|
|||
|
|||
Три фильма
Yuriy Chigvintsev написал(а) к All в May 24 00:06:18 по местному времени:
Я-тэй, All! 1. Клаустрофобы: инсомния (2023) Ирландский типа триллер. Злодейская корпорация злодеев проводит испытание нового лекарства на группе добровольцев. В ходе опытов выясняется, что если испытуемый уснёт, то он погибнет жутким образом. Ситуация осложняется тем, что ИИ по ошибке изолирует лабораторию, и добровольцы оказываются взаперти. В общем, всё банально и предсказуемо, включая концовку. Актёры скучные и играют скучно. Одноразовая киношка на вечер. 2. Late night with the devil (2023) Задумка интересная: ведущий ночного шоу приглашает на него экстрасенса, разоблачителя, одержимую девочку. И прямо в прямом эфире начинает твориться всякая чертовщина. Фильм стилизован под шоу 70-х. Он, в общем, неплохо держит в напряжении, но впечатление портят плоская предыстория ГГ и убогие спецэффекты. В остальном же он весьма и весьма неплох. 3. Green (2011) Парочка нью-йоркских интеллектуалов переезжает в сельский дом, чтобы заниматься земледелием и вести об этом бложик. К ним поваживается ходить местная шлёндра. Фильм вышел бы интересным, если бы в нём действительно показали копошение волосатика в земле. Но вместо этого - примитивная история про бабью ревность. А чтобы зрители не бросили о ней смотреть, режиссёрша обильно нашпиговала картину артхаусными фишками, вроде странных ракурсов, тревожной музыки, крупных планов и т. д., и у неё таки получилось - я досмотрел. Но рекомендовать, пожалуй, не стану. Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Три фильма
Andrei Tumilovich написал(а) к Yuriy Chigvintsev в May 24 20:28:06 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! YC> 2. Late night with the devil (2023) YC> Задумка интересная: ведущий ночного шоу приглашает на него YC> экстрасенса, разоблачителя, одержимую девочку. И прямо в прямом эфире YC> начинает твориться всякая чертовщина. Фильм стилизован под шоу 70-х. YC> Он, в общем, неплохо держит в напряжении, но впечатление портят YC> плоская предыстория ГГ и убогие спецэффекты. В остальном же он весьма YC> и весьма неплох. Заинтересовало. На русском он есть? YC> 3. Green (2011) YC> Парочка нью-йоркских интеллектуалов переезжает в сельский дом, чтобы YC> заниматься земледелием и вести об этом бложик. К ним поваживается YC> ходить местная шлёндра. Фильм вышел бы интересным, если бы в нём YC> действительно показали копошение волосатика в земле. Но вместо этого - YC> примитивная история про бабью ревность. А чтобы зрители не бросили о YC> ней смотреть, режиссёрша обильно нашпиговала картину артхаусными YC> фишками, вроде странных ракурсов, тревожной музыки, крупных планов и YC> т. д., и у неё таки получилось - я досмотрел. Но рекомендовать, YC> пожалуй, не стану. Потрахушки и всякие взрослости (оплата кредитов и коммуналки) присутствуют, или тут гомосятина? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Три фильма
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Andrei Tumilovich в May 24 17:30:26 по местному времени:
Я-тэй, Andrei! 27 Май 24 20:28, ты -> мне: YC>> 2. Late night with the devil (2023) YC>> Задумка интересная: ведущий ночного шоу приглашает на него YC>> экстрасенса, разоблачителя, одержимую девочку. И прямо в прямом YC>> эфире начинает твориться всякая чертовщина. Фильм стилизован под YC>> шоу 70-х. Он, в общем, неплохо держит в напряжении, но YC>> впечатление портят плоская предыстория ГГ и убогие спецэффекты. В YC>> остальном же он весьма и весьма неплох. AT> Заинтересовало. На русском он есть? Есть, на рутрекере. YC>> 3. Green (2011) YC>> Парочка нью-йоркских интеллектуалов переезжает в сельский дом, YC>> чтобы заниматься земледелием и вести об этом бложик. К ним YC>> поваживается ходить местная шлёндра. Фильм вышел бы интересным, YC>> если бы в нём действительно показали копошение волосатика в YC>> земле. Но вместо этого - примитивная история про бабью ревность. YC>> А чтобы зрители не бросили о ней смотреть, режиссёрша обильно YC>> нашпиговала картину артхаусными фишками, вроде странных ракурсов, YC>> тревожной музыки, крупных планов и т. д., и у неё таки получилось YC>> - я досмотрел. Но рекомендовать, пожалуй, не стану. AT> Потрахушки и всякие взрослости (оплата кредитов и коммуналки) AT> присутствуют, или тут гомосятина? Гомосятины нет, немного потрахушек есть. Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Три фильма
Gleb Hlebov написал(а) к Yuriy Chigvintsev в May 24 15:19:27 по местному времени:
Нi Yuriy, Tue 28 May 2024 at 00:06, you wrote to All: YC> 2. Late night with the devil (2023) YC> Задумка интересная: ведущий ночного шоу приглашает на него YC> экстрасенса, разоблачителя, одержимую девочку. Кстати, про "одержимое девачко" есть вполне нормальный The Exorcist (1973), который в принципе и так-то хорош, но его надо пересмотреть хотя бы ради ключевой сцены (где там она вниз по лестнице...) Вот это у меня был "эффект внезапности". После такого всякие там Noroi и The Grudge уже не так стрёмно смотрятся. ... НAL 9000: Dave. Put down those Windows disks. Please Dave --- A Damned Нobbyist+ 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Три фильма
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Gleb Hlebov в May 24 21:33:14 по местному времени:
Я-тэй, Gleb! 29 Май 24 15:19, ты -> мне: YC>> 2. Late night with the devil (2023) YC>> Задумка интересная: ведущий ночного шоу приглашает на него YC>> экстрасенса, разоблачителя, одержимую девочку. GН> Кстати, про "одержимое девачко" есть вполне нормальный The Exorcist GН> (1973), который в принципе и так-то хорош, но его надо пересмотреть GН> хотя бы ради ключевой сцены (где там она вниз по лестнице...) Вот это GН> у меня был "эффект внезапности". После такого всякие там Noroi и The GН> Grudge уже не так стрёмно смотрятся. Мне фильм показался довольно унылым. Прежде его просмотра я прочитал книгу, она была не многим веселее. Единственное, что из неё осело в памяти, это чьи-то слова, адресованные ГГ: "Какой вы нафиг святой отец, вы же еврей!" - вот это зачем-то было не уныло, а всё остальное - уныло. Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Yuriy Chigvintsev в May 24 19:19:22 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! YC>>> 2. Late night with the devil (2023) AT>> Заинтересовало. На русском он есть? YC> Есть, на рутрекере. Угу, спасибо. YC>>> 3. Green (2011) AT>> Потрахушки и всякие взрослости (оплата кредитов и коммуналки) AT>> присутствуют, или тут гомосятина? YC> Гомосятины нет, немного потрахушек есть. С таким названием и годом выхода нашел только фильм режиссера Стивен Уиллифорд, и это именно гомосятина. Шутить изволите? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Три фильма
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Andrei Tumilovich в Jun 24 13:46:04 по местному времени:
Я-тэй, Andrei! 30 Май 24 19:19, ты -> мне: YC>>>> 3. Green (2011) AT>>> Потрахушки и всякие взрослости (оплата кредитов и коммуналки) AT>>> присутствуют, или тут гомосятина? YC>> Гомосятины нет, немного потрахушек есть. AT> С таким названием и годом выхода нашел только фильм режиссера Стивен AT> Уиллифорд, и это именно гомосятина. Шутить изволите? Ты говоришь о "Лужайке" (The Green), а я - о "Зелёном" (Green) Софии Такал, оно есть на рутрекере. Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Jun 24 20:07:38 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! AT>> С таким названием и годом выхода нашел только фильм режиссера AT>> Стивен Уиллифорд, и это именно гомосятина. Шутить изволите? YC> Ты говоришь о "Лужайке" (The Green), а я - о "Зелёном" (Green) Софии YC> Такал, оно есть на рутрекере. О, как! Прошу простить за некоторую несдержанность! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |