|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 20:17:09 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Сен 23 19:50, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> было (в СССР) отдельную бригаду, с иными СИЗом, иной CO>>>> продолжительностью смен и иной ставкой в оплату. И туда реально CO>>>> было море желающих - работа проще, рабочих часов меньше и CO>>>> зарплата ощутимо выше. И не надо нестись на аварии быстрее CO>>>> Скорой и Пожарных.:) ON>>> А где ж романтика??? ;) CO>> Романтики хватало и без "канашки", я же в аварийке зависал в CO>> основном, там мне график нравился, а там народ вызывает без CO>> предварительной подготовки, всякого прикола насмотрелся. Отчего и CO>> рвался на работу, не к гайкам же, а к этим приколам - каждый CO>> день.:) После ночной смены. как то заплющило, написал в фидо: CO>> http://cheslav.g0x.ru/pic/TBKC.txt ON> Заплющит тут ;))) ON> Но это ж на вхс не показывали! Где романтика та, аа? ;) пожилой ON> мужчина, вдобавок вор и... И - Ага! :) Да чего только не было! :) И сигаретами снабжали и кормили и спать укладывали.:) Cheslav. ... Когда у женщины нет ничего, кроме ножек, у нее оторвут их с руками. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 21:08:07 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Сен 23 19:53, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Сигнал от конечности тебе в башку и лупит! В какой-то раз я зубы ON>>> съел от боли, вместе с ремнем. Трое держали, один резал. Зато ON>>> все четыре конечности на месте ;) некоторые не хотели терпеть и ON>>> теперь шагают на протезах. CO>>>> Встретил выражение - "карательная стоматология":). Правда, это CO>>>> относилось к протезированию зубов. Встретил в комментах к CO>>>> современным технологиям, где на три штифта лепят новую челюсть CO>>>> и можно жевать прям сразу после ремонта. Ценник - примерно 250 CO>>>> тр за одну челюсть. Только они умалчивают о немалом проценте не CO>>>> приживаемости и возможном сроке службы лет 5 и потом пипец... ON>>> Про карательную мне поц из Харькова рассказывал ;) женушке ево ON>>> усе заморозили, и - охуячили здоровые зубы на две челюсти ON>>> вместе с щекой и языком, как шарошкой по рту прошлись. Потом ON>>> долго этот ХЕРурх от поца бегал, но тот ебло ему таки так ON>>> разнес, что пластическая херурхия ужо не поможет ;) На три ON>>> штифта не встречал, обычно 4 или 6, цена та же. Я покамест так ON>>> помучаюсь ;)) CO>> Да вот, цитата с сайта: CO>> ================================================================= CO>> ================= Если мы выбираем имплантацию All-on-3 CO>> (Trefoil), то стоимость установки 3 имплантов + изготовление CO>> постоянного несъемного мостовидного протеза - в итоге обойдется CO>> нам около 350 000 рублей. CO>> ================================================================= CO>> ================= Осётр уже жирнеет... ON> Себе пусть ставят! ;) ON> Один имплант - 25 рублей, фсёооо! Четыре - сотня, ну и челюсть еще тыщ ON> 50-70, итого максимум (!) 170. Эта формула не работает вот так! ON> Но мне - не светит ;) Как и никому. Зато - "светит" в отчёт, стоматология у на хоть и карательная, но не совсем! :) А вы - продолжайте грызть орешки блендером... Cheslav. ... Меняю скатерть-самобранку на аналогичную простынь. --- ... |
|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сpавнивают цены на бензин с дpугими
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 21:10:23 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Сен 23 19:55, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: SM>>>> Ещё совсем недавно (в масштабах галактики), на закате Союза, в SM>>>> каждом стоматологическом кабинете, у каждого кресла была SM>>>> киянка. ON>>> Вот сам не пробовал, но видел ;)) CO>> Только это ведь не для того, про что ты подумал.:) ON> Именно для этого! Еще и прокладочка на тыкву была, чтоб оглушение ON> было, а следов не было ;) Сам видел? А вот одноклассник ту киянку видел в деле. Только не по лбу. Cheslav. ... Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 21:11:13 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Сен 23 19:56, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: VK>>>> Японцы едят суп палочками Я попpобовал делать так же, ничего VK>>>> не получилось. А вот вилкой - пошло значительно лучше! VK>>>> Экспеpимент мне настолько понpавился, что затянулся ON>>> Ну, я суп мисо палочками кушал. И не токмо в ипонии. Нормально ON>>> все хватается. А жижу потом через край выпиваешь! CO>> Т.е. набор "вилка, ложка, нож" заменяется на набор "вилка, CO>> руки"? Удобно. И можно упростить - только руки! :) ON> Палки-руки! Просто руками из горячей жижи вылавливать относительно ON> твердые фракции - такое себе занятие ;) Собачка спрашивает https://youtu.be/9roS8QpO9DY Она как то не лезет в "горячую жижу" ЛАПКАМИ! А я что, тупее её?! :) Cheslav. ... Первые сорок лет детства для мужчины самые тяжелые. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 22:20:51 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 29.09.23 8:15 PM: CO> Привет Oleg! CO> 29 Сен 23 19:45, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> "Это другое"! Это справка позволяет мне самопризнаться, да и стационар определяет что? CO>>> Только уровень бзика - опасного для общества. Там нет двоичной логики, ДА-НЕТ, там есть CO>>> только определение степени отступления от нормы, принятой сейчас, в этом сложившемся CO>>> обществе. Это не мои измышления, а примерный пересказ моей беседы с психиатром.:) ON>> Ой дааа ;))) Но с психами им почему-то интересно. Сами такого даже под "колёсами" достичь не ON>> способны, а ой как хочется ;) CO> Вот и радуйся общению со мной! :) Я ващще радоваюсь безмерно, и энтому тебе - тожа! ;) CO> Я с реальными психами уже наобщался, теперь никак сон наладить не могу... Фтопку! Да ну их фпень. Прими снотворное "Моторр"! ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 22:21:46 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 29.09.23 8:17 PM: CO> Привет Oleg! CO> 29 Сен 23 19:50, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Романтики хватало и без "канашки", я же в аварийке зависал в основном, там мне график CO>>> нравился, а там народ вызывает без предварительной подготовки, всякого прикола насмотрелся. CO>>> Отчего и рвался на работу, не к гайкам же, а к этим приколам - каждый день.:) После ночной CO>>> смены. как то заплющило, написал в фидо: http://cheslav.g0x.ru/pic/TBKC.txt ON>> Заплющит тут ;))) Но это ж на вхс не показывали! Где романтика та, аа? ;) пожилой мужчина, ON>> вдобавок вор и... CO> И - Ага! :) Да чего только не было! :) И сигаретами снабжали и кормили и спать укладывали.:) Нее, тема сисек не раскрыта! ;)) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Sep 23 22:23:03 по местному времени:
Доброго времени суток, Valentin Kuznetsov! Твоя цитата от 29.09.23 9:38 PM: VK> Пpивет, Oleg! VK> Отвечаю на письмо от 29 Sep 23 20:10:00 (AREA:CRIMEA.TALK) VK>>> Угу Тест на способность пальцев японничать: достать палочками из супа желток сыpого яйца, VK>>> не уpонив, не пpодыpявив и не накапав с него мимо миски ON>> Откуда в супе сыpой желток? ;))) VK> Из Японии Сцыль есть впpинцыпе, но сейчас недоступна. Если очень нужно, добуду... Не, я с такими извращенцами, если что - кюшатнисяду! ;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 22:28:14 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 29.09.23 9:08 PM: CO> Привет Oleg! CO> 29 Сен 23 19:53, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Да вот, цитата с сайта: ================================================================= CO>>> ================= Если мы выбираем имплантацию All-on-3 (Trefoil), то стоимость установки 3 CO>>> имплантов + изготовление постоянного несъемного мостовидного протеза - в итоге обойдется нам CO>>> около 350 000 рублей. ================================================================= CO>>> ================= Осётр уже жирнеет... ON>> Себе пусть ставят! ;) Один имплант - 25 рублей, фсёооо! Четыре - сотня, ну и челюсть еще тыщ ON>> 50-70, итого максимум (!) 170. CO> Эта формула не работает вот так! Работает распрекрасно. И дохтур - хоккеист, да-с ;))) ON>> Но мне - не светит ;) CO> Как и никому. Зато - "светит" в отчёт, стоматология у на хоть и карательная, но не совсем! :) Не, мне по показаниям не светит. CO> А вы - продолжайте грызть орешки блендером... Я руками научился ;) грецкие ваще фигня, вот фундук руками...;) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 22:29:06 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 29.09.23 9:10 PM: CO> Привет Oleg! CO> 29 Сен 23 19:55, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Только это ведь не для того, про что ты подумал.:) ON>> Именно для этого! Еще и прокладочка на тыкву была, чтоб оглушение было, а следов не было ;) CO> Сам видел? А вот одноклассник ту киянку видел в деле. Только не по лбу. А это изделие двойного назначения! Может даже тройного и семирного ;)) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 22:32:18 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 29.09.23 9:11 PM: CO> Привет Oleg! CO> 29 Сен 23 19:56, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Т.е. набор "вилка, ложка, нож" заменяется на набор "вилка, руки"? Удобно. И можно упростить CO>>> - только руки! :) ON>> Палки-руки! Просто руками из горячей жижи вылавливать относительно твердые фракции - такое ON>> себе занятие ;) CO> Собачка спрашивает https://youtu.be/9roS8QpO9DY Она как то не лезет в "горячую жижу" CO> ЛАПКАМИ! А я что, тупее её?! :) Видимо - да! ;))) -- С наилучшими пожеланиями от Русского ХотДога! --- ХотДог/2.14.5/Android |