|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 14:55:58 по местному времени:
Нi Rinat! 14 Mar 23 13:35, Rinat Н. Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: CO>> Хм. Не договорилиcь вы там? :) Т.е. полуось ты не любишь и за ЭТО CO>> тоже. Верно? RНS> Не верно. Полуось я до сих пор считаю самой_ _лучшей операционкой всех RНS> врeм`н и народов. Для Фидо. TCP/IP стек там архаичный и сейчас мало юзабельный. С мультимедией тоже не всё так хорошо, как хотелось бы. RНS> Так что OS/2 я очень даже люблю и уважаю. Но, увы, под RНS> неё уже давно никто ничего не пишет и никто её не поддерживает. И пишут, и поддерживают, но не Голубой Гигант и это грустно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Это только от большого ума горе, а от маленького - так, легкая грусть. |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 14:59:00 по местному времени:
Нi Rinat! 14 Mar 23 14:07, Rinat Н. Sadretdinow -> Vladimir Fyodorov: RНS> Да модераторы, они, какбе, вообще не от мира сего, "страшно далеки RНS> они от народа" ;-) Как они от меня далеки, далеки. Ни когда не дадут руки. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Назначают верных, а требуют как с умных. |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 15:01:20 по местному времени:
Нi Cheslav! 14 Mar 23 13:18, Cheslav Osanadze -> Rinat Н. Sadretdinow: RНS>>>> TheBrake! очень даже с мордой. CO>>> Сломал шаблон! RНS>> Ещё Терехов сломал шаблон когда написал Bink/+ для DOS с вполне себе RНS>> мордой. CO> Почему дальше то оно сломалось? :( Возможно по тому, что Bink/+ и binkd из общего имеют только стиль аутбаунда, а так-то это совершенно разные программы, более ни чем не связанные. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Муж без жены - как дуб без дятла. |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 15:06:10 по местному времени:
Нi Cheslav! 14 Mar 23 13:19, Cheslav Osanadze -> Vladimir Fyodorov: CO>>> нужно. Писали не дураки это вот всё. :) VF>> Как минимум, для модераторов - нужно. CO> "Ну не знаю". Локально можно отключить, в самом Деде, кнопками. Имхо, CO> конечно. Да. Можно. Alt+T. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Уборка, уборка - перейди на Егорку, стирка - на Ирку, а готовка на Вовку! |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 15:09:44 по местному времени:
Нi Rinat! 14 Mar 23 18:52, Rinat Н. Sadretdinow -> Dima Krylov: DK>> Это не может быть основанием для отказа от своей любви. Поставь и DK>> используй. RНS> Использовать для чего? Сейчас OS/2 можно использовать, пожалуй, только RНS> для Fido и чтобы посмотреть как выглядят PMSНELL и WPS. Всё, ничего сверх RНS> этого не сделаешь. Если бы мне этого было достаточно, тогда не вопрос, RНS> установил бы и использовал. Но, как пела София Ротару: "Только, только, RНS> только, только... ЭТОГО МАЛО!" Ты будешь крайне удивлён, но у нас в Крымском мед. университете сейчас целая кафедра фармакологии использует OS/2, по тому, что зав. кафедрой её любит и даже как-то честно купил дистрибутив за стопицот денег. Причём пользуются вполне полноценно в качетве рабочих станций и серверов, документооборот и все дела. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Настроение было настолько хреновым, что даже печень предложила выпить. |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Mar 23 14:12:38 по местному времени:
Привет Konstantin! 15 Мар 23 17:07, Konstantin Simonov -> Cheslav Osanadze: KS>>> У некоторых под Фидо выделена отдельная машина. Она вполне может KS>>> работать под OS/2, да хоть DOS. CO>> Может, но ограничения в именах файлов - напрягает. KS> Чем тебе для Фидо 8.3 не хватает? Уже расслабили, после появления Вин. Так то терпимо и 8.3 но я уже отвык. Cheslav. ... В графе "иждивенцы" написал: государство. --- ... |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 15:15:28 по местному времени:
Нi Andrei! 14 Mar 23 19:08, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: RНS>>> TheBrake! очень даже с мордой. CO>> Сломал шаблон! AM> Под графической осью консоль сложно назвать "интерфейсом" ;) Мы не ищем лёгких путей. ;) На самом деле всё просто. OS/2 можно, как и линукс, совершенно полноценно запустить без графического интерфейса. Вот, для того, что бы в этом случае не переставал работать фидософт, он и был консольным. Ну, и традиция со времен DOS ещё очень жива была. RНS>>> Это же OS/2, а не "тьфуникс" (C) Chuck Bogorad. Обычный UI, RНS>>> текстовый, как у уродливого тмыла. CO>> Хм. Не договорилиcь вы там? :) Т.е. полуось ты не любишь и за ЭТО CO>> тоже. Верно? AM> Странно, что под полуось писали как под ДОС. Ни чего в этом странного нет, т.к. совсем не писали, как под DOS. AM> Хотя... я совсем не хавчик в той полуоси. Вот-вот. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Даже если ты в полной жопе, - еще не значит, что ты в дерьме. Brazzers. |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 14:16:33 по местному времени:
Привет Stas! 15 Мар 23 15:06, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> нужно. Писали не дураки это вот всё. :) VF>>> Как минимум, для модераторов - нужно. CO>> "Ну не знаю". Локально можно отключить, в самом Деде, кнопками. CO>> Имхо, конечно. SM> Да. Можно. Alt+T. Кнопки я знаю, но не всем они удобны. Мне - удобны. Cheslav. ... Мыльный Опер --- ... |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 15:48:40 по местному времени:
Нi Andrei! 14 Mar 23 19:13, Andrei Mihailov -> Rinat Н. Sadretdinow: AM> Чистый тьфуникс разрабатывался для очень слабых, но AM> многопользовательских AM> недокомпов с алфавитно-цифровыми терминалами. Для того железа AM> тфуниксовской идеологии альтернативы попросту не было - оно бы даже на AM> текстовых псевдографических окошках безумно тормозило бы. Но зачем эту AM> недокомповую идеологию сохранять и пропагандировать сейчас??? По тому, что он и сейчас позволяет использовать значительно менее мощные устройства для решения типовых задачь. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 17:11:52 по местному времени:
Нi Cheslav! 14 Mar 23 21:08, Cheslav Osanadze -> Andrei Mihailov: AM>> Чистый тьфуникс разрабатывался для очень слабых, но AM>> многопользовательских недокомпов с алфавитно-цифровыми терминалами. AM>> Для того железа тфуниксовской идеологии альтернативы попросту не было AM>> - оно бы даже на текстовых псевдографических окошках безумно тормозило AM>> бы. Но зачем эту недокомповую идеологию сохранять и пропагандировать AM>> сейчас??? CO> Но кто то мудрит с Бинками сейчас, без морды и даже без нужных функций - CO> допишите скриптами, раз вам надо. А чего тебе в бинкд-то не хватает, окромя морды-то? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Людeй, пeрeживших лeто в Симферополе, будут выгoнять из ада за смeх в кoтле |