|
|||
|
|||
Re: Номера моих линий
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в May 24 19:22:23 по местному времени:
Привет, Nil! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 08 май 24 18:07, Nil A писал(а) к Alexander Kruglikov: NA> Я работал в модемных провайдерах, где модемы тоже были просто горой NA> навалены на полке, и это очень завораживающее зрелище, когда все эти NA> лампочки перемигиваются. А то ж там больше помигать нечему, кроме как модемам. NA> Если модемы в виде модулей внутри циски, в которую приходит E1, то нет NA> той самой ламповости уже :-) Если Е1 приходит в циску, то модемы в ней не нужны. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Alexey Fayans написал(а) к Wild Cat в May 24 17:48:06 по местному времени:
Нello Wild! On Wed, 08 May 2024 13:05 , in a message to Egor Glukhov, you wrote: EG>> А что в этом геморройного? WC> Это нужно физически идти в МФЦ Если есть загранпаспорт и телефон с NFC, то никуда идти не нужно. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в May 24 17:58:20 по местному времени:
Привет Wild! 08 Май 24 13:05, Wild Cat -> Egor Glukhov: EG>>>> Достаточно купить шлюх, чтобы желания EG>>>> соединяться через Задарму больше никогда не EG>>>> возникало... WC>>> Сорри, "шлюз", конечно же, надо купить. WC>>> Кстати, а что с Задармой случилось? EG>> Вроде ж она https://novofon.com теперь, для EG>> R50. WC> Да, знаю, это я по привычке её так называю. WC>>> скан паспорта, но ещё и какой-то УКЭП, который WC>>> получать очень геморройно. EG>> А что в этом геморройного? WC> Это нужно физически идти в МФЦ в рабочее время, а такой возможности у WC> меня нет. Точнее, есть, но для меня это геморройно. WC> Не идти геморройно, а то, что это нужно делать в рабочее время (МФЦ WC> работает ежедневно 8-20ч). Ты работаешь ежедневно с 8 до 20?! Cheslav. ... Стал вегитарианцем - перешел на травку. --- |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 17:59:58 по местному времени:
Привет Alexander! 08 Май 24 18:31, Alexander Kruglikov -> Egor Glukhov: WC>>> Достаточно купить шлюх, подключить интернет, купить номер WC>>> телефона в Задарме EG>> Достаточно купить шлюх, чтобы желания соединяться через Задарму EG>> больше никогда не возникало... AK> ┌─┐ AK> │√│НРАВИТСЯ AK> └─┘ Купить шлюх, что бы и желания потом не возникало? Cheslav. ... Каин убил Авеля. Выбирать не приходилось. --- |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Oleg Nazaroff написал(а) к Dima Krylov в May 24 17:38:11 по местному времени:
Нello, Dima Krylov. On 08.05.2024 17:07 you wrote: DK> Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (08 май 24) Oleg Redut пишeт к Dima Krylov... DK> [ ... ] OR>> Я думал Ростелеком, как Сбербанк. DK> Ростелеком - это цифра, а МГТС ещё аналог продвигал. Аха. То-то на аналоговом медном ростелекоме некоторые тут сидят ;) "Алё, барышня, дайте первого!" и после ядерной войны может работать ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Oleg Nazaroff написал(а) к Oleg Redut в May 24 17:39:22 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 08.05.2024 15:58 you wrote: OR> Доброе (current) время суток, Dima! DK>> Московская Городская Телефонная Сеть. Это как СберБанк, но в сфере телефонии. OR> Я думал Ростелеком, как Сбербанк. Ростелеком - не ниже ЦБ ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Oleg Nazaroff написал(а) к Alexey Khromov в May 24 17:42:23 по местному времени:
Нello, Alexey Khromov. On 08.05.2024 14:33 you wrote: AK> Здраствуйте, Wild! WC>> Раньше для подтверждения личности при покупке номера делал это в любое время суток через WC>> учётку на госуслугах... Теперь надо УКЭП( AK> У сипнета такая схема через госуслуги осталась. Но блин дорого... Видимо, единственное, что AK> может окупить тарифы сипнета - это массовые обзвоны неясного характера, обычно именуемые AK> "Vozmozhno spam" при звонке на билайн. Причем бесплатный "защитник" это дело успешно купирует. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в May 24 18:12:06 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 08.05.2024 13:05 you wrote: WC> _--~~ Привет, Egor! ~~--_ WC> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Май 24 07:43, ты писал(а) мне: EG>> Вроде ж она https://novofon.com теперь, для R50. WC> Да, знаю, это я по привычке её так называю. EG>> А что в этом геморройного? WC> Это нужно физически идти в МФЦ в рабочее время, а такой возможности у меня нет. Точнее, есть, WC> но для меня это геморройно. Не идти геморройно, а то, что это нужно делать в рабочее время WC> (МФЦ работает ежедневно 8-20ч). Раньше для подтверждения личности при покупке номера делал это WC> в любое время суток через учётку на госуслугах... Теперь надо УКЭП( Ну а вдрух ты учетку бабушке передал. А флешку то точно никто не упрет ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
9 линий любой дурак проведёт домой, а ты попробуй E1! Слабо?
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в May 24 18:14:01 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 08.05.2024 12:49 you wrote: WC> _--~~ Привет, Nil! ~~--_ WC> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Май 24 04:01, ты писал(а) мне: NA>> Вкуда бы ты его вставлял? Мне просто вот интересно стало. Чорные курьеры не понимают E1. Ещё NA>> попытка? WC> Понятно, что другие модемы потребуются. NA>> Модемам умеешь AT-коммандочки давать? WC> Да. NA>> Там не сильно сложнее. Только в модемах памяти нишиша, поэтому они вынуждены делать сетап NA>> через регистр-номер такой-то, прям сразу пиши ему битсет, а в цисках чуть побольше памяти, и NA>> ты там просто всё словами пишешь. WC> Понятно. P.S. Насчёт сабжа. 9 линий провести домой было не так просто :) А насчёт цисок, Е1 и WC> прочего - так я сразу и сказал, что их настраивать не умею и не смогу. И, касаемо второй WC> половины сабжа (которая у меня не отобразилась целиком, но смысл я понял) - да, я и не спорю, WC> что мне это не под силу :) Я уже давно везде пишу, что я - не какой-то там WC> админ-настройщик-суперпользователь, а я - обычный пользователь, "кухарка", умею запустить WC> мылер и прописать номер ком-порта. ФСЕ!) Поэтому именно для меня, провести домой 9 линий - WC> реально (хоть и сложно), а сделать действия, описанные во второй части сабжа (кстати, он WC> отрезался) - нереально в принципе. Почему-то меня в Фидо все считают супер-админом и требуют WC> того же. Но это не так. Я - не админ, у меня вообще даже профессия по диплому не связана с WC> компьютерами. Потому что ты маньяк и явно прикидываешься ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Номера моих линий
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в May 24 19:11:25 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 08.05.2024 03:13 you wrote: WC> __(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__ WC> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 07 Май 24 18:25, ты писал(а) Mikhail WC> Sgibnev: NA>> Частникам не дают E1. А цифровые модемы это же денег стоят, да ещё в циску дорогую NA>> вставляются. Это тебе не по знакомым покляньчить или на авито купить чёрные курьеры. WC> Я бы лучше E1 купил бы, чем мучаться с линиями по одной. Что касается цены - то я как-то WC> писал, что если включить недополученную зарплату, то получается весьма круглая сумма. А вот WC> сумел ли бы я настроит циску - это вопрос. Тут я - чайник. Вопрос "бы" как минимум неспортивен в таком раскладе. И про чайничество в любой области - тоже. Ты ж не пробовал! WC> Впрочем, в ответе для MS я писал, почему именно это невозможно в моём случае, даже если бы WC> частникам давали E1 (кстати, а частникам и правда не дают E1?). /WBR, Wild Cat*/ --- /_New WC> points and links are welcome, ONLY MODEM!_/ Origin: Живите так, будто каждый день в этой WC> жизни - последний (2:5020/8912) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |