даже квадрик лишний. По лесу пешочком надоть ;) CO> "Лесную дорогу" можно и в городе встретить.:) Я по первому времени охреневал и еле CO> уворачивался на дорогах, когда вылетаешь за закрытый от обзора зданием поворот, а там, посреди CO> ровненького асфальта, или колодец ливнёвки без крышки или колодец с люком на 10 см выше CO> дороги! В лесу - колодец? Эт шота новенькое, я б обязательно посмотрел шо там в колодце ;) мож золото прячуть? ;) CO> Знакомый так долго судился со страховой, за ремонт авто, влетев на такой "ДОТ" и отломав на CO> нём подвеску. Но у него четыре колеса, я то рисковал отломать себе шею.:) Пешочком ты энтот колодец просто б обошел... Я тут умудрился на Тигре мертвого милиционера не объехать! Причем дважды - туда и обратно. И ваще был в шоке от габаритов оного и как там обычные-то машины ваще ездють? ;) Вкизду ихние дороги, по полям всяко быстрей и безопасней! -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |