|
|||
|
|||
самописный гейт в ФИДО
Igor Yurin написал(а) к All в Sep 24 01:49:56 по местному времени:
Здpавствуй, All! Очередная нездоровая мысль пришла в голову - написать собственный гейт сообщений в ФИДО. Для начала, например, использовать для этого отдельную конференцию. Возрожу для этого GRAFOMAN.NEFORMAL, дабы не загаживать имеющиеся :))) Есть тут в эхе авторы самописных гейтов? Было бы интересно перенять опыт. Best regards, Igor. ... [ 2:5053/49 aka 2:6035/66.49 ] [Graf0man Moderator Tool author] [Saratov] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
самописный гейт в ФИДО
Vladimir Polukonov написал(а) к Igor Yurin в Sep 24 06:48:49 по местному времени:
Нello, Igor Yurin. On 24.09.2024 01:49 you wrote: IY> Очередная нездоровая мысль пришла в голову - написать собственный IY> гейт сообщений в ФИДО. Для начала, например, использовать для IY> этого отдельную конференцию. Возрожу для этого GRAFOMAN.NEFORMAL, IY> дабы не загаживать имеющиеся :))) Есть тут в эхе авторы самописных IY> гейтов? Было бы интересно перенять опыт. Куда и что гейтовать то хочешь? Телепаты в отпуску. Гейты из Usenet давно придуманы. Есть почти рабочий гейт телеграм-фидо у Стаса Мищенкова. Даже у бывшего поинта твоего 2:5053/51 завелся самописный гейт по имени Webfido. Ссылку на список гейтов тебе давали. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
самописный гейт в ФИДО
Igor Yurin написал(а) к Vladimir Polukonov в Sep 24 08:06:34 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 24 Сентября 2024 06:48, ты писал(а) мне: IY>> Есть тут в эхе авторы IY>> самописных гейтов? Было бы интересно перенять опыт. VP> Куда и что гейтовать то хочешь? Телепаты в отпуску. Главный вопрос был в другом - есть ли тут в эхе авторы. А уж что и куда гонять - это дело наживное :) VP> Гейты из Usenet давно придуманы. Есть почти рабочий гейт телеграм-фидо VP> у Стаса Мищенкова. Даже у бывшего поинта твоего 2:5053/51 завелся VP> самописный гейт по имени Webfido. С /51 я уже обсуждал Webfido. Но там код под OS/2, а я в любом случае под *nix буду писать. Best regards, Igor. ... [ 2:5053/49 aka 2:6035/66.49 ] [Graf0man Moderator Tool author] [Saratov] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
самописный гейт в ФИДО
Stas Mishchenkov написал(а) к Igor Yurin в Sep 24 09:04:58 по местному времени:
Нi Igor! 24 Sep 24 01:49, Igor Yurin -> All: IY> Очередная нездоровая мысль пришла в голову - написать собственный гейт IY> сообщений в ФИДО. Для начала, например, использовать для этого IY> отдельную IY> конференцию. IY> Возрожу для этого GRAFOMAN.NEFORMAL, дабы не загаживать имеющиеся :))) IY> Есть тут в эхе авторы самописных гейтов? Было бы интересно перенять опыт. Откуда куда гейт? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
самописный гейт в ФИДО
Valentin Kuznetsov написал(а) к Igor Yurin в Sep 24 11:55:16 по местному времени:
Пpивет, Igor! Отвечаю на письмо от 24 Sep 24 01:49:56 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) IY> Очеpедная нездоpовая мысль пpишла в голову - написать IY> собственный гейт сообщений в ФИДО. Для начала, напpимеp, IY> использовать для этого отдельную конфеpенцию. IY> Возpожу для этого GRAFOMAN.NEFORMAL, дабы не загаживать IY> имеющиеся :))) IY> Есть тут в эхе автоpы самописных гейтов? Было бы интеpесно IY> пеpенять опыт. WebBBS подойдёт? Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530kn1 |
|
|||
|
|||
самописный гейт в ФИДО
Oleg Redut написал(а) к Igor Yurin в Sep 24 16:49:32 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Igor! IY> С /51 я уже обсуждал Webfido. Но там код под OS/2, а я в любом случае IY> под *nix буду писать. Amfow - php-код веб-ноды. На любом виртуальном хостинге. Новая ветка развития - phfito. Заброшены в 2006-2007 гг. С хранием баз в свише/мускуле, обмен данными с другими нодами по FTS. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
самописный гейт в ФИДО
Oleg Nazaroff написал(а) к Oleg Redut в Sep 24 17:25:39 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 24.09.2024 16:49 you wrote: OR> Amfow - php-код веб-ноды. На любом виртуальном хостинге. Новая ветка развития - phfito. OR> Заброшены в 2006-2007 гг. OR> С хранием баз в свише/мускуле, обмен данными с другими нодами по FTS. А поподробней про амфоу молжно? Пхфидо я видел, эту даж не слышал. -- WBR, ON --- * В фидо через 20 лет нет ни одной знакомой рожи! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
самописный гейт в ФИДО
Nil A написал(а) к Igor Yurin в Sep 24 18:34:32 по местному времени:
Нello, Igor! 24 Sep 24 01:49, from Igor Yurin -> All: IY> Очередная нездоровая мысль пришла в голову - написать собственный гейт IY> сообщений в ФИДО. Гейт из ЧЕГО в фидо? IY> Для начала, например, использовать для этого отдельную конференцию. 5053-49.local, например. IY> Возрожу для этого GRAFOMAN.NEFORMAL, дабы не загаживать имеющиеся :))) Чё за пафос. Ещё ничего нет, зато домен уже регистрируют, напомнило просто. IY> Есть тут в эхе авторы самописных гейтов? Было бы интересно перенять IY> опыт. Это к Стасу. Только на перле их пишет, тебе такой скриптовый язык может не зайти. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
самописный гейт в ФИДО
Nil A написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 24 18:47:36 по местному времени:
Нello, Stas! 24 Sep 24 09:04, from Stas Mishchenkov -> Igor Yurin: IY>> Есть тут в эхе авторы самописных гейтов? Было бы интересно IY>> перенять опыт. SM> Откуда куда гейт? Он ещё не придумал, и это не важно, как он сказал. Сдаётся мне, что из космоса, гейт от прочих разумных существ, в фидонет, и обратно. Обратно не уверен, антенну такую сложно сделать. Отправили в космос золотую пластику, ещё с какими-то артефактами, и человечки это прочитали, и думают, что наше развитие ещё на уровне фидонета 80х. Надо им соответствовать. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
самописный гейт в ФИДО
Igor Yurin написал(а) к Nil A в Sep 24 20:45:50 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Вторник 24 Сентября 2024 18:47, ты писал(а) Stas Mishchenkov: IY>>> Есть тут в эхе авторы самописных гейтов? Было бы интересно IY>>> перенять опыт. SM>> Откуда куда гейт? NA> Он ещё не придумал, и это не важно, как он сказал. Сдаётся мне, что из NA> космоса, гейт от прочих разумных существ, в фидонет, и обратно. Все бы вам интригу разрушить! Best regards, Igor. ... [ 2:5053/49 aka 2:6035/66.49 ] [Graf0man Moderator Tool author] [Saratov] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |