|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Dima Krylov написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 23 08:07:56 по местному времени:
Привет тебе, Konstantin! Kaк-тo нa дняx (30 сен 23) Konstantin Simonov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] KS>>> В заводской столовой да, а в более приличном месте могут давать KS>>> не только вилку, но и нож. DK>> Ты в армии был, вилки там видел? KS> С каких пор армия стала приличным местом? :) Дело не в приличности, дело в привычке, которая вырабатывается за два года у молодого не окрепшего организма в режиме стресса и лишений. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сpавнивают цены на бензин с дpугими
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 09:59:06 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 30.09.23 7:26 AM: CO> Привет Oleg! CO> 30 Сен 23 01:59, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Хертам! эти наборы - не про меня! Только ложка! Всегда и везде. ON>> Про ложку твоя пся ничо не говорила ;) CO> Здрасьте! А вот этот розовый объект, по совместительству - носовой платок, разве похож на CO> вилку?! Даже близко нет! Только ложка! Черпать воду, корм, мясо, нос, письку... Фубля, и нос и письку - ложкой из платка? Вы с ней с одной розовой ложки кушаете?? ;)) ON>> а у меня ложка/вилка есть ;) вилка в ложке тоисть, во! CO> Отменил вилку уже лет 40 назад и не жалею.:) Ну так то оно да, но вилькой удобнее быстро дырки делать ;) и без вильки я рыбу от решетки барбекушницы не отковыряю никак.. -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 09:13:36 по местному времени:
Привет Stas! 30 Сен 23 09:20, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>>>> Как и автомобиль. Всё имеет своё предназначение. Ты же вилкой SM>>>>> суп не кушаешь? CO>>>> Хуже! Я ложкой котлеты ем... DK>>> Это нормально. CO>> Без ножа! [шах]. CO>> Вилкой - только огурцы из банки вытаскивать. Рука не CO>> пролезает... SM> Некоторые их вообще не едят, т.к. голова не пролазит. ;) Открыл баночку маринованных кабачков же! Прелесть... Мммм... Нямка! Два литра ушли за вечер! Cheslav. ... Богу богово, а Ленке - кесарево. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 09:14:47 по местному времени:
Привет Stas! 30 Сен 23 09:25, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Встретил выражение - "карательная стоматология":). Правда, это CO>> относилось к протезированию зубов. Встретил в комментах к CO>> современным технологиям, где на три штифта лепят новую челюсть и CO>> можно жевать прям сразу после ремонта. Ценник - примерно 250 тр CO>> за одну челюсть. Только они умалчивают о немалом проценте не CO>> приживаемости и возможном сроке службы лет 5 и потом пипец... SM> По тому, что нужно ставить на шесть имплантов. Для этого уже квартиру продать - мало! Надо и две почки продать и в анальное рабство - на сто лет... SM> Тогда перегрузки не SM> будет и служить будет долго. А если не прижилось, то это означает, что SM> доктор что-то сделал не так (скорее всего слишком быстро сверлил и SM> припалил кость). Даже агрессивные импланты (которыми модно жевать SM> сразу) нормально приживаются. Это с плиточника сдерут и цену работы и плитки и переложить заставят, а с доктора? Ну вернём деньги, через много-судов, а кто вернёт поломатую челюсть? Cheslav. ... Обожгусь, но дpугу покуpить оставлю. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 09:35:46 по местному времени:
Нi Oleg! 29 Sep 23 12:23, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON> Я тут умудрился на Тигре мертвого милиционера не объехать! Причем ON> дважды - туда и обратно. И ваще был в шоке от габаритов оного и как ON> там обычные-то машины ваще ездють? ;) У нас при Украине была мода делать их из асфальта. Причём не пологими и широкими, как разумные люди делают, а такой себе узенький заборчик /\ высотой сантиметров пятнадцать (ага, привет автомобилям с клиренсов 14 см). Раскрашивать их белыми полосками, естественно, ни кто не утруждался, ставить дорожный знак - и подавно. В сумерках такое оригинальное инженерное решение вообще не видно, днём видно плохо и уже когда поздно. И, вот, еду я по односторонней улице. Два ряда. В правом собрались любители "спокойной" езды со скоростью 40-50 км/ч. Я еду 80. Сзади подпирает торопыга и истерически моргает фарами. Я прибавляю. Опять моргает, я опять прибавляю. На ста двадцати проскакиваю такого полицая. При моём профиле колёс он не заметен. На такой скорости его проглатывает резина и подвеска. Сзади слышу бабах. В зеркале вижу летящие в разные стороны кролёса и стоящий посреди дороги автомобиль, из-под которого меленно растекается горячее масло. http://st.g0x.ru/sszb.png Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 10:28:20 по местному времени:
Нi Oleg! 29 Sep 23 12:48, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Как и автомобиль. Всё имеет своё предназначение. Ты же вилкой суп SM>>>> не SM>>>> кушаешь? CO>>> Хуже! Я ложкой котлеты ем... SM>> Ну, это, как на джипе по городу ездить... ON> На рамном - да. А паркетник за городом и не пройдет ;) Ну, разумеется. По этому я и сказал "на джипе", а не "на паркетнике" или, там, "на кроссовере" (политкорректное наименование паркетников). Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы |
|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сpавнивают цены на бензин с дpугими
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 10:33:32 по местному времени:
Нi Cheslav! 29 Sep 23 14:30, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: ON>>>> Да тоже ничо такой способ анестезии. Гвоздь даже лишнее, ON>>>> достатошно одного молоточка ;) SM>>> Ещё совсем недавно (в масштабах галактики), на закате Союза, в SM>>> каждом стоматологическом кабинете, у каждого кресла была киянка. ON>> Вот сам не пробовал, но видел ;)) CO> Только это ведь не для того, про что ты подумал.:) Именно для того. Рауш наркоз. Рауш - это фамилия. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое сложное на anekdot.ru - это отделить анекдоты от новостей. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 09:24:07 по местному времени:
Привет Oleg! 30 Сен 23 08:49, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Вот и радуйся общению со мной! :) ON>>> Я ващще радоваюсь безмерно, и энтому тебе - тожа! ;) CO>> Спасибо! CO>>>> Я с реальными психами уже наобщался, теперь никак сон наладить CO>>>> не могу... Фтопку! ON>>> Да ну их фпень. Прими снотворное "Моторр"! ;) CO>> Не помогает. Помню - всегда. ON> Приелось. Попробуй десяточку-премиум ;) ON> Тока с таблетосами мешать не надо! Таблетосы отставил, конечно. Они, похоже, только на кошелёк влияют.:( Хотя... Мощное потение во сне - прекратилось, что тоже плюс.:) Cheslav. ... А притворяться импотентом было поздно. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 09:26:12 по местному времени:
Привет Oleg! 30 Сен 23 08:55, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> А вы - продолжайте грызть орешки блендером... ON>>> Я руками научился ;) грецкие ваще фигня, вот фундук руками...;) CO>> И жуёшь - руками?! ON> Греческие - перетираю руками. С фундуком гораздо сложнее, и масла там ON> кот наплакал... А от покрытия фундука у меня ваще аллергия ;( кешью ON> еще и макадамия - тоже проще. Проблема с зубами даже не в жевании, проблема со слизистой, она сразу кровоточит, если встречает нагрузку. А если зубов нет, то она и встречает всю нагрузку.:( Больно. Cheslav. ... ...перерезал вены электрической бритвой. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 09:29:07 по местному времени:
Привет Oleg! 30 Сен 23 09:08, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я с реальными психами уже наобщался, теперь никак сон наладить CO>>>> не могу... Фтопку! DK>>> В какой конференции ты их нашёл? Отписывайся, нафиг. ;-) CO>> Да во всех!:) Мне в реале - ужас-ужас, как вспомню... Тьфу! ON> Приставали, пративные? ;) Ну типа того! Только с обратным знаком - это были женщины, а у психов обычно отрицательный "половой баланс". Не пристают. Cheslav. ... Мирные жители зверски расстреляли оккупантов --- ... |