|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Brother Rabbit написал(а) к All в Sep 23 16:12:14 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: Крымский канал Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими регионами. И задаются вопросом, почему в Калининграде они дешевле. Разница на дизель -- 15 рублей.?? https://brorabbit.g0x.ru/pic/6506fb2d.jpg Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Brother Rabbit в Sep 23 15:51:14 по местному времени:
Привет Brother! 17 Сен 23 16:12, Brother Rabbit -> All: BR> Forwarded from chat: Крымский канал BR> Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими BR> регионами. И задаются вопросом, почему в Калининграде они дешевле. BR> Разница на дизель -- 15 рублей.?? BR> https://brorabbit.g0x.ru/pic/6506fb2d.jpg Сервис azsprice.ru урезает осетра до 10 рэ, но и надо же понимать, что когда начнёт прилетать и в Калининградскую область, ценник так же вырастет. Ну и всем эти "нефтянникам" сцыкотно попасть в "список". Cheslav. ... Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 21:05:08 по местному времени:
Нi Cheslav! 17 Sep 23 15:51, Cheslav Osanadze -> Brother Rabbit: BR>> Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими BR>> регионами. И задаются вопросом, почему в Калининграде они дешевле. BR>> Разница на дизель -- 15 рублей.?? BR>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/6506fb2d.jpg CO> Сервис azsprice.ru урезает осетра до 10 рэ, но и надо же понимать, что CO> когда начнёт прилетать и в Калининградскую область, ценник так же вырастет. CO> Ну и всем эти "нефтянникам" сцыкотно попасть в "список". Я думаю, что у нас ценник не с прилётами связан. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда. З.Фрейд. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 20:20:18 по местному времени:
Привет Stas! 17 Сен 23 21:05, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: BR>>> Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими BR>>> регионами. И задаются вопросом, почему в Калининграде они BR>>> дешевле. Разница на дизель -- 15 рублей.?? BR>>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/6506fb2d.jpg CO>> Сервис azsprice.ru урезает осетра до 10 рэ, но и надо же CO>> понимать, что когда начнёт прилетать и в Калининградскую область, CO>> ценник так же вырастет. Ну и всем эти "нефтянникам" сцыкотно CO>> попасть в "список". SM> Я думаю, что у нас ценник не с прилётами связан. Может и с сезоном тоже. И вот с непонятным статусом для иноверцев. Мобильные и банки тоже ведь не спешили в Крым. Cheslav. ... Тощая корова ещё не газель --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 07:51:32 по местному времени:
Нi Cheslav! 17 Sep 23 20:20, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: BR>>>> Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими BR>>>> регионами. И задаются вопросом, почему в Калининграде они BR>>>> дешевле. Разница на дизель -- 15 рублей.?? BR>>>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/6506fb2d.jpg CO>>> Сервис azsprice.ru урезает осетра до 10 рэ, но и надо же CO>>> понимать, что когда начнёт прилетать и в Калининградскую область, CO>>> ценник так же вырастет. Ну и всем эти "нефтянникам" сцыкотно CO>>> попасть в "список". SM>> Я думаю, что у нас ценник не с прилётами связан. CO> Может и с сезоном тоже. И вот с непонятным статусом для иноверцев. Говорят, НПЗ какой-то встал. CO> Мобильные и банки тоже ведь не спешили в Крым. Они и сейчас тут не особо. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 07:06:39 по местному времени:
Привет Stas! 18 Сен 23 07:51, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: BR>>>>> Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими BR>>>>> регионами. И задаются вопросом, почему в Калининграде они BR>>>>> дешевле. Разница на дизель -- 15 рублей.?? BR>>>>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/6506fb2d.jpg CO>>>> Сервис azsprice.ru урезает осетра до 10 рэ, но и надо же CO>>>> понимать, что когда начнёт прилетать и в Калининградскую CO>>>> область, ценник так же вырастет. Ну и всем эти "нефтянникам" CO>>>> сцыкотно попасть в "список". SM>>> Я думаю, что у нас ценник не с прилётами связан. CO>> Может и с сезоном тоже. И вот с непонятным статусом для CO>> иноверцев. SM> Говорят, НПЗ какой-то встал. Но он же не Крымский? Т.е. результат влияет на все заправки. CO>> Мобильные и банки тоже ведь не спешили в Крым. SM> Они и сейчас тут не особо. Вот потому и. Но Сбер то пришёл?:) Хотя остальным даже санкции не помогли, боятся идти. Cheslav. ... Живeте здесь, как свиньи в берлоге. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 08:31:04 по местному времени:
Нi Cheslav! 18 Sep 23 07:06, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>>>> Сервис azsprice.ru урезает осетра до 10 рэ, но и надо же CO>>>>> понимать, что когда начнёт прилетать и в Калининградскую CO>>>>> область, ценник так же вырастет. Ну и всем эти "нефтянникам" CO>>>>> сцыкотно попасть в "список". SM>>>> Я думаю, что у нас ценник не с прилётами связан. CO>>> Может и с сезоном тоже. И вот с непонятным статусом для CO>>> иноверцев. SM>> Говорят, НПЗ какой-то встал. CO> Но он же не Крымский? Т.е. результат влияет на все заправки. Ну, говорят, в Краснодарском крае тоже подорожало... CO>>> Мобильные и банки тоже ведь не спешили в Крым. SM>> Они и сейчас тут не особо. CO> Вот потому и. Но Сбер то пришёл?:) Ну, как пришел? Так, на пол шишечки... CO> Хотя остальным даже санкции не помогли, боятся идти. Я так думаю, что затраты выше сомнительной выгоды. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Перестань пытаться сделать каждого счастливым, ты не текила. |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 10:33:46 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (18 сен 23) Stas Mishchenkov пишeт к Cheslav Osanadze... [ ... ] CO>> Может и с сезоном тоже. И вот с непонятным статусом для CO>> иноверцев. SM> Говорят, НПЗ какой-то встал. Из-за одного НПЗ на 140млн. человек не могут все цены подпрыгнуть. Это надо больше половины всех НПЗ в стране обрушить. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 10:41:12 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (18 сен 23) Stas Mishchenkov пишeт к Cheslav Osanadze... [ ... ] SM> Ну, говорят, в Краснодарском крае тоже подорожало... Я вчера 95й по 60р. видел. https://www.benzin-price.ru/?utm_referrer --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 11:41:17 по местному времени:
Привет Stas! 18 Сен 23 08:31, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM> Ну, говорят, в Краснодарском крае тоже подорожало... CO>>>> Мобильные и банки тоже ведь не спешили в Крым. SM>>> Они и сейчас тут не особо. CO>> Вот потому и. Но Сбер то пришёл?:) SM> Ну, как пришел? Так, на пол шишечки... CO>> Хотя остальным даже санкции не помогли, боятся идти. SM> Я так думаю, что затраты выше сомнительной выгоды. Сейчас им проще курьеров нанимать, чем офисы держать. Сбер пока содержит, но остальные сокращают. Тот же Ростелеком закрыл офисы, Альфа банк у нас тоже через посредников карты выдаёт.:( Cheslav. ... - А моя жена в Минске отдыхает. А что? Хороший холодильник! --- ... |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|