|
|||
|
|||
Знайте реальную Историю своей Великой Родины. До 1917 года в России был
Sergej Solowjow написал(а) к Boris Paleev в Jun 24 00:04:53 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 23.06.24 23:48 you wrote: BP> П-18 "Малахит" - мобильная РЛС. Время развёртывания - 60 минут. Ты ту П-18 разворачивал? За 60 минут? Антенна "Волновой канал", её быстренько разобрать, собрать. Прицеп отгоризонтировать, питание подключить... Не, много лет прошло, может что и изменилось. Может и 60 минут. У меня РЛК 5Н87 тоже назывался "подвижным". Время развёртывания полным расчетом - 72 часа (если мне склероз не изменяет). Я его разворачивал... ну не меньше трёх недель... -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Jun 24 05:22:07 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 23.06.2024 23:48 you wrote: BP>>> =============== Повёрнутые на Z войне [22.06.2024 21:29] ВКС России уничтожили сразу две BP>>> украинские РЛС П-18 двумя противокорабельными ракетами Х-35У. Цели находились в районе сёл BP>>> Новолозоватка и Новомарьевка в Днепропетровской области. Только за 2024 год ВСУ потеряли 14 BP>>> РЛС этого типа. https://t.me/voenacher/67697 =============== И это даже не с помощью ПРР. AM>> В том то и дело, что не ПРР - наверняка стреляли по заведомо известным координатам AM>> стационарных целей. BP> П-18 "Малахит" - мобильная РЛС. Время развёртывания - 60 минут. Укры использовали их как BP> стационарные? Дебилы, б... Тут скорее важно время свертывания. Если тоже 60 мин., то для Х-35У это практически стационарная цель. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 24 05:22:57 по местному времени:
Привет Sergej! 24 Июн 24 00:04, Sergej Solowjow -> Boris Paleev: BP>> П-18 "Малахит" - мобильная РЛС. Время развёртывания - 60 минут. SS> Ты ту П-18 разворачивал? За 60 минут? Антенна "Волновой канал", её SS> быстренько разобрать, собрать. Прицеп отгоризонтировать, питание SS> подключить... Не, много лет прошло, может что и изменилось. Может и 60 SS> минут. У меня РЛК 5Н87 тоже назывался "подвижным". Время развёртывания SS> полным расчетом - 72 часа (если мне склероз не изменяет). Я его SS> разворачивал... ну не меньше трёх недель... Может, как в той задачке? Одна женщина рожает через 9 месяцев, а вот девять женщин родят через месяц. Cheslav. ... Старый друг лучше 2 подруг --- |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 24 10:24:37 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 24.06.24 0:04 you wrote: BP>> П-18 "Малахит" - мобильная РЛС. Время развёртывания - 60 минут. SS> Ты ту П-18 разворачивал? За 60 минут? Антенна "Волновой канал", её SS> быстренько разобрать, собрать. Прицеп отгоризонтировать, питание SS> подключить... Не, много лет прошло, может что и изменилось. Может SS> и 60 минут. У меня РЛК 5Н87 тоже назывался "подвижным". Время SS> развёртывания полным расчетом - 72 часа (если мне склероз не SS> изменяет). Я его разворачивал... ну не меньше трёх недель... А сколько раз? Мы автоперевязочную первый раз день разворачивали. Потом уложились в норматив 15 мин. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Boris Paleev в Jun 24 13:21:11 по местному времени:
Нi, Boris Paleev! I read your message from 21.06.2024 23:15 AM>>>> Засекать дрон можно радаром, а камера с машинным AM>>>> зрением нужна для того, что бы отсекать ложные цели. BP>>> BP>>> Ага. Танк включает радар для защиты от дроноа. По BP>>> включенному радару весело и радостно прилетает BP>>> противорадиолокационная ракета... BP> ak>> По идее, при наличии интернета, за пространством могут ak>> следить несколько больших защищенных радаров которые ak>> транслируют картинку всем потребителям. Например тем кто ak>> запускает противоракеты. BP> BP> По большому радару весело прилетит большая ПРР. Антенну всё BP> равно невозможно защитить бронёй. ПРР летают далеко, например BP> Х-58УШК даже в экспортном исполнении с литерой Э имеет BP> дальность 250 км. Фугасная БЧ 150 кг снесёт любую антенну. Несколько радаров легче защитить чем сотни малых. Bye, Boris! Alexander Koryagin fido.su.pol,local.cc.ak 2024 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 24 10:21:58 по местному времени:
Нello Sergej! Mon Jun 24 2024 00:04, Sergej Solowjow wrote to Boris Paleev: BP>> П-18 "Малахит" - мобильная РЛС. Время развёртывания - 60 минут. SS> Ты ту П-18 разворачивал? За 60 минут? Мопед не мой, я только ТТХ в интернете посмотрел :-) SS> Антенна "Волновой канал", её SS> быстренько разобрать, собрать. Прицеп отгоризонтировать, питание SS> подключить... Не, много лет прошло, может что и изменилось. Может и 60 SS> минут. У меня РЛК 5Н87 тоже назывался "подвижным". Время развёртывания SS> полным расчетом - 72 часа (если мне склероз не изменяет). Я его SS> разворачивал... ну не меньше трёх недель... По описаниям этих РЛС, наблюдается небольшая, незначительная разница: - П-18 "Малахит" украинской модификации - 1 КРАЗ и 1 прицеп - 5Н87 - "В зависимости от модификации комплекс в своем составе имел от 17 до 21 прицепа" Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re:Знайте реальную Историю своей Великой Родины. До 1917 года в России
Sergej Solowjow написал(а) к Boris Paleev в Jun 24 23:10:46 по местному времени:
Subject: Re:Знайте реальную Историю своей Великой Родины. До 1917 года в России был Am 24.06.2024 um 10:21 schrieb Boris Paleev: SS>> Ты ту П-18 разворачивал? За 60 минут? BP> Мопед не мой, я только ТТХ в интернете посмотрел :-) SS>> Антенна "Волновой канал", её SS>> быстренько разобрать, собрать. Прицеп отгоризонтировать, SS>> питание подключить... Не, много лет прошло, может что и SS>> изменилось. Может и 60 минут. У меня РЛК 5Н87 тоже SS>> назывался "подвижным". Время развёртывания полным расчетом SS>> - 72 часа (если мне склероз не изменяет). Я его SS>> разворачивал... ну не меньше трёх недель... BP> По описаниям этих РЛС, наблюдается небольшая, незначительная BP> разница: - П-18 "Малахит" украинской модификации - 1 КРАЗ и 1 BP> прицеп - 5Н87 - "В зависимости от модификации комплекс в своем BP> составе имел от 17 до 21 прицепа" Да ты что! :-) -- С наилучшими пожеланиями, Sergej --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Jun 24 23:28:29 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 24.06.2024 10:21 you wrote: BP>>> П-18 "Малахит" - мобильная РЛС. Время развёртывания - 60 минут. SS>> Ты ту П-18 разворачивал? За 60 минут? Антенна "Волновой канал", её быстренько разобрать, SS>> собрать. Прицеп отгоризонтировать, питание подключить... Не, много лет прошло, может что и SS>> изменилось. Может и 60 минут. У меня РЛК 5Н87 тоже назывался "подвижным". Время развёртывания SS>> полным расчетом - 72 часа (если мне склероз не изменяет). Я его разворачивал... ну не меньше SS>> трёх недель... BP> По описаниям этих РЛС, наблюдается небольшая, незначительная разница: - П-18 "Малахит" BP> украинской модификации - 1 КРАЗ и 1 прицеп - 5Н87 - "В зависимости от модификации комплекс в BP> своем составе имел от 17 до 21 прицепа" Суть не в конкретных интервалах времени, а в их пропорциональностях: три недели вместо трех суток для 5Н87 = 7 часов вместо 60 мин. для П-18. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к alexander koryagin в Jun 24 06:49:20 по местному времени:
Нello alexander! Monday June 24 13:21:10 2024 13:21:10, alexander koryagin wrote to Boris Paleev: AM>>>>> Засекать дрон можно радаром, а камера с машинным AM>>>>> зрением нужна для того, что бы отсекать ложные цели. BP>>>> BP>>>> Ага. Танк включает радар для защиты от дроноа. По BP>>>> включенному радару весело и радостно прилетает BP>>>> противорадиолокационная ракета... BP>> ak>>> По идее, при наличии интернета, за пространством могут ak>>> следить несколько больших защищенных радаров которые ak>>> транслируют картинку всем потребителям. Например тем кто ak>>> запускает противоракеты. BP>> BP>> По большому радару весело прилетит большая ПРР. Антенну всё BP>> равно невозможно защитить бронёй. ПРР летают далеко, например BP>> Х-58УШК даже в экспортном исполнении с литерой Э имеет BP>> дальность 250 км. Фугасная БЧ 150 кг снесёт любую антенну. ak> Несколько радаров легче защитить чем сотни малых. Непробиваемой защиты не бывает. Если при поражении одного из нескольких больших радаров образуется провал в радиолокационном покрытии территории - лучше развёртывать сотни малых. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Знайте реальную Историю своей Великой Родины. До 1917 года в России
Boris Paleev написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 24 07:08:36 по местному времени:
Нello Sergej! Monday June 24 23:10:46 2024 23:10:46, Sergej Solowjow wrote to Boris Paleev: SS>>> Ты ту П-18 разворачивал? За 60 минут? BP>> Мопед не мой, я только ТТХ в интернете посмотрел :-) SS>>> Антенна "Волновой канал", её SS>>> быстренько разобрать, собрать. Прицеп отгоризонтировать, SS>>> питание подключить... Не, много лет прошло, может что и SS>>> изменилось. Может и 60 минут. У меня РЛК 5Н87 тоже SS>>> назывался "подвижным". Время развёртывания полным расчетом SS>>> - 72 часа (если мне склероз не изменяет). Я его SS>>> разворачивал... ну не меньше трёх недель... BP>> По описаниям этих РЛС, наблюдается небольшая, незначительная BP>> разница: - П-18 "Малахит" украинской модификации - 1 КРАЗ и 1 BP>> прицеп - 5Н87 - "В зависимости от модификации комплекс в своем BP>> составе имел от 17 до 21 прицепа" SS> Да ты что! :-) ================= В состав комплекса 5Н87 входили: - два радиолокационных дальномера (прицепы ДI и ДII на колесных повозках КЛУ-10) с антенно-фидерными устройствами, передающей СВЧ-цепочкой, приемными устройствами и аппаратурой защиты от активных помех; - два модулятора (прицепы МП-1 и МП-2, фургоны типа ПАУ-1) с высоковольтными выпрямителями, линиями задержки и коммутационными устройствами; - технический пост (прицеп Т, фургон типа ПАУ-1) с аппаратурой защиты от пассивных помех и местных предметов, аппаратурой синхронизации и управления и передающей стойкой радиорелейной линии 1РЛ-30; - индикаторная кабина (прицеп И, фургон типа ПАУ-1), в которой размещались индикаторы кругового обзора, индикаторы высоты и аппаратура регистрации; - четыре радиолокационных высотомера ПРВ-13М ("Надежность") на повозках КЛУ-10; - автономная электростанция питания: центральный распределительный пост ЦРП, преобразовательная станция ППС, дизель-электрические станции ЭСД-400 и 5Е97) - все на прицепах в фургонах типа КУНГ-П10; - запасное имущество и измерительная аппаратура (прицеп 3, фургон ПАУ-1); - автомобильный кран К-61. https://military.wikireading.ru/56430 ================= По этому списку получается как минимум 15 прицепов и кран. На картинке https://storage.yandexcloud.net/wr4i..._pic</b>38.jpg нарисовано 16 отдельных прицепов... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |