|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov, Egor Glukhov, Alexander Kruglikov ... have left the room
Alexey Khromov написал(а) к Nil A в Jun 24 22:32:37 по местному времени:
Здраствуйте, Nil! NA> самая минимальная конфигурация, но этого точно хватает. Я бы мог NA> купить малинку или оранжпай какой-нибудь, и там крутить ноду, и даже У меня домашняя статика уже была, с доменом/почтой,etc. Так что добавил к "парку" серверов еще одну малинку (потом импортозаместил). Ну да, иногда проще VPS "на стороне" как гарантия 24/7, особенно если он уже есть =) NA> Фича феды в связности сети. Понятно, что можно так взять разные NA> "списанные" технологии и оборудование, и что-то "в гараже" NA> попробовать, но тут у нас именно рабочая сеть имеется, хоть и не без NA> грехов. Я про то же и говорю так-то: фича феды в независимости от технологии передачи от узла к узлу - лишь бы они оба были способны писать/читать в одинаковом формате. Заюючить бандл и передать искровым телеграфом в коде Бодо например... так что связность остается в любом случае. NA> Фидо таким не будет. Фидо мне напоминает очень культовое кино "Назад в NA> будущее", и последний аттракцион в Юниверсал Студиос демонтировали в NA> нулевых вроде, просто уже никто не помнит такова кина. :-( А кто не помнит - всем смотреть, все три части. Потом купить самошнурующиеся адидасы и левитирующую доску на алишке ;) Alexey Khromov --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |