|
|||
|
|||
Для меня FIDO - это когда всем лет по 18-20
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Jun 23 01:38:34 по местному времени:
* Originally in ru.fidonet.today * Crossposted in nino.general Нello, Dima! Tuesday June 06 2023 22:46, from Dima Krylov -> Nil A: NA>> провайдера держали много-серийку в режиме CM, прям ваще лафа, что NA>> и послужило каллапсом фидо в 5015 в нулевых. DK> Коллапсом FIDO в нулевых стало ЖэЖэ. Скажи ещё аська. Автофорум, прям реально альтернативой фидо стал, и у них карзовки стали случаться покруче, чем эти ваши сисопойнтовки. Я за/про 5015 сейчас говорю. Понятно, что в начале нулевых интернет уже был в разных позах, у кого-то ещё диалапом, у кого-то домашним интернетом проводом. Новых "абонентов" в фидо не появлялось. Чтобы ностальгировать надо чуть больше зазора-времени (нынешний тренд). И вот в таких условиях, когда n5015 фидонет работает в режиме "звезда" от 5015/28, и у последнего накрывается винт.. тут и случается коллапс фидо-n5015. В этот Ваш ЖэЖэ - это для интеллегентов. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Jun 23 06:01:08 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (07 июн 23) Nil A пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Коллапсом FIDO в нулевых стало ЖэЖэ. NA> Скажи ещё аська. Автофорум, прям реально альтернативой фидо стал, и у NA> них карзовки стали случаться покруче, чем эти ваши сисопойнтовки. Нет, не скажу. Аська жила параллельно и очень часто было дополнением FIDO. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Nil A в Jun 23 23:34:38 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Среда 07 Июня 2023 01:38, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/46+647fb79b: NA>>> провайдера держали много-серийку в режиме CM, прям ваще лафа, NA>>> что и послужило каллапсом фидо в 5015 в нулевых. DK>> Коллапсом FIDO в нулевых стало ЖэЖэ. NA> Скажи ещё аська. Точно. Аська у меня появилась уже после фиды =) NA> Автофорум, прям реально альтернативой фидо стал, и у NA> них карзовки стали случаться покруче, чем эти ваши сисопойнтовки. Да ну. В фиде было полно молодёжи и прочих студентов - пешеходов. У меня регистрация на автофоруме вообще 2007 год. =) NA> фидо-n5015. В этот Ваш ЖэЖэ - это для интеллегентов. А регистрация в жеже у меня 2005 год. %) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Andrey Volkov в Jun 23 01:04:52 по местному времени:
Нello, Andrey! Wednesday June 07 2023 23:34, from Andrey Volkov -> Nil A: NA>> Скажи ещё аська. AV> Точно. Аська у меня появилась уже после фиды =) Но во время эры фиды. NA>> Автофорум, прям реально альтернативой фидо стал, и у NA>> них карзовки стали случаться покруче, чем эти ваши сисопойнтовки. AV> Да ну. В фиде было полно молодёжи и прочих студентов - пешеходов. AV> У меня регистрация на автофоруме вообще 2007 год. =) ~GZ стал там гвоздем программы в кардовке (и может до сих пор). NA>> фидо-n5015. В этот Ваш ЖэЖэ - это для интеллегентов. AV> А регистрация в жеже у меня 2005 год. %) У меня регистрация в мой-круг в 2005, только где эта социалочка, и где я. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Jun 23 06:57:50 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (08 июн 23) Nil A пишeт к Andrey Volkov... [ ... ] NA> У меня регистрация в мой-круг в 2005, только где эта социалочка, и где ┌─┐ │Х│НЕ НРАВИТСЯ └─┘ --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Jun 23 07:11:26 по местному времени:
Нello, Dima! Thursday June 08 2023 06:57, from Dima Krylov -> Nil A: NA>> У меня регистрация в мой-круг в 2005, только где эта социалочка, NA>> и где DK> ┌─┐ DK> │Х│НЕ НРАВИТСЯ DK> └─┘ Я тебя обидел, мойкруг твоя любимая соцсеть? Ну извини тогда. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Nil A в Jun 23 13:21:42 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Четверг 08 Июня 2023 01:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/46+6480ff97: NA> ~GZ стал там гвоздем программы в кардовке (и может до сих пор). Ну, что-то пишет, да. И Сараевод пишет. И другие ещё. NA>>> фидо-n5015. В этот Ваш ЖэЖэ - это для интеллегентов. AV>> А регистрация в жеже у меня 2005 год. %) NA> У меня регистрация в мой-круг в 2005, только где эта социалочка, и где NA> я. Такой у меня тоже был. Но когда - не помню... Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Jun 23 14:13:50 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (08 июн 23) Nil A пишeт к Dima Krylov... [ ... ] NA> Я тебя обидел, Да вот ещё. Это твой выбор. NA> мойкруг твоя любимая соцсеть? Мне это поделие напоминает всякое всплывающее и навязчивое от яндекса и от маилру, что потом хрен удалишь из системы. NA> Ну извини тогда. Забей. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Ъ
Mikhail Zvonilov написал(а) к Andrey Volkov в Jul 23 21:43:58 по местному времени:
Привет, Andrey! 08 июн 23 13:21, Andrey Volkov -> Nil A: AV> Ну, что-то пишет, да. И Сараевод пишет. И другие ещё. Все пишем. Автофорум жив, хоть и постарел... С наилучшими пожеланиями, Mikhail. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Ъ
Nil A написал(а) к Mikhail Zvonilov в Jul 23 21:50:04 по местному времени:
Нello, Mikhail! Sunday July 16 2023 21:43, from Mikhail Zvonilov -> Andrey Volkov: AV>> Ну, что-то пишет, да. И Сараевод пишет. И другие ещё. MZ> Все пишем. Автофорум жив, хоть и постарел... Ухты, в 5015 поенты появились, да ещё и в эху пишут! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |