|
|||
|
|||
Глупый вопрос ;)
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Feb 23 15:30:11 по местному времени:
Доброго времени суток, All! Как в хотдоге написать в эху, которая с аплинка ещё не упала??? ;) Чота лыжи совсем не едут... -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Глупый вопрос ;)
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 23 19:30:12 по местному времени:
Привет Oleg! 17 Фев 23 15:30, Oleg Nazaroff -> All: ON> Как в хотдоге написать в эху, которая с аплинка ещё не упала??? ;) ON> Чота лыжи совсем не едут... Напился, веди себя прилично! Cheslav. ... Жена - как граната, если бросать - то подальше от себя. --- ... |
|
|||
|
|||
Глупый вопрос ;)
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 18:58:52 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 18.02.23 19:30: CO> Привет Oleg! CO> 17 Фев 23 15:30, Oleg Nazaroff -> All: ON>> Как в хотдоге написать в эху, которая с аплинка ещё не упала??? ;) Чота лыжи совсем не ON>> едут... CO> Напился, веди себя прилично! Я трезвфф! Ты - знаешь? Я - нишмагла, вотъ! ;( -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Глупый вопрос ;)
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 23 18:54:18 по местному времени:
Привет Oleg! 19 Фев 23 18:58, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Как в хотдоге написать в эху, которая с аплинка ещё не упала??? ON>>> ;) Чота лыжи совсем не едут... CO>> Напился, веди себя прилично! ON> Я трезвфф! Ты - знаешь? Я - нишмагла, вотъ! ;( Ты же до внутренностей добрался? Прописать руками эхеху? А так то - попросить рескан у тоссера аплинка. Cheslav. ... Искореним девственнось,как пережиток социализма --- ... |
|
|||
|
|||
Глупый вопрос ;)
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 23:30:55 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 20.02.23 18:54: CO> Привет Oleg! CO> 19 Фев 23 18:58, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Напился, веди себя прилично! ON>> Я трезвфф! Ты - знаешь? Я - нишмагла, вотъ! ;( CO> Ты же до внутренностей добрался? Прописать руками эхеху? А так то - попросить рескан у CO> тоссера аплинка. Не, именно не в кишочках интересно было сделать. И склероз мне подсказывает что я уже так делал. Но вот как именно - ни хрена не подсказывает ;( -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |