|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Mar 23 17:14:30 по местному времени:
Нi Dima! 14 Mar 23 23:49, Dima Krylov -> Rinat Н. Sadretdinow: DK> Странная у тебя любовь - на 30 минут в день. Многие женщины с тобой возмущённо не согласятся. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Каждый раз бухай как последний. Потому что однажды так и будет. |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Valentin Kuznetsov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 18:57:55 по местному времени:
Пpивет, Stas! Отвечаю на письмо от 15 Mar 23 17:11:52 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) AM>>> бы. Но зачем эту недокомповую идеологию сохpанять и пpопагандиpовать AM>>> сейчас??? CO>> Но кто то мудpит с Бинками сейчас, без моpды и даже без нужных функций - CO>> допишите скpиптами, pаз вам надо. SM> А чего тебе в бинкд-то не хватает, окpомя моpды-то? Мне не хватает и пpитом - категоpически - возможности на ходу остановить одну сессию бинкды с одним линком. С существующей поделкой пpиходится или снимать со счёта фсю бинкду целиком, или сосать И ещо эта поделка с усеpдным усилием, годным для лучшего пpименения, бесполезно пытается сдолбить "стаpый флаг БСУ", котоpый сама жэ от себя стойко обоpоняет от сдалбливания в дpугом тpэе. Бесполезная pабота pади самобоpьбы, но зато, в качестве бонуса, качественно засpат весь ЛОГ И ещо мне не хватает pаботоспособного ФРЭК-пpоцэссоpа. Имеющийся заставить ноpмально pаботать невозможно по нескольким пpичинам, пpоще самому написать функциональный аналог на REXX --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Konstantin Simonov в Mar 23 17:39:35 по местному времени:
Нello, Konstantin Simonov. On 15.03.2023 18:05 you wrote: KS>>> Мне трубо вижн не нравился. Когда-то делал свой универсальный, KS>>> на уровне исходных кодов, табличный редактор для подготовки KS>>> данных и отображения результатов, на С, хоть и для большего KS>>> конторля, использовал компилятор ++, так обошелся безо всяких KS>>> левых библиотек. Своя библиотека была. AM>> Г. Шилдт. С для профессиональных программистов - 1989, глава I. KS> Что это? Описание того, как на сях без турбовиженов текстовые окошки и менюшки делать. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 17:43:07 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 15.03.2023 15:48 you wrote: AM>> Чистый тьфуникс разрабатывался для очень слабых, но AM>> многопользовательских недокомпов с алфавитно-цифровыми AM>> терминалами. Для того железа тфуниксовской идеологии альтернативы AM>> попросту не было - оно бы даже на текстовых псевдографических AM>> окошках безумно тормозило бы. Но зачем эту недокомповую идеологию AM>> сохранять и пропагандировать сейчас??? SM> По тому, что он и сейчас позволяет использовать значительно менее SM> мощные устройства А они сейчас есть в продаже? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 18:49:28 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (15 мар 23) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Странная у тебя любовь - на 30 минут в день. SM> Многие женщины с тобой возмущённо не согласятся. ;) Мопед не мой, все ответы у Рината. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Konstantin Simonov в Mar 23 18:55:22 по местному времени:
Нello Konstantin! 15 Mar 23 17:09, you wrote to me: AM>>>> Под графической осью консоль сложно назвать "интерфейсом" ;) KS>>> Консольный интерфейс. RНS>> Turbo Vision рулил и рулить будет! Всякие ncurses нервно курят в RНS>> углу. KS> Мне трубо вижн не нравился. На вкус и цвет! А я фанател от борландовских IDE, которые были написаны как раз с использованием Turbo Vision и как только они выложили его в комплекте со своим Turbo Pascal и Turbo C++ сразу же и безоговорочно начал его использовать и где можно, и где немножно. Правда сишная версия была глюкава, а паскальная работала идеально (что лично для меня неудивительно -- C у паскаля всегда сосал и сосать будет). KS> Когда-то делал свой универсальный, на уровне исходных кодов, табличный KS> редактор для подготовки данных и отображения результатов, на С, хоть и KS> для большего конторля, использовал компилятор ++, так обошелся безо KS> всяких левых библиотек. Своя библиотека была. И свои библиотеки TUI мне приходилось использовать, и написанные коллегами. Но лучше Turbo Vision для меня нет. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 18:59:20 по местному времени:
Нello Andrei! 15 Mar 23 12:21, you wrote to me: AM>>> Ты же, вроде, программист - так напиши под нее сам все, что тебе AM>>> нужно ;) RS>> Ты же вроде архитектор, AM> Я не архитектор - я автоматчик. Ты же вроде всегда тут говорил что тебе смартфон нужен чтобы даже находясь в туалете на стройке можно было спокойно чертежи посмотреть. RS>> чего бы тебе не построить для себя панельный дом этажей на 22 и RS>> подъездов на восемь-десять. Причём построить самому и RS>> в_одиночку, а? AM> И все желаемые мною системы сигнализации и автоматизации у себя дома я AM> сделал своими руками ;) Молодец! А теперь сделай то же самое для всех своих соседей, чтобы было унифицировано у_всех и чтобы какой-нибудь "угловой патрубок" или не знаю что там от Васи из квартиры номер 123 ты мог запросто и без изменений установить к себе. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 19:02:22 по местному времени:
Нello Stas! 15 Mar 23 14:50, you wrote to me: SM>>>> Т-Мыл под полумухом, - как кушать суши вилкой. Там есть SM>>>> нативные TheBrake! и Regina tosser, для нетмейла рексовый SM>>>> itraX. CO>>> Не видел, но сразу подозреваю - без морды лица, как вы любите? CO>>> :) В этом и разница, кому то с мордой, кому то без. Это две CO>>> стороны, разные. RНS>> TheBrake! очень даже с мордой. Это же OS/2, а не "тьфуникс" (C) RНS>> Chuck Bogorad. Обычный UI, текстовый, как у уродливого тмыла. SM> Да. Только не уродливый. А я и не говорю что интерфейс в TheBrake! был уродливый, я говорю что уродливым был весь тмыл целиком. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 23 19:03:26 по местному времени:
Нello Stas! 15 Mar 23 14:55, you wrote to me: RНS>> Не верно. Полуось я до сих пор считаю самой_ _лучшей RНS>> операционкой всех врeм`н и народов. SM> Для Фидо. TCP/IP стек там архаичный и сейчас мало юзабельный. С SM> мультимедией тоже не всё так хорошо, как хотелось бы. Дык я именно это говорю тут уже второй день. RНS>> Так что OS/2 я очень даже люблю и уважаю. Но, увы, под RНS>> неё уже давно никто ничего не пишет и никто её не поддерживает. SM> И пишут, и поддерживают, но не Голубой Гигант и это грустно. Вот в том и дело что поддерживают три с половиной человека, а это совсем и не поддержка вовсе а так, чёрте что и сбоку бантик. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Konstantin Simonov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 00:04:44 по местному времени:
Нi, Rinat! Wednesday March 15 2023 18:55, Rinat Н. Sadretdinow (2:5020/620.1) => Konstantin Simonov: KS>> Мне трубо вижн не нравился. RНS> А я фанател от борландовских IDE, которые были написаны как раз с RНS> использованием Turbo Vision Поэтому я и не стал им пользоваться. А IDE у Борлад С/C++ был довольно удобен для отладки программ. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |