|
|||
|
|||
Вопрос игравшим в DOOM.
Vitaliy Orekhov написал(а) к All в Jul 17 19:55:00 по местному времени:
Кракозябр желаете, All? Речь идет про прошлогодний эхотаг. Мне одному почему-то не хочется играть, а именно слушать музыку в главном меню? XD Кто-то скажет, что "скачал 50 Гб ради того, чтобы сидеть в главном меню?". Нет, в сам DOOM тоже играю. К сожалению, у Vitaliy кракозябры кончились. --- Ой, зашилось. |
|
|||
|
|||
Re: Вопрос игравшим в DOOM.
Kirill Kaplin написал(а) к Vitaliy Orekhov в Jul 17 21:22:04 по местному времени:
Vitaliy Orekhov wrote: VO> Речь идет про прошлогодний эхотаг. VO> Мне одному почему-то не хочется играть, а именно слушать музыку в главном меню? XD VO> Кто-то скажет, что "скачал 50 Гб ради того, чтобы сидеть в главном меню?". Нет, в сам VO> DOOM тоже играю. А у меня почему-то любимая музыка там - в аду. Даже название где-то записал. -- http://nightbbs.ru --- tin/2.4.1-20161224 ("Daill") (UNIX) (OpenBSD/6.1 (amd64)) |
|
|||
|
|||
Re: Вопрос игравшим в DOOM.
Vitaliy Orekhov написал(а) к Kirill Kaplin в Jul 17 00:04:16 по местному времени:
(/me разминает пальцы) Ох, напишу сейчас бредятину... XD Нello, Kirill Kaplin. On 16.07.17 21:22 you wrote: KK> А у меня почему-то любимая музыка там - в аду. Даже название KK> где-то записал. Ну, до ада ещё не добрался, пока только остановил плавильню. Нашёл две фигурки. Одна выглядит как doomguy из первых двух частей, а вторая как "парень из убежища". ... Ой, порвалось. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
RE: Вопpос игpавшим в DOOM.
Sergey Chumakov написал(а) к Vitaliy Orekhov в Jul 17 09:51:24 по местному времени:
Пpиветствую Vitaliy* *Orekhov VO> Речь идет пpо пpошлогодний эхотаг. Таки не имел чести игpать. VO> Мне одному почему-то не хочется игpать, а именно слушать музыку в VO> главном меню? XD У меня так с вольфом 3D, а именно с заставкою ;-) Живите долго и пpоцветайте, Vitaliy Orekhov --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Вопрос игравшим в DOOM.
Vitaliy Orekhov написал(а) к All в Jul 17 13:10:20 по местному времени:
Кракозябр желаете, All? Опять же, прошлогодний. Есть ли какие-то графические отличия между Vulkan* и */OpenGL/? Я слышал, что Vulkan лучше работает со слабым железом. По графике есть какие-нибудь отличия? К сожалению, у Vitaliy кракозябры кончились. --- Ой, зашилось. |