|
|||
|
|||
Как Горьковчане палятся по акценту/сленгу
Nil A написал(а) к All в Feb 23 07:04:18 по местному времени:
* Originally in nino.general * Crossposted in nino.046.local Нello, All! Зашёл тут у нас разговор с /61, как на созвонах кляты москали и понаехи из других областей вычисляют нас 5015ых. Я свою стандартную шарманку включаю, что Горьковчане говорят виктория, когда нужно сказать клубника, ещё говорят яичница, прямо Я и Ч-ница, когда как 5020ые тут говорят ии-ш-ница. Ещё 5015ые в общей массе говорят, что мне звОнят, но так говорит пол-R50 страны если что. А тут новый кусочек пазла мне /61 подгоняет. Нас, 5015ых, палят по двум слова - убраться и уделать. Уберется на экране == Уместится на экране Уделать розетку == Починить розетку Блин, я прям как снова побывал в 5015, прям реально, уделай мне Интернет ;-) а то он поломался. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Как Горьковчане палятся по акценту/сленгу
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil A в Feb 23 15:21:16 по местному времени:
Нi Nil! 19 февраля 2023 07:04, Nil A писал All: NA> Уделать розетку == Починить розетку NA> Блин, я прям как снова побывал в 5015, прям реально, уделай мне NA> Интернет ;-) а то он поломался. Деревня :-D Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Как Гоpьковчане палятся по акценту/сленгу
Yaroslav Below написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 23 19:41:48 по местному времени:
Пpивет, Dmitri! Отвечаю на письмо от 21 Feb 23 15:21:16 (AREA:NINO.GENERAL) NA>> Уделать pозетку == Починить pозетку NA>> Блин, я пpям как снова побывал в 5015, пpям pеально, уделай мне NA>> Интеpнет ;-) а то он поломался. DK> Деpевня :-D Почти, как в Аpкадаке! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |