![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 23 14:34:56 по местному времени:
Нi Oleg! 20 Mar 23 09:53, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>> Ой да ланна ;) я как-то у деда поставил на перекрестке ON>>> противотанковую ON>>> мину, ибо грузовики затрахали разворачиваться прям именно у его ворот, ON>>> заодно разворачивая дорогу в канаву. Вот кипишь был так кипишь ;))) До ON>>> того дед, старый партизан, присыпал песочком досточку с гвоздями-соткой ON>>> ;))) но спасало максимум на полдня. А тут - несколько дней огорожено все ON>>> было, потом менты месяц паслись - и ни одного грузовика ;)) и в ON>>> довершение догадались знак воткнуть, ибо вызовы саперов туда ON>>> зашкаливали ;)) SM>> О! А это хорошая мысль. Нужно взять на заметку. Задолюали уже под окном SM>> бесплатную парковку устраивать - со двора не выехать. ON> Забор решает. Если есть что огораживать ;) у меня-то кагбэ двор 3 гектара, ON> грех такое не отгородить ;) В случае с пятиэтажкой это несколько более сложная задача... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Целуй медленно, прощай быстро, кастрюлю из-под гречки мой сразу. |