|
|||
|
|||
[FWD] "Ребята, не покупайте iPhone 13!
Stas Mishchenkov написал(а) к All в Sep 21 20:54:06 по местному времени:
============================================================================= * Переслал Stas Mishchenkov (2:460/5858) * Обл. : FIDONET.ONLINE (FIDONET.ONLINE) * От : dmitriy i, 2:460/256 (27 сен 21 17:30) * Кому : All * Тема : "Ребята, не покупайте iPhone 13! ============================================================================= "Ребята, не покупайте iPhone 13! Они разработали его всего за год! Первый смартфон, между прочим, готовили к выходу десятилетиями? Как можно доверять чему-то, что разработали так быстро?! Мы ничего не знаем о долговременных последствиях его использования! Более того?переходит на шёпот?по последним данным, в нем есть микрочипы, отслеживание геолокации и даже 5G? ? Кстати, муж моей знакомой работает врачом в Германии, так вот он себе ни iPhone 13, ни даже Samsung Galaxy 21 не покупает. Сказал, его коллега купил - и у него через месяц нашли серу в ушах, ужас! Да и в семье у меня никто iPhone не пользовался! Дед всю жизнь только по дисковому звонил и дожил до 97! Я не анти-?яблочник?, если что, просто хочу понимать, по чему я звоню!" By Максим Фраерман -+- tg BBS v0.7.1 + Origin: Fido by Telegram BBS from Stas Mishchenkov (2:460/256) ============================================================================= Нi, All! ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самый мой проверенный рецепт - сказать жене, что хочешь борща. |